Добрый день,Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Он старше меня на 8 лет. Работает в моей стране, но сам из другой. Изначально сказал, что работает в разных странах по 3-4 года, и так качует из страны в страну, чтобы не было скучно. Влюбились с первого взгляда, роман закрутился быстро. Настоящая химия, у меня от него реально кружится голова, да и он не может от меня оторваться. Заметила в последнее время странное изменение в поведении, не могла понять, в чем дело. Вызвала на прямой разговор, типа "что ты от меня вообще хочешь и насколько серьезны намерения?". Оказалось - женат. Поэтому стал со мной осторожнее, так как почувствовал, что влюбляется и теряет голову. С женой живут в разных странах - она на их родине, а он тут работает уже 2,5 года. Я спросила почему не развелся, говорит "Кишка тонка" или " в семье не принято разводиться". Тогда спросила, почему тогда вместе не живете? Любишь ли её? Ответил, что если бы любил, жил бы там с ней, а так просто бежит оттуда, живет поэтому за границей. Если бы хотел и там с легкостью нашел бы работу, так как умный, образованный, должность хорошая, связи есть. У нас все закручивается сильнее с каждым днем. Он говорит, что сам понимает, что это плохо, что у нас роман, так как он женат. По его словам её не любит, так почему не развестись?Детей них нет (что хорошо для меня, так как меньше проблем), но каждые 2 недели он ездит домой на выходные, и там живет в их общем доме. т.е. с ней. Раньше ездил чаще, как познакомился со мной едит реже. Есть ли шанс, что потом разведется? Может не было толчка, стимула для развода, а теперь будет? Они 7 лет женаты, детей нет, он говорит все остыло, но про развод походу не думает.Я в него дико влюбилась, не могу прекраить общение, не хватает сил. Не отказалась бы в будущем от нормальной семьи с ним и с ребенком... даже думаю, может пожить с ним полгода, а потом "случайно" залететь....
Гори в аду, потаскуха!
а помочь то чем?
блин ну откуда мы можем советовать не зная человека? судя по всему не хочет он разводится и оставаться с вами, захотел бы - развелся. Что тут думать. поставьте ему ультиматум, либо разводишься либо я ухожу. и все станет на свои места
Не надо только случайно залетать,истина стара как мир-мужика детьми не удержишь.Если у него с женой такие отношения,то может быть и разведется,и правда,что за семейная жизнь такая?
Он не разведётся. А жена позже забеременеет. Сама живу в такой стране с такими принципами. Так что он говорит правду что кишка тонка развестись - если он это сделает... жена его с потрахами съест вместе с роднёй и отберёт ВСЁ нажитое имущество без проблем. Это не Россия. Муж мой тоже такой же - по странам прыгает... вместе с дружками. И везде у них одни и те же истории с плохой нелюбимой женой и боязнью развода. Вот даже сейчас дружок мужа такую же историю проворачивает...
Сообщение было удалено
И я об этом думаю, тем более детей нет, сам говорит, убегает оттуда, работает за границей, лишь бы там не жить... Еще рано что-то решать, 2 месяца маленький срок... но если так пойдет дальше... не знаю как у него и что спросить, для своей уверенности
Сообщение было удалено
Автор не сможет поставить ультиматум,пишет же,дико влюбилась,а женатый мужик всяко просек это,ему и хорошо,дома жена,и любовница влюбленная как кошка,наслаждается жизнью...зачем ему разводиться...
Сообщение было удалено
Им уже по 32 года... Ей тоже не в кайф так жить, одной там без него. А он говорит, мне еще рано детей, типо поэтому у них и нет детей... Но ей уже совсем пора... 32 все-таки. Вот на этих выходных он там, сказал дела личный, надо и к зубому сходить и газон посадить... приедет обратно к понедельнику, как рабочая неделя начнется... не знаю что делать, продолжать или нет, но не могу пересилить, мы как две половинки, нас так тянет друг к другу. даже внешне как брат и сестра похожи
Сообщение было удалено
\
Только вопрос зачем ему эта жена, если семьи полноценной нет, чувства остыли и бежит он оттдуа?
Сообщение было удалено
Все таки нужно поставить ультиматум,еслисилы у вас хватит,иначе вот эти такие отношения могут годами длиться,на мой взгляд у вас есть шанс,нотолько виду не показывайте что дико влюблены,что жить без него не можете,пусть он вас тоже боится потерять...
Думаю, вероятность его ухода от жены ничтожно мала. Ибо он привыкший к такой жизни в левом официальном браке, очень удобно устроился. Автор, его всё устраивает.
Вы поймите одну простую вещь: даже если вы и родите от него, он всё равно не разведется, хотя ребенку вашему скорее всего будет помогать. ЕГО ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ДЕТЕЙ НА СТОРОНЕ, автор. (хотя конечно пытаться удержать мужчину ребенком - САМАЯ большая женская глупость, а уж женить на себе таким путем еще большая глупость)
Сообщение было удалено
Банально,привычка,жена не чужой человек,а с вами мало знаком,может сомневается,время покажет,но у вас определенно есть шансы...
Случайно залететь и он бросит ради этого жену? А у вас совести хватит разбивать чужую семью?
Сообщение было удалено
не надоело д р о чить уже на свои скучные фантазии? Те мболее неинтересные нам?
Я вас понимаю... я побывала и с одной стороны и с другой. Жена забеременеет - в ближайшее время...это сто процентов. И я сейчас такая же жена... и я знаю что муж рассказывает сказки что не живёт, не любит, не спит и опостылили и в разных комнатах и кроватях и как соседи... но я знаю что он не уйдёт - потому что здешнее законодательство защищает культ семьи. Жена вашего любимого отберёт ВСЁ....а еще будет задействована родня... и суд будет долгий и нудный... она еще моральную компенсацию может затребовать в денежном эквиваленте и он обязан будет выплатить. Очень хочется верить в любовь и чувства счастье...я это понимаю. Но он даже любя вас...и ненавидя чистосердечно жену... вряд ли разведётся... потому что это слишком трудно для него именно в моральном плане. Я такие стории каждые полгода наблюдаю тут... и из 20 знаю только одного кто развелся... (ну жена реально мигера была). так вот - он до сих пор в долгах...жена до сих пор высасывает почти все деньги заработанные им за границей на возмещение морального ущерба. Суд длился полтора года. Зато сейчас он живёт на съемной квартире с счастливой русской) которая родила три месяца назад... и бывшая жена до сих пор этого не знает. Потому что если узнает - придёт и набросится...
Сообщение было удалено
Тоже хочеться верить, что есть, так как химия и влюбленность у нас сумасшедшая.... Да и разводы в современном мире явление ну просто ооочень частое....
Сообщение было удалено
Вот и сама об этом думаю. Но если там детей нет и он живет то тут, со мной. работает и живет тут. а туда 2 раза в месяц на выходные. и если тут через годик появиться ребенок то почему нет?
Сообщение было удалено
О, и жена тут нарисовалась :-DDD
Сообщение было удалено
Про какие страны во говорите? Мы живем в прибалтике. у нас вроде не так все строго. или я чего-то не знаю...?
Сообщение было удалено
Но вы же его к этому принудите, получается. А это не есть гут.
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли, что он разведется из-за случайного залета автора?)))) смешно
Сообщение было удалено
Это автор так думает :-)
Сообщение было удалено
Только если он сам захочет ребенка,не надо без его согласия,ничего хорошего не выйдет...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Видимо, правда, глупости думаю. Со стороны виднее. А реалистичной мышление видимо совсем затуманено, я сейчас в эфории от любви и в шоке от того, что он женат. пару дней назад узнала....
Сообщение было удалено
стоп стоп стоп. совет вам из личного опыта - кобели не меняются. сейчас у вас только начинаются отношения. страсть химия все дела. пройдет три года и он снова начнет гулять только уже от вас. а вы еще и ребенка хотите, чтобы все пути к отступлению себе отрезать? сейчас вам кажется что с вами все будет иначе. нет, не будет. вы хлебнете все тоже самое, что хлебнула его жена, только имея ребенка от него вам будет гораздо сложнее.
Сообщение было удалено
нет....но близко... если в прибалтике то всё попроще - но всё равно не легче. денег жена столько не высосет.... но вот те моральные устои нарушить для таких мужчин крайне сложно. Это культ семьи...и вот им как-то неудобненько вот... брать и разводится - семья узнает и клеймо это..зато уютненько тихонько жить на стороне. Я так же когда то ждала и даже забеременела... так же как и вы...в такой же ситуации... хотела...мечтала - там же нелюбимая жена без детей... но ему удобны эти отношения без детей и выноса мозга. И только так удобны. Процент крайне низок - что уйдёт. Не наделайте ошибок..как я по молодости.
Сообщение было удалено
Он женился в 24 или в 25 лет. Сам признает, что поторопился. А сейчас взрослый, мудрый, опытный. И, может, вот он - второй шанс на счастье...?
Сообщение было удалено
У него контракт тут до конца года и он собирается еще на год продлить, уже скоро будет подписывать... Если мы все эти полтора года будем вместе жить, неужели он потом просто развернеться и уедет домой... не могу поверить... я видимо еще слишком молода и наивна. но мне кажется, шанс есть....
Сообщение было удалено
Мой муж уезжая точно так же рассказывает... и его дружки... я читаю в переписке каждого и в словах одно и тоже... что ошибка...жаль раньше тебя не встретил..поторопился... и я это постоянно слышу. Они даже ничего нового придумать не могут( Вам проще пока еще пообщаться с ним...а потом через время достать Его жену...и реально узнать обстоятельства дел. Если через время проведённое с вами он разозлится на ваш поступок или сбежит в жене - ну всё понятно.... хоть ребёнка не будет. А если останется - вот тогда боритесь и жена уже знать будет.
Хорошо.
Но кто даст гарантию, что через 3 года он не уедет осваивать новую женщину?
Пардон. Страну
Сообщение было удалено
Я нашла её в фейсбуке. Но писать не хочу и не буду. Лучше буду говорить и находить возможные решения и компромиссы с ним, а не за его спиной. Неужели написать жене это выход?
Сообщение было удалено
мудрый и взрослый мужчина может и должен принимать решения, а не прикрываться тем, что в семье разводиться не принято. я понимаю, что у вас сейчас состоние когда хочется верить в лучшее. но как бы сложно не было смотрите на его поступки. понимаете, если мужчина не любит женщину, то трое детей его в браке не удержат. а у них детей вообще нет, но он не уходит. не обижайтесь, но похоже он просто нашел себе развлечение. страсти утихнут и он расстанется с вами, придумав слизливую историю про жену, которая его не отпускает, и вернется домой. а потом в новый путь, но уже с другой...любовницей.
Сообщение было удалено
Пока рано. Живите и радуйтесь - но пока не беременейте. Когда его контракт кончится - напишите жене и расскажите и посмотрите на его реакцию. Потому что если бросит - значит не ваше...а если любит - уйдёт от жены.
Сообщение было удалено
Можете к ей в гости съездить. Они же как брат и сестра, а сестра должна все знать о брате и его регулярных трехгодичных женщин.
Наивная вы, автор.
Сообщение было удалено
Можно написать,правду узнаете,кто знает может он вас обманывает,такое тоже не исключено..
Сообщение было удалено
вот это хорошой совет. я пока и думаю жить и рабоваться, только через полтора года может стать очень и очень больно. ВОт этого боюсь. Я дикий однолюб
Сообщение было удалено
+ 1,тоже так считаю.
У него кишка тонка не только развестись. У него эта кишка никогда не скажет вам правду.
Коллекционер по странам он. А заодно и по женщинам.
Газон посадить, ага. В доме, который он не считает своим.
Сообщение было удалено
Я просто такие ситуации наблюдаю часто...и то единственный совет который может дельно помочь. Просто вынесла некоторые особенности и выводы из наблюдаемого - на мужа и на его дружков и прочее... ставить ультиматумы пока рано - вы мало общались. Пока радуйтесь - живите... делайте ему уютную атмосферу и показывайте какими классными могут быть семейные отношения. Но не беременейте!!! Говорите просто - что нарожаете ему кучу детей. А когда кончится контракт - когда уже вас стаж отношений будет весомым - доберитесь до жены и всё вывалите ей.... Тут и станет ясно - будет он с вами или нет. Если он разозлится и убежит к жене - будете рады что не родили. А если останется с вами - жена уже будет знать и ему придётся сделать выбор...и если будет в вашу пользу - тогда всё хорошее впереди)
Неужели вы верите, что по 3 года в каждой стране он был один?
Сообщение было удалено
Этого я не говорила. Это его дом. Это их общий дом. И я понимаю это. Только живет он уже 2,5 года тут. Квартиру снимает. А она там. в их доме.
Автор, о какой стране речь? Я тоже из Прибалтики, у меня точно такая же ситуация!!! Откуда ваш мужчина? Я вас читаю и удивляюсь - как будто про меня писали.
Сообщение было удалено
Чушь. При чем здесь жена, если муж такой скакун по чужим койкам? Больно ей надо сделать?
Может ее так все устраивает. Деньги каждые 2 недели привозит, эти дни спит с ней . У нее все ок.
Сообщение было удалено
Не в каждой. Эта страна вторая. Только вторая. Он сказал, что был там один. Но я узнала, что они жили и работали там вместе. Т.е. один он только тут жти 2,5 года.
Сообщение было удалено
Вы его к себе взять на жительство хотите?
Ведь смотается.
Сообщение было удалено
Речь сейчас об авторе - а не о чужой тётке...которая предположительно всё себе представляет чем ее муж занимается месяцами отсутствия.
Если Вам дискомфортно, то отношения надо прекращать вне зависимости от семейного положения, вероисповедания и других тараканов у партнера.
Сообщение было удалено
Лучше вы мне скажите откуда Вы )) А я скажу, оттуда же я или нет)) Или как зовут мужчину?