Проблема - мне 28, со мной часто знакомятся мужчины, но почему-то все поголовно хотят только секса. Почему? Сразу скажу, я не одеваюсь вызывающе (хотя по работе вынуждена соблюдать дресс-код - …
Сообщение было удалено
А что еще можно желать от женщины?
Автор, у меня такая же ситуация)
Сообщение было удалено
А зачем они тогда женятся? (не считая коммента выше)
Сообщение было удалено
Кто женится? Мужчины - чтоб семью создать (с детьми, естественно). Жениться и не заводить при этом детей - глупо.
Сообщение было удалено
это начит ,что у мужчин только выгода!!!!
Сообщение было удалено
А мне не нравятся белобрысые. Мне кажется, что они тупые. А с темными волосами - страстные.
главное - ГДЕ вы с ними знакомитесь ? чтоб была общность интересов , нужно что то вместе делать: к премеру , парашютный спорт, серфинг, многие знакомятся в путешествиях и бесконечно рассказывают друг другу где были и что повидала и планируют совместные поездки , языковые группы, на работы - всякие собрания-форумы-тренинги (не путать с корпоративными праздниками , когда все напиваются и уже все просто тупо хотят .... трах..) .Если вы знакомитесь на сайте ,в транспорте , магазине , ясное дело что в вас видят прежде всего сисястую блондинку .Приобретите какое нибудь хобби .
=что повидали
=на работе
Сообщение было удалено
юбка плятская смени на мешок пвх.
Сообщение было удалено
Вы просто идете нравитесь определенному типу мужчин. Вот они и идут на вас косяками. А я таким мужчинам не нравлюсь, потому что я их вижу насквозь. Мне они неинтересны.
Сообщение было удалено
Спасибо, это, пожалуй, самых ценный совет, последний год знакомились именно так - в интернете, в магазинах, на улице.
Сообщение было удалено
Если бы ты был популярный, удовлетворенный и вобще знающий себе цены, то не был бы таким озлобленным на женский пол.. на лицо же недо.б и обида
Непонятно чему автор удивляется, мужчине хотеть женщину естественно, к той которую не захочет он не подойдет.
А то что пропадают после третьего свидания, это довольно хорошая страховка от динамщиц, которые могут некоторых лохов месяцами за нос водить, жрать и разлекаться за их счет. Васже теток прогулка в парке и перекус в макдачной не устроит, или загород на шашлыки, нужно кафе поприличнее, в кинцо свозить, домой отвезти и тд итп, так никаких бабок не напасешся. Да и баба знает уже на первом свидании даст она или нет
Сообщение было удалено
Не все хотят разговаривать только о Светках, Машках, Наташках и сумочках, далеко не все!
Не с теми Вы общаетесь, сударь!
Сообщение было удалено
В моё время знакомились с целью создания семьи. И считалось, что замуж девушка должна идти девственницей (в большинстве случаев так и было). Поэтому по ресторанах не ходили, подарки дорогие не принимали, кино и танцы были копеечным развлечением, и гуляли действительно в парках.
Сейчас я вижу, что мир перевернулся.
И я рада, что сейчас я не молодая.
И еще больше рада, что у меня нет детей, особенно дочерей.
Так-то.
Сообщение было удалено
Mne seks predlagal intellektual, v VUZe... Ne fakt. Svinei vetde hvataet