Гость
Статьи
Мужчины считают, что я …

Мужчины считают, что я легкодоступна?

Проблема - мне 28, со мной часто знакомятся мужчины, но почему-то все поголовно хотят только секса. Почему? Сразу скажу, я не одеваюсь вызывающе (хотя по работе вынуждена соблюдать дресс-код - юбка-карандаш и каблуки). В чем может быть дело? Или это мужчины такие попадаются?

Laila
66 ответов
Последний — Перейти
Кыш

Просто вы, скорее всего красивая девушка и более наглые мужики сразу говорят, что им надо. У меня тоже самое. Когда мне было 20-25 такого я не замечала, но после 25 началось.

Гость

у некоторых кокетство в крови

Старая Кукрыникса

Это мужчины все поголовно такие, что хотят только секса.

Не вините себя ни в чем.

И не заламывайте рук в отчаянии: "что я сделала не так?"

Всё так Вы делаете.

Только мир уже не такой, увы!

Гость

а что мужики могут еще хотеть от малознакомой девушки? семью что ли сразу создавать? ну конечно флирт и секс..

Laila
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, просто когда КРОМЕ секса им ничего не интересно, это не совсем правильно.

Silverlight

Нет мужчин, которые хотят от женщин только секса. Есть женщины, которые ничего больше предложить не могут. Извиняюсь за такой баянище.

Laila

Сообщение было удалено

Так вот Автору и надо после секса их чем-нибудь заинтересовать!

Laila
Silverlight

Сообщение было удалено

Банальщина. Совершенно не так.

Laila
Silverlight

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Я понимаю, что они должны хотеть секса, но они хотят исключительно секса, и ничего больше. Например - откажешь в сексе на 3 свидание, начинают давить, вплоть до "уйду к другой", и ведь уходят :) ведь ясно же, что не сильно их там интересует, что я могу еще предложить.

Гость

А что мы еще можем хотеть? Может просветите? Минимализм - самый короткий путь к совершенству! Есть, трахаться и мутить всякую движуху - все это можно под порнуху, вот это жизнь! Ухуууууу!!

Laila
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же все-таки заводите серьезные отношения. А со мной последние пару лет знакомятся исключительно с одним интересом.

Silverlight
Laila

Сообщение было удалено

А вы на первых двух заинтересуйте :-)

Laila
Silverlight

Сообщение было удалено

Нет, ну вы искренне думаете, что если человек изначально знакомится с целью переспать и искать следующую, то ему будет важные какие-то другие черты моего характера?

Анна

Например - откажешь в сексе на 3 свидание, начинают давить, вплоть до "уйду к другой"

Ну и вали к другой. А всем давать, звезду железом надо ковать

Man
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Мир всё такой же, и мужчины всегда хотели в первую очередь секса.

Гость
Laila

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Все эти серьезные отношения мужики заводят из-за боязни что-то там потерять и отстать от окружающих. Вроде как брак и т.п. - это проверенная временем схема и он что-то дает в жизни, без чего нельзя обойтись)

Разумно для мужиков ввести понятие типа "девственник в отношениях", что-то в этом роде. Таким легко видеть как калечат себя мужики, отдавая дать стереотипам мужской роли.

Сам не только не был женат, ни официально, ни т.н. гражданским браком. У меня даже никогда не было своей девушки, в плане ответственности) за нее и взаимной зависимости.

При этом мужики при мне ссутся и ненавидят за легкое отношение к женщинам и одновременно популярность у них. Но большинство могут утешиться, что у них же ЖЕНА!, гордо)) и не важно, что ее трахает еще кто-то.

Laila

Сообщение было удалено

Кто ж в 21 веке в сексе на 3-м (!!!) свидании отказывает?)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

++++

нужно давать до свидания, иначе до свидания!

жвачка

я с Сильвером соглашусь. вы автор не просто так притягиваете мужчин которым кроме секса от вас больше ничего не нужно.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А что мы должны еще хотеть? Духовного общения о высоких материях, которое сводится к захватывающему дух повествованию, какую сумочку хорошую ты купила и что Светка (Машка, Наташка) теперь обзавидуется?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дурак какой то стремный.да еще и на бабском сайте торчишь.стыдоба.кому ты тут лапшу вешаешь про популярность у баб?развесил на стенке карту желаний?:-) ну ну

Silverlight
Laila

Сообщение было удалено

Так вы заставьте их поменять цели :-) Вы думаете, что мужчина - это фаллос с ногами? Далеко не так.

Man
Laila

Сообщение было удалено

А что если на первом свидании, вместо "здравствуй" говорить: "предупреждаю, на 3-м свидании я не дам!!!" :))

Если серьёзно, наверное вы им что-то не так говорите на первых двух свиданиях, если они ожидают секс на третьем. Если бы вы были девственницей можно было твердо сказать что у вас консервативные взгляды, и вы считаете что секс может быть только в браке. Но даже без девственности, ведь можно сказать что не считаете секс за развлечение, что это для вас выражение любви и высшего доверия. После этого ни о каком сексе на третьем свидании речи быть не может. А если скажет "уйду к другой", ну и слава Богу, другие тратят несколько лет жизни чтобы понять что из себя представляет мужчина, а тут открытым текстом - "я тупое животное" :) скажите спасибо за признание и отправьте куда подальше.

гость

Автор.вам просто не те мужчины попадаются.они не для вас.

У меня тоже самое было.

Гость
гость

Сообщение было удалено

бла-бла-бла, вагина вам позволяет не отвечать за слова, но это не значит, что вы ей хозяйка)

Ублюдочный феодализм

а шо ж за работа такая, где дресс-код - юбка-карандаш и каблуки???

Laila

Сообщение было удалено

Это иллюзия такая у нас создается. Дело в том, что почти все приличные мужики уже при отношениях. А у дебилов судьба такая - скитаться по улицам и заведениям в поиске новых знакомств по схеме: предложил по*рахаться - отшили (либо изредка получил одноразовый *рах) - предложил следующей - отшили.... И так до бесконечности. Вот они у нас перед глазами и мелькают.

Гость

И вообще я не понимаю, почему если мужика секс интересует, это плохо, а если бабу бабло только интересует, это хорошо?

Гость

Сообщение было удалено

хотеть флирт.. не не слышал

фото сестра,ато так не понятно,может ты просто принимаешь желаемое ,за действительное ))?

Гость

посмотрите на Скарлет Йохонсон. она не такая прям крастотка, но внешностью мила и выглядит немного сексусально. в ней есть детская ирония и наивность! видимо мужчин это привлекает!

Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

Ну и в 28 лет надо быть свободной женщиной

Laila

Сообщение было удалено

Наверное, как тупая *** выглядишь. Про умную женщину так не считают.

Фейхоа
Hamilton

Сообщение было удалено

+мильон

Зинаида третий размер груди
Silverlight

Сообщение было удалено

ЗНАТНЫЙ БОЯН!

Silverlight

Сообщение было удалено

Зато верно скзано.

Silverlight

Сообщение было удалено

НЕ ИСКЛЮ-ЧЕ-НО

гость

А как вы выясняете, что они хотят только секса. Они прямо при знакомстве говорят? Или просто пропадают после первого секса? Если первое, значит притягиваете отмо розков, либо внешним видом, либо по принципу "сила мысли".... а вот если второе, значит нет в вас ничего интересного, не цепляете вы мужчин, только для секса и нужны им в итоге... в любом случае, в том, что происходит с человеком, виноват только он сам...

гость

Сообщение было удалено

С таким же успехом, можно перефразировать: Нет женщин, которые хотят от мужчин только денег. Есть мужчины, которые ничего больше предложить не могут.

гость

Автор, скорее всего вы знакомиетсь на сайтах знакомств, а там - помойка, так что ничего удивительного. Я когда там сидела только на таких и напарывалась, и все в себе искала причины, как мы женщины любим, а причина одна - там сидят одни уроды, за редким исключением.

Silverlight
гость

Сообщение было удалено

Можно и так сказать :-)

Ублюдочный феодализм
Нильсон

Сообщение было удалено

свободная женщина - это не работа) если только...

Anton

Нет мужчин, которые хотят от женщин только секса. Есть женщины, которые ничего больше предложить не могут. 100 правда)

Гость

Так а что еще от 28-летней хотеть? Детей от старушки, что ли?

Гость

Это мужик в 28 дядя хрюша потасканый а девушка в 28 если ухоженная как звезда!!!

Гость

чтобы хотеть что-то другое, должны появиться какие-то чувства, хотя бы легкая влюбленность, страсть, ну хоть что-то, тогда и завязываются хоть какие-то отношения. но чувства ведь не с каждым появляются, а с 1 из 100 например.

только вы с позиции женщины рассуждаете нет чувств - повстречаемся еще, надо получше узнать, любовь же не всегда в первого раза. а мужчины рассуждают не так, раз уж пришли на свидание, так хоть потрахаться, чтобы впустую не ходить, а вдруг даст! они на авось предлагают, перед тем как убежать на поиски новой.

Laila
гость

Сообщение было удалено

Они прямо при знакомстве дают понять, что именно их интересует :) Про 3 свидание было просто как пример.

Laila
Гость

Сообщение было удалено

Дети не нужны, спасибо :) А что, у мужчин только либо секс, либо дети в желаниях?

Laila
Anton

Сообщение было удалено

Повторюсь, они изначально знакомятся с этой целью. Ну не верю я, что если он меня тупо хочет, то его вдруг покорит мое чувтво юмора или то, что я умею готовить пирожки. Более того, большая часть из них до кучи оказывается еще и несвободными, т.е.реально просто потра...аться. И вы мне после этого скажете, что это мне нечего больше предложить?

Laila

Тоже начинаю копаться в себе, но внешний вид у меня более чем скромный. В смысле я понимаю, на что они ведутся - большая грудь, голубые глаза, светлые волосы, стройная фигура, но я не стараюсь как-то привлечь специально, облегающей одеждой там или декольте, почему только ТАКИЕ со мной знакомятся?