Для выстраивания серьёзных отношений возможен ли секс на втором свидании?
Да
??????
ну мой друг провстречался 2 года с девушкой которая ему на 1 свидании дала. И вот вторая ему на 2ом дала, 3 месяц отношений пошел
Если мужчина так понравился вам,что вы согласились на второе свидание,то-да.Послушайте,что мужчины говорят об этом.Они считают,что строить отношения с женщиной,с которой не занимался сексом-пустая трата времени.Это как брать машину без тест драйва и информации о технических характеристиках.Представьте,встречаетесь вы,встречаетесь,почти влюбились.а ваш мужчина вдруг в постели оказывается унылым бревном или эгоистом.Кто бы что ни говорил,но секс тоже важен,хоть и не самое важное.не важен он только старым фригидным бабам,у которых вечно болит голова и от которых даже элементарной ласки не дождешься.А с такими строить отношения или семью-упаси Боже.женщина должна быть женщиной,страстной и нежной,а не замороженной селедкой.которая ни на что не годится.Фригидные бабы даже мамами нормальными быть не могут.поэтому с такими лучше детей не делать)
Сообщение было удалено
коротко и в точку!
Да и на первом можно было бы :-) Вам же не количество свиданий для галочки :-)
Сообщение было удалено
Согласен. Через полгода общения можно понять, стоит ли заняться сексом
Сообщение было удалено
Вы, наверное, очень молодая и продвинутая. И к своим 20-25 годам успели переболеть сифилисом, гонореей, триппером и далее по списку. Или просто - ходячая помойная яма вместо п..ды под названием "ВПЧ и компания". Зато пусть вас утешает то, что вы современная, продвинутая и очень эмансипированная "девушка".
Автор, не будьте дурой. Если хотите нормальных отношений, то тяните с сексом месяцами.
Зашивать одно место она должна, что ли?
Можно сразу молнию)
Сообщение было удалено
Вот правильный комментарий. Поддерживаю!
Сообщение было удалено
я даже представить себе не могу мужчину,который бы жил с такой женщиной как вы.фу,тошнит от вас
Сообщение было удалено
- злобные давно н е т р а х а н н ы е старушки
Сообщение было удалено
А я зато могу очень хорошо представляю очередь к вам)) желающих провести с вами "первое свидание" гопников.))))
Сообщение было удалено
Это каким же нужно быть слоупоком, чтобы полгода об этом раздумывать :-) ?
Сообщение было удалено
Больная на всю голову...
Сообщение было удалено
+++1000000000000000
Нет.Надо чтобы он влюбился.А влюбляются когда думают постоянно.......Больше влюбится,если секс будет позже..
Сообщение было удалено
у вас богатое воображение.это от воздержания?
Сообщение было удалено
ну не то что тяните месяцами но нужно присмотреться получше к парню,вдруг тока секса от вас хочет,потом страдать будете,подождите немного,а там и поймете что да как..как раз и проверете парня,если после отказа свалит значит нужен был только от вас интим,а если поймет и подождет то все норм!
Сообщение было удалено
возможен.
но так неинтересно.
Сообщение было удалено
и я!
Сообщение было удалено
зато ты наверное вые*анная во все дырки!гордись этим!!!
Сообщение было удалено
От чего страдать? Секс страданий не приносит :-)
Сообщение было удалено
ахааахаа,знала такую одну,любила под всех ложится,после такого с ней никто нормальных отношений не хотел заводить!
Сообщение было удалено
заипал уже!
Сообщение было удалено
тебе твоя подруга если есть конечно тоже на первых свиданках ноги раздвинула?
Сообщение было удалено
всем мужчинам нужен от женщины только интим.уже потом,если в сексе всё хорошо и девушка интересная,мужчина может влюбиться и предложить замуж.ваше незнание мужской психологии поражает.вы фильм девчата пересмотрели.если вы дали мужчине через несколько месяцев это ещё не значит,что он на вас женится.и женщина которая тянет месяцами вовсе не порядочная.она расчётливая
Я б не дала,слишком рано ...надо помурыжить парня )
Сообщение было удалено
Ну так выключите комп и идите спать :-)
Сообщение было удалено
А ты даешь мужикам сразу))),да? Привет,я Маруся давай трахнемся,чо время то терять)))
Сообщение было удалено
гопница
Сообщение было удалено
ахаааааха такая ава угарная!!
Сообщение было удалено
шлю шлю
Сообщение было удалено
Да!
А хочет он их или нет, Вы всё равно не узнаете, пока не переспите)))
Так что если влюблена - не вижу смысла тянуть)
Сообщение было удалено
ты во всех ветках одно и тоже пишешь?? не надоело?
Сообщение было удалено
То рассказывает всем здесь,что как напьётся на мужиков вешается.то не дала бы......
Сообщение было удалено
Че???????????????!!!!!!!!!!! Я никогда такого не писала,да и никогда ни на ком не висела,не надо тут
Сообщение было удалено
какая мужик или писька?)
Сообщение было удалено
и эта и та!!жесть я ржу!!
Сообщение было удалено
А вы что, моя поклонница :-DDD?
Сообщение было удалено
))) мне писька тож нравится)))
Сообщение было удалено
при чем тут поклонница?твои посты тупые в каждой теме тухнут!
Сообщение было удалено
не думай что ты одна потому что порядочная.ты просто на фиг никому не нужна. почитать тебя..... разве у кого то встанет?
Сообщение было удалено
не мне мужик все равно больше
Сообщение было удалено
А у вас они наполнены глубоким смыслом :-))) ?
Сообщение было удалено
шлюю иди заткни свой рот чем нибудь большим и толстым.
И на первом возможен и даже нужен
Сообщение было удалено
пару дней назад в одной теме писала как напилась на свадьбе и в друга жениха влюбилась и попыталась с ним сбежать.а потом всё перебила потому что вам не дали уединиться.короче пить надо меньше
Сообщение было удалено
ты только о х..... и думаешь.....убогая