Гость
Статьи
Жених бросил, когда …

Жених бросил, когда узнал про ребенка.

Встречались полгода, но успели полюбить друг друга. Я писала тут тему, рано родила, и он думал на мою дочь, что она моя сестра (мы выглядим чуть ли не ровесницами). Потом сделал предложение с дорогим кольцом, пылинки с меня сдувал, на август планировали пожениться. 2 дня назад я ему рассказала правду, он сутки не звонил, сегодня прислал письмо, что он меня любит, но чтобы принять такую информацию ему нужно время и просит не звонить ему. Мне кажется это он меня так мягко бросил?Если кто-то знаем похожие случаи, поддержите, скажите что все будет хорошо!

автор
469 ответов
Последний — Перейти

Он просто считает, что Вы его обманывали. Вы же ему не говорили, что у Вас есть ребенок, а это очень странно. Люди чуть ли не на первой свидании о кошках

собаках говорят, а Вы о ребенке не сказали. Наверное думает, что просто захомутать хотели его и все.

Гость

Автор, все будет хорошо!

Вас никто не бросил, подождите его решения. Вы ведь не говорили ему правду, а сейчас огорошили, конечно, ему не так-то просто принять такую новость и сам факт того, что его обманывали.

Если он вас действительно любит, поженитесь. Желаю вам счастья!

ГостьЯ

Сколько лет дочери? Судя по всему взрослая? А почему тогда скрывали?

Гость

Правильно сделал. Как тебе можно верить?

НЕ звоните! он обижен что вы ему сразу правду не скзали, не давите на него, пусть все обдумает. если пройдет 2-3 не объявится можете написать что то вроде "ты нужен мне" или " я скучаю"..но никаких вопросов и давления. нужно сразу рассказывать такие вещи. извинитесь что неправильно поступили, и раскаиваетесь теперь

Гость

Если б по настоящему любил то принял бы со всеми детьми от предыдущих мужей-козлов....

Ну а если серьезно, то в планы мужика не входил чужой ребенок.

Гость

Полгода молчали?

Правильно бросил.

Silverlight

Мужик, *** :-) Правильно сделал. А что бы сделал автор, если бы парень от нее скрыл то, что у него есть ребенок от первого брака?

автор

Ребенок уже взрослый, ей 12, выглядит старше и по уму умненькая девочка, мы с ней как подружки, я сама выгляжу моложе возраста.

Он знал что вместе живем, но когда говорили о свадьбе дал понять, что будем вдвоем и "сестрой" должны родители заниматься (им 48 и 50, молодые еще, она часто у них, живут рядом), вот я долго все обдумывала, решила ему сказать сразу, чем тянуть.

Ну неужели из-за такого может все перекрыться?.....

автор
Silverlight

Сообщение было удалено

Он знал что я о ней забочусь и ничего против не имел, деньги мне от него не нужны, я сама хорошо устроена.

Silverlight
автор

Сообщение было удалено

Действительно, чего это он так расстроился. Ему всего лишь про прицеп не сказали.

Гость

Я бы тоже бросила на его месте. Чужие дети никому не нужны, ни 12, ни 2 лет.

Все будет хорошо. Мужик не сделал ошибку и не связал свою жизнь с женщиной, которая так врала ему полгода)

Silverlight
автор

Сообщение было удалено

Это вы сейчас так говорите.

Анна

Правильно сделал. Свою жизнь ты уже сделала. А он сделает свою, без твоего вранья и твоих скелетов в шкафу.

Гость

автор, а как надо было врать, что бы дошло до предложения руки и сердца, а мужик оказался не в курсе что у вас детеныш ? И вы говорите, он девочку уже видел, так вы как ему ее представили ? Это Маня она с нами живет ? Вы осознаете, что мужчина предлагая вам брак рассчитывал на романтик, жизнь вдвоем, а уж никак не на внезапное житие со взрослой чужой дочечькой, перед которой в трусах уже не походишь , бурный секс на кухне с молодой женой по ночам отменяется и тд.....о том что у женщины есть ребенок мужчине полагалось знать с самого начала отношений, тогда бы он сразу знал, надо ему такое счастье или нет. А тут сюрприз.....чего вы хотите ? естественно он ошарашен.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

ой та прям. вернется он если любит. я уверена! всё у вас прям по шаблонам, аж противно! к тому же дочка то взрослая уже..

Пластырь
автор

Сообщение было удалено

Меня удивляет такая дамская наивность. Девушка на которой он собирается жениться, оказалась женщиной со взрослым ребенком. Это значит что она жила с другим мужиком, любила его, трахалась и сосала его член, и ребенок постоянное об этом напоминание. Неужели трудно его понять?

автор
Silverlight

Сообщение было удалено

Как?!

Он любил меня, это точно, и любит, я верю что вернется. Хочу верить.

Silverlight
Freia

Сообщение было удалено

Ну раз взрослая, чего с мамой живет?

Гость

Сообщение было удалено

а что когда свои будут сексом заниматься можно на кухне? разница?вы мужчины совсем детей не любите. тооолько если при условии что он родной. жаль мне вас, животные инстинкты

Silverlight

Сообщение было удалено

взрослая в смысле не грудничок, а сама ходит, кушает, гуляет. подросток наверное?

Silverlight
автор

Сообщение было удалено

Что вам от него ничего нужно не будет. Ну и живите гражданским браком :-) Раз любите друг друга.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот в этом и дело, он хотел жить с вами ВДВОЕМ ! А уж никак не втроем с 12 летней девочкой.......Вы ненормальная, раз сразу не сказали ему что это ваша дочь. Дикость представлять дочь "сестрой" и при этом рассчитывать с мужчиной на серьезные отношения.

Freia

Сообщение было удалено

Да конечно, какая мелочь! Полгода врала, что это не дочка, а сестра - подумаешь! А доверие в браки - это такая чепуха, кому оно нужно, да?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня дочка по имени называла, и он редко с ней пересекался, обычно она у родителей уже была, когда он заезжал за мной.

Он сам спросил, что сестра твоя? Он и возраст мой тогда не знал, только познакомились, не хотела его шокировать и подыграла.

Silverlight
Freia

Сообщение было удалено

А с подростком геморроя меньше? Нафига мужику такой довесок?

красная

А почему не говорили,что девочка ваша дочь? И как реагировали,когда о н называл ее сестрой?н

автор

Сообщение было удалено

вернется если любит. вам по сколько лет то? уже ж не по 20 когда лишь бы погулять и потрахаться. он ушел именно от обиды что не сказали сразу. и ваша задача показать что для вас это не в порядке вещей и что вы раскаиваетесь!

Пластырь
Freia

Сообщение было удалено

Можно подумать женщины очень любят чужих детей?)))) Ревнуют мужа к детям от первого брака, аж зубами по ночам скрипят...

Гость

ну и за чем он тебе?Не хочет он чужого ребенка,тут своих кровных бросают и прячутся от них,что же вы от чужого мужчины хотите?Это сильным и состоятельным надо быть что бы чужого ребенка на себя взять

Гость
Freia

Сообщение было удалено

но своих ДЕЛАТЬ на кухне можно, пока своих нет - как раз самый интересный период в жизни молодоженов и происходит.....а тут вместо медового месяца сплошная бытовуха .

автор
Silverlight

Сообщение было удалено

Я могу и гражданским жить, свадьбу он хотел, кольцо очень дорогое подарил на помолвку.

автор
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Поэтому я ему сказала ДО брака.

Гость
Freia

Сообщение было удалено

Женщины тоже не обязаны любить чужих детей

Лучше быть животным, но не терпеть рядом с собой третьего лишнего. Лично мне бы тоже претило постоянное напоминание рядом, что мой муж другую бабу трахал и вот плод их траха у меня перед носом мне жить мешает.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

я не говорю что ерунда, я наоборот предлагаю автору раскаяться и попросить прощения. я не поощряю этот поступок, я бы так не смогла, просто хочу помочь автору советом, и поддержать. я думаю она и сама уже осознала ошибку, зачем ее грязью еще больше поливать. он здесь не за этим, думаю..

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну и чего вы теперь хотите ? не шокировали тогда - зато шокировали сейчас.

автор
Silverlight

Сообщение было удалено

Какой довесок? Я на нее денег не прошу, единственное не знаю как-то может решить жилищный вопрос, но если я ее оставлю одну (пусть и по соседству с бабушкой), это грозит дочери повторить мою судьбу, а пока она под моим присмотром.

автор
красная

Сообщение было удалено

Он думал мне лет 20-22, а она на 15 выглядит, как бы это выглядело? Хотела потом сказать, но так и не сказала.

автор
Freia

Сообщение было удалено

Любит точно, поэтому верю. Ему 26, мне 28.

автор

Сообщение было удалено

Как это благородно! ))))))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а вы женаты конечно не на женщине с ребенком?

автор

Сообщение было удалено

Я не прошу никого ее брать, никому не навязываю, это только моя дочь! Она ходит на кружки, учится в школе, на лето вообще уезжает и никому не будет мешать, это вполне самостоятельная личность.

красная
Пластырь

Сообщение было удалено

какая интересная версия, а что если мужик мог быть один, и ребенок. Или женщина без ребенка, но перевидала табор ч-в? Что хуже?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А почему нельзя к бабушке отправить?

Гость

а ваш возраст он хоть уже знает ? Или вы успели только про дочь сказать ? И где вы планировали жить после свадьбы ?

блин..а как мужики детей на стороне делают в браке прямо так ниче, прощай их, такие умные, зла не хватает уже.

автор
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Если вам нечего сказать кроме хамства, то прошу уйти, и так тошно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он полгода думал что вам 20-22? Не верю.

И мужик остолоп, не мог справки о вас навести, а вы вообще ниже плинтуса, дочь не воспитываете, на родителей сбагрили, еще и жениху врали о наличии ребенка

а сами ничем жертвовать не готовы и прощать тоже.