Гость
Статьи
Мужчины форума, как вы …

Мужчины форума, как вы покоряли своих женщин?

Каждый из вас когда-то влюблялся и готов был кинуть весь мир к ногам любимой женщины.Расскажите, как у вас это происходило и как скоро вы добивались взаимности.Мой муж, к примеру, как он говорил, …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
St

Сообщение было удалено

А у моей сестрёнки двоюродной выпускной только в конце июня :)

Язьва

Сообщение было удалено

Нет. В меру тощие и кривые :(

Курт

Сообщение было удалено

Курт, какой ты вежливый! А ведь просто послать мог ;-)

Апрель
Курт

Сообщение было удалено

А че? Прям днями ответов можно ждать?)

сыночек Серёжа

... я тут читал статью про актрису Екатерину Гусеву. Так ее муж добивался ее так, что на каждом свидании дарил ей по драгоценному камню, пишут - то рубин, то изумрудик, то еще что-нибудь...

Зябка

Сообщение было удалено

Харьковское машинно-авиационное объединение

Курт

Сообщение было удалено

А что ты аву убрал? С ней удобнее в ПЭ засекать

Зябка

Сообщение было удалено

родина нашего чурбанчика - собянина)

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Да. не нужно дожидаться.. заходят все комк не лень.. в том числе курт.. - пейсать зашел. )))) "чат, позволяющий убить время, ". ну да.. верно.. "мужчинки".. эхх ..(

вау
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

То кирпич

Зябка

Сообщение было удалено

Бородатую шотландскую старуху с суперопасными граблями?)

вау

Сообщение было удалено

))) Сережа просто очень впечатлился байками из глянца)

сыночек Серёжа
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не впечатлился.

Почему ты думаешь, что ей не могут дарить золото - брульянты?

Если бы я был миллионером и это мне ничего бы не стоило - я тоже дарил бы бабам это барахло, наверное..

сыночек Серёжа
Зябка

Сообщение было удалено

Спасибо! :)

Гость
вау

Сообщение было удалено

х.е.рня.. ))))

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да ну брось ты. Гусева в МАКСИМе голой периодически снимается. Ей чтоб ноги раздвинуть бриллианты не нужны - для нее это раз плюнуть ;-)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

это то - какой регион Россию кормит счас. дармоедов масковских. =))

холодно только блин :( .ну ниче.. выживем, надеюсь )))

Гость
Курт

Сообщение было удалено

неделю теперь спать не буду. курт про себя послал )))) мужцина !!! художественный !!!

Язьва

Сообщение было удалено

Когда газету "6 соток" на платформе электрички покупаю, иногда вижу такой красочный журнал. Листаю иногда - пока поезд на дачу жду ;-)

чуваг
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

пришел поручик и опошлил процесс покорения))

чуваг
Зябка

Сообщение было удалено

выпить бы надобно,но что-то не хочется . может я заболел?

Статья: "Шакира: ╚Я буду кормить сына грудью, пока он не пойдет в колледж!╩" и только 27 комментариев, что-то не похоже на вумен ))

сыночек Серёжа
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Хрен она тебе будет там сниматься забесплатно )))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

скульптуры мамонтов там - классные ! :) монументально так всЁ! =) мы ездим на кубок по биатлону в Ханты-Мансийск. обеспечивают транспортом. и - коньяк на дорожку, - что - верно! )) хороших выходных всем.. :)

пока

Язьва

Сообщение было удалено

Маньяк какой-то )

чуваг
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

так то ж сниматься!

Язьва

Сообщение было удалено

С тележкой на колесиках - так проще везти рассаду до дачи)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сама еще доплатила наверняка)

чуваг

хе-хе:

http://www.youtube.com/watch?v=ODAJLE-nBxg

Язьва

Сообщение было удалено

Огурцы, в основном - ко мне все соседи сбегаются в парник, полечиться силой земли

http://www.youtube.com/watch?v=PMUUu-npmOc

чуваг
Язьва

Сообщение было удалено

подсолнухи круче смотрятся и сэмки приносят

чуваг
Язьва

Сообщение было удалено

у нас Сбер бомбанули

http://www.fontanka.ru/2013/05/31/132/

чуваг
Язьва

Сообщение было удалено

не храни их в банковской ячейке и будет всё путем )

Их еще покорять надо? Баб меньше, пускай сами напрягаются, чтобы одной не остаться.

Посетитель

Сообщение было удалено

Ошибочка. Хотя ладно, баб меньше, а вот особей женского пола больше, чем мужчин) Сегодня ко мне женщина сама подошла, спросила, что какие-то звуки вдалеке, праздник что ли какой-то? Но она была похожа на алкоголичку, поэтому я ее отшил)

чуваг
Посетитель

Сообщение было удалено

а она уже прикинула сколько у вас будет детей))

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

"ее отшил" ?? я думала : ты - страшная девочка..

радовался бы - что баба подошла..

чуваг

Сообщение было удалено

Все, пошел ее искать)

Гость

Сообщение было удалено

Ну мне конечно приятно, что на меня обратили внимание. Ну а что делать? Жениться на немолодой женщине, которая выглядит подозрительно)?

Еще я с одной женщиной разговорился. Она мне все жаловалась, что ей муж изменил, это был очень сильный удар для нее. Говорила, что она верующая. Правда после того как начала мне накидку поправлять и несколько раз по плечу тронула, а еще шла, поджимаясь ко мне, то у меня появились сомнения насчет ее силы веры. Но мне все равно тоже было приятно, что оказали внимание.

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Посетитель

Гость"ее отшил" ?? я думала : ты - страшная девочка..

радовался бы - что баба подошла..Ну мне конечно приятно, что на меня обратили внимание. Ну а что делать? Жениться на немолодой женщине, которая выглядит подозрительно)?

Еще я с одной женщиной разговорился. Она мне все жаловалась, что ей муж изменил, это был очень сильный удар для нее. Говорила, что она верующая. Правда после того как начала мне накидку поправлять и несколько раз по плечу тронула, а еще шла, поджимаясь ко мне, то у меня появились сомнения насчет ее силы веры. Но мне все равно тоже было приятно, что оказали внимание.

п.п...ц, конечно.. накидка.. где у тебя - накидка ???? вот я и думала - баба ты.. (

сорри.. но .. как бы. - факт..

долго не думай.. не думайте.. какие-то там все подвохи ищете !!! начните с того - вы то - какой самодостачной женщине нужны ? если у тебя будет замечательная женщина - во всех проявлениях и отношениях и сторонах -

даже если это видишь только ты и больше никто - вот это и есть крутость !

а вы думаете - круто - сделать так - чтоб какой-то бабе деньги мои не обломилсиь.. а что - есть-то у вас во первых ?? чтоб так уж беречь ?

во-вторых - жизнь одна у нас.. если повезло встретить любовь свою ( что не у всех получается !!!! ) - берегите, наслаждайтесь,, !!! .. с этими деньгами, которые - умрем - и не нужны нам будут..

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

с этими деньгами - имела ввиду - х...ен с этими деньгами. ) для того и живем, чтоб деньги тратить. верно ? :))

У вас написано обрывисто и без пунктуации, я так и не понял, что вы хотите сказать) А при чем тут вообще деньги? А вам не кажется, что это неправильно встречаться с женщиной, если у нее есть муж? Мне было бы неприятно, если бы в будущем моя жена стала встречаться с молодым человеком? Пообщаться можно, а вот жениться планирую только на порядочной и незамужней девушке или женщине.

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

А можно поинтересоваться как отличить женщину от девушки?)))

&&&
Автор

Сообщение было удалено

никак не покорял.

они сами вешались.

Гость

б.ять я с парашютом прыгнул, стих написал, белый веник подарил, кастетом бошку одному пробил за длинный язык, написал 800 смс, длилась эта мутатень полтора года, парни мы серьезные и просто так не сдаемся, но всему есть предел, меня все время на три веселых посылали, хотя и сделано было немало хорошего в ответ, но женщину я рядом с собой не видел. а ведь так хочется обычного человеческого... потра...ся.

Вера

Гость 503, а это не вы тот страдалец из Питера, который ухлестывал за Бой Бабочкой? Уже вышли из глубокого запоя?????

ГостьЯ

Мой придурок просто сидел и мило мне улыбался....1,5года. За пустым столом, а если на нем что-то находилось, так я сама за себя платила. Сама не понимаю, как сразу его не послала. Надо же! И такое бывает! В итоге "имеет" отношения с тётей- страшилкой, которая его либидо лижит...

Гость

По моему опыту, "рыцари" которые покоряют красиво, обычно это делают постоянно и не с одной. Мой первый был такой. Ухаааживал, задаривал, оказалось не только меня. Так что сейчас я много не конценрирую внимание на красивых ухаживаниях, пытаюсь ценить людей по другим причинам. Да и соперниц маньше стало. Соперницы обычно кидаются на красивую приманку, а если ее нет..

У нас все было довольно обыденно :) Погуляли, в кино сходили, съездили в гости к моим друзьям.

Жена говорит, что я ее покорил твердым знанием того, чего я хочу от жизни :)

Игорёк

я зачморил всех одноклассников-пацанов и взял себе самую красивую девку, и других тоже. Разрешаю пацанам брать других девок кроме моей- самой красивой за деньги или если хорошо мне послужат. А как вы покаряете своих женщин?)