Каждый из вас когда-то влюблялся и готов был кинуть весь мир к ногам любимой женщины.Расскажите, как у вас это происходило и как скоро вы добивались взаимности.Мой муж, к примеру, как он говорил, …
Сообщение было удалено
А у моей сестрёнки двоюродной выпускной только в конце июня :)
Сообщение было удалено
Нет. В меру тощие и кривые :(
Сообщение было удалено
Курт, какой ты вежливый! А ведь просто послать мог ;-)
Сообщение было удалено
А че? Прям днями ответов можно ждать?)
... я тут читал статью про актрису Екатерину Гусеву. Так ее муж добивался ее так, что на каждом свидании дарил ей по драгоценному камню, пишут - то рубин, то изумрудик, то еще что-нибудь...
Сообщение было удалено
Харьковское машинно-авиационное объединение
Сообщение было удалено
А что ты аву убрал? С ней удобнее в ПЭ засекать
Сообщение было удалено
родина нашего чурбанчика - собянина)
Сообщение было удалено
Да. не нужно дожидаться.. заходят все комк не лень.. в том числе курт.. - пейсать зашел. )))) "чат, позволяющий убить время, ". ну да.. верно.. "мужчинки".. эхх ..(
Сообщение было удалено
То кирпич
Сообщение было удалено
Бородатую шотландскую старуху с суперопасными граблями?)
Сообщение было удалено
))) Сережа просто очень впечатлился байками из глянца)
Сообщение было удалено
Не впечатлился.
Почему ты думаешь, что ей не могут дарить золото - брульянты?
Если бы я был миллионером и это мне ничего бы не стоило - я тоже дарил бы бабам это барахло, наверное..
Сообщение было удалено
Спасибо! :)
Сообщение было удалено
х.е.рня.. ))))
Сообщение было удалено
Да ну брось ты. Гусева в МАКСИМе голой периодически снимается. Ей чтоб ноги раздвинуть бриллианты не нужны - для нее это раз плюнуть ;-)
Сообщение было удалено
это то - какой регион Россию кормит счас. дармоедов масковских. =))
холодно только блин :( .ну ниче.. выживем, надеюсь )))
Сообщение было удалено
неделю теперь спать не буду. курт про себя послал )))) мужцина !!! художественный !!!
Сообщение было удалено
Когда газету "6 соток" на платформе электрички покупаю, иногда вижу такой красочный журнал. Листаю иногда - пока поезд на дачу жду ;-)
Сообщение было удалено
пришел поручик и опошлил процесс покорения))
Сообщение было удалено
выпить бы надобно,но что-то не хочется . может я заболел?
Статья: "Шакира: ╚Я буду кормить сына грудью, пока он не пойдет в колледж!╩" и только 27 комментариев, что-то не похоже на вумен ))
Сообщение было удалено
Хрен она тебе будет там сниматься забесплатно )))
Сообщение было удалено
скульптуры мамонтов там - классные ! :) монументально так всЁ! =) мы ездим на кубок по биатлону в Ханты-Мансийск. обеспечивают транспортом. и - коньяк на дорожку, - что - верно! )) хороших выходных всем.. :)
пока
Сообщение было удалено
Маньяк какой-то )
Сообщение было удалено
так то ж сниматься!
Сообщение было удалено
С тележкой на колесиках - так проще везти рассаду до дачи)
Сообщение было удалено
Сама еще доплатила наверняка)
хе-хе:
http://www.youtube.com/watch?v=ODAJLE-nBxg
Сообщение было удалено
Огурцы, в основном - ко мне все соседи сбегаются в парник, полечиться силой земли
http://www.youtube.com/watch?v=PMUUu-npmOc
Сообщение было удалено
подсолнухи круче смотрятся и сэмки приносят
Сообщение было удалено
у нас Сбер бомбанули
http://www.fontanka.ru/2013/05/31/132/
Сообщение было удалено
не храни их в банковской ячейке и будет всё путем )
Их еще покорять надо? Баб меньше, пускай сами напрягаются, чтобы одной не остаться.
Сообщение было удалено
Ошибочка. Хотя ладно, баб меньше, а вот особей женского пола больше, чем мужчин) Сегодня ко мне женщина сама подошла, спросила, что какие-то звуки вдалеке, праздник что ли какой-то? Но она была похожа на алкоголичку, поэтому я ее отшил)
Сообщение было удалено
а она уже прикинула сколько у вас будет детей))
Сообщение было удалено
"ее отшил" ?? я думала : ты - страшная девочка..
радовался бы - что баба подошла..
Сообщение было удалено
Все, пошел ее искать)
Сообщение было удалено
Ну мне конечно приятно, что на меня обратили внимание. Ну а что делать? Жениться на немолодой женщине, которая выглядит подозрительно)?
Еще я с одной женщиной разговорился. Она мне все жаловалась, что ей муж изменил, это был очень сильный удар для нее. Говорила, что она верующая. Правда после того как начала мне накидку поправлять и несколько раз по плечу тронула, а еще шла, поджимаясь ко мне, то у меня появились сомнения насчет ее силы веры. Но мне все равно тоже было приятно, что оказали внимание.
Сообщение было удалено
Гость"ее отшил" ?? я думала : ты - страшная девочка..
радовался бы - что баба подошла..Ну мне конечно приятно, что на меня обратили внимание. Ну а что делать? Жениться на немолодой женщине, которая выглядит подозрительно)?
Еще я с одной женщиной разговорился. Она мне все жаловалась, что ей муж изменил, это был очень сильный удар для нее. Говорила, что она верующая. Правда после того как начала мне накидку поправлять и несколько раз по плечу тронула, а еще шла, поджимаясь ко мне, то у меня появились сомнения насчет ее силы веры. Но мне все равно тоже было приятно, что оказали внимание.
п.п...ц, конечно.. накидка.. где у тебя - накидка ???? вот я и думала - баба ты.. (
сорри.. но .. как бы. - факт..
долго не думай.. не думайте.. какие-то там все подвохи ищете !!! начните с того - вы то - какой самодостачной женщине нужны ? если у тебя будет замечательная женщина - во всех проявлениях и отношениях и сторонах -
даже если это видишь только ты и больше никто - вот это и есть крутость !
а вы думаете - круто - сделать так - чтоб какой-то бабе деньги мои не обломилсиь.. а что - есть-то у вас во первых ?? чтоб так уж беречь ?
во-вторых - жизнь одна у нас.. если повезло встретить любовь свою ( что не у всех получается !!!! ) - берегите, наслаждайтесь,, !!! .. с этими деньгами, которые - умрем - и не нужны нам будут..
Сообщение было удалено
с этими деньгами - имела ввиду - х...ен с этими деньгами. ) для того и живем, чтоб деньги тратить. верно ? :))
У вас написано обрывисто и без пунктуации, я так и не понял, что вы хотите сказать) А при чем тут вообще деньги? А вам не кажется, что это неправильно встречаться с женщиной, если у нее есть муж? Мне было бы неприятно, если бы в будущем моя жена стала встречаться с молодым человеком? Пообщаться можно, а вот жениться планирую только на порядочной и незамужней девушке или женщине.
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться как отличить женщину от девушки?)))
Сообщение было удалено
никак не покорял.
они сами вешались.
б.ять я с парашютом прыгнул, стих написал, белый веник подарил, кастетом бошку одному пробил за длинный язык, написал 800 смс, длилась эта мутатень полтора года, парни мы серьезные и просто так не сдаемся, но всему есть предел, меня все время на три веселых посылали, хотя и сделано было немало хорошего в ответ, но женщину я рядом с собой не видел. а ведь так хочется обычного человеческого... потра...ся.
Гость 503, а это не вы тот страдалец из Питера, который ухлестывал за Бой Бабочкой? Уже вышли из глубокого запоя?????
Мой придурок просто сидел и мило мне улыбался....1,5года. За пустым столом, а если на нем что-то находилось, так я сама за себя платила. Сама не понимаю, как сразу его не послала. Надо же! И такое бывает! В итоге "имеет" отношения с тётей- страшилкой, которая его либидо лижит...
По моему опыту, "рыцари" которые покоряют красиво, обычно это делают постоянно и не с одной. Мой первый был такой. Ухаааживал, задаривал, оказалось не только меня. Так что сейчас я много не конценрирую внимание на красивых ухаживаниях, пытаюсь ценить людей по другим причинам. Да и соперниц маньше стало. Соперницы обычно кидаются на красивую приманку, а если ее нет..
У нас все было довольно обыденно :) Погуляли, в кино сходили, съездили в гости к моим друзьям.
Жена говорит, что я ее покорил твердым знанием того, чего я хочу от жизни :)
я зачморил всех одноклассников-пацанов и взял себе самую красивую девку, и других тоже. Разрешаю пацанам брать других девок кроме моей- самой красивой за деньги или если хорошо мне послужат. А как вы покаряете своих женщин?)