Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать девушку?

Здравствуйте, дорогие девушки! Я — парень, которому очень понравилась одна девушка, и с которой я встречаюсь уже месяц. Хотелось бы узнать Ваши советы по поводу того, как ее заинтересовать:)

Макс
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Павел

Сообщение было удалено

Спасибо за советы, ценю.

На самом деле, я бы так не утверждал "не пара". Я же не сказал, что дурно выгляжу;) я только несколько раз утвердил, что девушка - очень эффектная. Согласитесь, что эффектной она может быть только для меня (потому что я влюблен). Согласитесь, что если я говорю, что я обычный - еще не значит, что не пользуюсь популярностью;)

Гость

Весь сыр-бор, затеянный мною, не для того, чтоб отвоевать у нее первое свидание, или первую ночь в постели, нет. Это уже было:) мне нужны дельные советы, чтоб уразнообразить наши отношения, украсить их. Я же нигде не сказал, что у нас все плохо. Просто я хочу, чтоб 1) хорошо было надолго; 2) все было красиво. Возможно, звучу наивно и глупо, пускай. Тем не менее, даже за несколько часов я улышал много хороших идей, и еще немножко больше узнал о женской психологии! :)

Гость
dwebster

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение. На 100 % согласен по поводу притяжения. Но.. я нигде в своих сообщениях не сказал, что у нее нет ко мне притяжения, почему сразу такие выводы? Просто потому, что мне хочется побольше узнать о женской психологии, потому что мне хочется узнать, что нравится женщинам? Потому, что я хочу им угодить, если позволите?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

знаю. мне все равно.

Аля
Silverlight

Сообщение было удалено

А предоставление моей машины и квартиры для дорогого тоже алчность? а почему мужики не зарабатывают?

Аля
Silverlight

Сообщение было удалено

Так я всю жизнь с 19 лет работаю. Квартира и машина есть. Почему я должна за его цветочки любить его в 30 лет?

Silverlight
Аля

Сообщение было удалено

Он же у вас их не отбирает. А его подарки остаются у вас.

Silverlight
Аля

Сообщение было удалено

А за что любить? За деньги?

Сантехник

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4292856/1/

Переписывать по постам влом.

Гость

а я вот такое придумала. нарисуйте или напишите под ее окнами что-то нибудь красивое или в словах вырозите, а когда она проснется,подойдет к окну и увидет надпись к примеру на асфальте- очень удивиться! и ей и вам будет приятно.

Гость

Ощущение, что в теме одни мужчины советы раздают! Автор, послушайте женщину - НАМ ПОФИГУ на шарики, цветы, записочки и все такое. Интересна (или неинтересна) может быть только ваша личность! Что вы собой представляете. Если вы еще студент, это необязательно карьерные высоты - может, вы мастер спорта по плаванию или здорово делаете что-то еще. И активно в этом развиваетесь. Займитесь этим.

Кстати, меня, например, подташнивает, если постоянно какие-то "миленькие сюрпризики" - киндеры, шарики, записочки...я это не воспринимаю вниманием ко мне, а задумываюсь, не инфантильный ли дурачок...Но у меня муж серьезный человек. Он не будет носиться за мной с цветами. Разумеется, они будут на праздники, и иногда сюрпризом. Да и то, что я хочу, у меня есть. И его присутствие рядом. Не потому, что он скачет вокруг меня, а потому, что занят делом, но рядом со мной...

Гость

Хотя, если ваша девушка инфантильная глупышка - почему бы и не придумывать "сюрпризики"..фу, тошнит

Гость

Трахни ее хорошенько

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

И заодно получите пи*дюлей от дворника-таджика :-)

Павел
Гость

Сообщение было удалено

не ставь деву на пьедестал. автоматически становишься не интересным

Павел
Гость

Сообщение было удалено

потрясающе. одна из немногих дев, пишущих здраво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда я подобное делаю телки нос воротят,

Им шалавам бабки подавай

Гость

Я расскажу как меня увлекали мои ухажеры (не буду рассказывать про дорогостоящие мероприятия, а именно про недорогие сюрпризы с фантазией).

1) МЧ пригласил в театр, а когда мы вышли из театра, он взял меня НА РУКИ и отнес до машины, был теплый летний вечер и свой восторг я помню до сих пор.

2) МЧ пригласил на пикник, мы поехали на его машине (недорогой кстати!), когда мы приехали, оказалось, что он прихватил с собой фужеры и сделал глинтвейн с горящим вином (остальной закусь незапомнился, а горящий глинтвейн произвел незабываемое впечатление)..

многочисленные дорогущие рестораны, куда меня приглашали ухажеры както не запомнились особо, а горящий глинтвейн на природе запомнился на всю жизнь.

3) цветы мне присылали через курьера неоднократно со всякими приятными записочками

Гость
Freia

Сообщение было удалено

Макс, можете проделать это если не боитесь потерять эту девушку (если она красивая и на нее есть спрос со стороны других парней), ибо в данной ситуации все зависит от уровня востребованности вашей девушки,

На мне такой прием применяли (я правда тогда не знала что это прием просто чтобы больше заинтересовать), а когда парень решил вернуться, я вовсю уже встречалась с другим.

Гость

продолжение 119

поймите психологию красивой девушки: с ней постоянно знакомятся куча вполне достойных парней, и когда вы внезапно исчезаете, то она просто подумает, что вы встретили кого-нить еще или любовь у вас прошла и...на след. день ее пригласит в кино другой симпатичный парень и она пойдет с ним, а про вас забудет..

У меня был такой ухажер, сначала приглашал меня, навешивал лапши насчет того какая я..растакая. тугезе-форевер и бла-бла..потом, он внезапно перестал звонить. Ну я решила, что он встретил может бывшую любовь или еще чего с ним приключилось, а так как мне постоянно звонили и приглашали другие парни, то через три недели получилась такая картина: в пятницу вечером я сижу дома прихорашиваюсь, за мной должен был заехать парень и мы собрались ужинать в ресторане..

Вдруг звонок - звонил парень, с которым я общалась три недели назад и он внезапно пропал. Этот парень как ни в чем не бывало спрашивает: как дела? Нормально (я отвечаю). Чего делаешь, не хочешь со мной сегодня сходить куда-нить(это он спрашивает)? Я бы сходила, но я уже договорилась поужинать с другим и меня внизу ждет машина (я отвечаю)..ААА (всякие невнятные речи в ответ) и больше я от него ничего не слышала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну девушки наверное тоже все разные- вот я была очень романтичная и любила цветы (да и сейчас люблю, муж мне часто дарит без всякого повода)..

Помню историю: приносят ко мне курьер шикарный букет роз, я спрашиваю "От кого, мол записка какаято есть?" Курьер офигефши: "а вы не знаете от кого это может быть?!" Я отвечаю. "Ну несколько вариантов и хотелось знать от кого именно".. Я целый день ходила вокруг этих роз, радовалась, такое приятное чувство было.

Вечером мне звонит один знакомый, Я осторожно говорю "спасибо" (ну чтоп выяснить не от него ли розы)..Он настораживается "За что?". Я попыталась увильнуть, но он умный мужик и вытянул из меня, что мне прислали букет роз...и принял к сведению..

Вообщем на след. день мне опять принесли розы- уже от него:)))

девушка
Гость

Сообщение было удалено

повезло вам! где бы такого встретить чтобы так же ухаживал?

Гость

122, я просто автору рассказываю, как недорого, но эффектно ухаживать за красивой девушкой..

Еще помню случай, я встречалась с парнем, интима у нас не было, просто конфетно-букетная стадия..Заехали к нему домой что-то взять надо было, а дело было после дождя и у меня промокли и испачкались ботинки.

Ну он быстро сварганил какую-то еду, мы посидели на кухне, Потом я одеваюсь и ищу мои ботинки и ВНИМАНИЕ: оказалось, что он их помыл и поставил сушить на батарею, чтобы мне мокрые не одевать!!!

Этот момент трогательной заботы тоже запомнился както.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение. Да, развитие своей личности - это то, что меня также интересует.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Павел, спасибо за Ваши посты.

Интересно, что Вы сам делаете на женском форуме?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, спасибо большое за то, что поделились воспоминаниями! Здесь на форуме звучали некоторые фразы, типа, скучно это все и ерунда, а я не согласен, такие моменты хранятся в человеческой памяти навсегда!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...внимание и уход... запоминаются!:)

А еще запоминаются необычные подарки как вот http://www.bodo.ua/vpechatleniya-v-podarok/ и недорого и необычно. Попробуйте.

Гость
selena25

Сообщение было удалено

Какой хороший сайт, спасибо большое! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: