Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать девушку?

Здравствуйте, дорогие девушки! Я — парень, которому очень понравилась одна девушка, и с которой я встречаюсь уже месяц. Хотелось бы узнать Ваши советы по поводу того, как ее заинтересовать:)
Чем удивлял Вас Ваш парень или муж, или же что сделали бы Вы, будучи мужчиной? Я -студент, но имею небольшой зароботок. Хотелось бы, чтобы речь шла не о том, что «подари ей машину, и она будет с тобой», а о реальных, недорогих, но эффективных повседневных мелочах. Например, то, что я уже делал:
обращался в радиостанцию, чтоб заказать ее любимую песню (добавив слова, такой то и такой то посвящается....);
периодически посылаю ей смски, или имэйлы с картинками, изображающими любовь, взаимоотношения (но не вульгарные);
заказывал коврик для мышки для компьютера, на которой написано “We belong together”.
Запас фантазии немного исчерпался:))
Буду благодарен за любую рекомендацию!

Макс
130 ответов
Последний — Перейти

Если вы уже встречаетесь, то значит вы ее все же заинтересовали) Пришлите милый букетик с курьером, пригласите в кинотеатр под открытым небом, спойте для нее песню в караоке, сделайте для нее какой-нибудь флеш-моб.

Silverlight

Автор, а на какой стадии отношения?

Макс

Да, это правильно. Но я же хочу продлить заинтересованность на как можно дольше! Я тут некоторые книги читал психологические, и понял, что каждодневные мелочи ценятся женщинами больше, чем разовый (даже дорогой) подарок. Спасибо за Ваши советы, запишу в записную книжку!!:)

Макс

Хоть мы уже и месяц встречаемся, я это пока что считаю все еще "ранней стадией". И она пока что все еще ко мне "присматривается", я так предполагаю.

Silverlight
Макс

Сообщение было удалено

Так сколько же можно присматриваться? Обычно одного свидания людям хватает, чтобы понять, будут ли они строить отношения или нет.

Мне как-то парень блинов напек)

Silverlight
Грин ностальжи

Сообщение было удалено

Вот уж достижение :-) :-DDD

если у нее есть машина, привяжите к ней шарики ночью, утром она увидит, или под дверь положите подарок , позхвоните и уйдите, киндеры ей покупайте, а вообще дело ж не только в подарках, главное ваше отношение к ней, но и не забывайте о своей опрятности. ей должно быть приятно целовать вас и обнимать) удачи)

Грин ностальжи

Сообщение было удалено

Парень потом оказался редкостными козликом, но блины приятно впечатлили))

Silverlight
Freia

Сообщение было удалено

Правильно сказано. Не в подарках дело :-)

Silverlight

Сообщение было удалено

Это было просто неожиданно))

Макс

Сообщение было удалено

Макс, а вас не смущает, что заинтересованность своей мммм "леди" вы покупаете некими подарками. пусть и не очень дорогими? Как цельный адекватный интересный человек вы ее не цепляете? Обязательно вагон хрени подарить надо чтобы дама вас оценила?

Макс
Silverlight

Сообщение было удалено

Извиняюсь, если не так выразил свою мысль. Да, физически мы друг другу понравились вроде как. Но я хочу удержать ее еще и своим постоянным вниманием, своеобразным подходом, что ли. Она -очень эффектная, и смазливых парней вокруг полно. Я хочу, чтоб она меня оценила (ну или окончательно полюбила что ли:)) за то, что я - не такой, как все. Я не есть супер красавец, я достаточно обычный парень.Поэтому надо добиваться чем-то другим;)

Lapushok

Мне цветочки всегда нравились. Надписи под окном, посвященные мне любимой. Романтические ужины при свечах. Походы в кино на что- то милое. Еще нравились книги в подарок по моим интересам)

Lapushok

Автор, и просто прогулка в красивом месте с любимым тоже здорово)

Макс
Грин ностальжи

Сообщение было удалено

Вот это оригинально:) может, и себе попробовать? спасибо!

Silverlight
Макс

Сообщение было удалено

Mechta_poeta правильно написала. Добивайтесь не подарками, а поработайте над внешностью, добивайтесь интеллектом и харизмой :-)

Иначе не заметите, как окажетесь во френд зоне.

Silverlight
Макс

Сообщение было удалено

Лучше потренируйся вначале :-) Первый раз с блинами будет фэйл эпичный :-) По себе знаю :-)

Макс
Mechta_poeta

Сообщение было удалено

Ну, я не хочу ее купить, она - не вещь. Я хочу ее заинтересовать еще сильнее. Мы с ней общаемся на различные темы, и я надеюсь, что я ее "цепляю", как достаточно эрудированный парень (как-то нескромно звучит). Но здесь на форуме я просто хотел бы услышать советы о том, что еще можно сделать -вдобавок, так сказать:)

Гость

Автор. Спасибо Вам! Огромное, человеческое спасибо! Вы вернули веру. Мне 28. Пока- одна. Я просто уже не надеялась и не верила, что существуют такие Мужчины как ВЫ....ладно будем искать, может и мне повезет....

Макс
Lapushok

Сообщение было удалено

Спасибо:) я ей дарю периодически цветы. Книги еще не пробовал!

Макс

Сообщение было удалено

Вы считаете, что без песен по радио и прочего псевдоромантичного УГ вы не достойный мужчина, рядом с которым женщине приятно находиться?

Не будьте Оленем, Макс.

Макс
Lapushok

Сообщение было удалено

Спасибо!

Макс
Silverlight

Сообщение было удалено

Да, позориться не хочется... мама будет удивлена, когда спрошу у нее рецепт блинов!!!!!!!!;)

Гость

Сообщение было удалено

Говорят, окружающие нас люди - зеркало нашего сознания. Не задумывались над этим?

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Желаю, чтоб Вам повезло!!

Макс

Сообщение было удалено

я вам сейчас дам совет несколько другого плана. сначала..около месяца активно за ней ухаживайте, звоните каждый день, пишите смски, гуляйте а потом резко пропадите на денек другой. привыкнув к вашим ухаживаниям, она расслабиться и перестанет возможно так уж вас ценить, а вы тут раз и поменяете тактику. она заволнуется куда ж пропали вы, постоянные сюрпризы и внимание и начнет ценить вас больше и сама звонить, писать. ПРОВЕРЕНО!

Макс
Mechta_poeta

Сообщение было удалено

Хмм, Оленем быть не хочется, впрочем, как и козлом. Поэтому я и решился зайти на женский форум, чтоб уму разуму набраться:)

Макс

Сообщение было удалено

Тут на вумене такие умы, что упасть и валяццо. Особенно по части подарков, содержанства, внебрачных связей, левых детей, выдаваемых за детей мужа. "Правильной дорогой идете, товарищ"(с), коли вам в бабский ад надобно.

деструктор
Silverlight

Сообщение было удалено

Может он уже там. Афтар, ключевых слов от неё пока не слышали?

Как она вообще смотрит на ваши отношения?

Кто вы для неё вообще?

Макс
Freia

Сообщение было удалено

Спасибо, круто! Эдакий условный рефлекс получается;)

Макс
Mechta_poeta

Сообщение было удалено

Ну да, я тут немного почитал уже...

Silverlight
Макс

Сообщение было удалено

Лучше просто погугли :-) Хотя блины - еще один шаг во ФЗ. Лучше сам их слопай :-)

Макс
деструктор

Сообщение было удалено

Некто между другом и бойфрендом, вроде как...

Макс
Silverlight

Сообщение было удалено

:)

Silverlight
Макс

Сообщение было удалено

Да, это как у ребенка соску отнять. Но он же соску не любит (ребенок), ему просто жрать охота.

Silverlight
Макс

Сообщение было удалено

Epic fail. Тогда сосредоточься на цели переспать. Пусть это и пошло, и цинично, но пока это не сделаешь, статус не изменишь.

Гость
Freia

Сообщение было удалено

Опять эти бабские уловки, мужчины, скольок можно! Научитесь просто оказывать внимание и все: чаще звонить, писать, делать маленькие сюрпризы и тогда манипулировать человеком не придется. Честно скажу на меня такие приемы не действуют, я их быстро "просекаю" и отношение к мужчине падает ниже плинтуса.

Макс

Сообщение было удалено

так и есть. даже со мной это действует, хотя я знаю о некоторых манипуляциях все равно ведусь))

Сообщение было удалено

а если человек не особо нравится и тебе его ухаживания до *опы? этот тут подействует. вы может и просечете, и я, а вот они еще студенты, молодые, зеленые)

Макс
Silverlight

Сообщение было удалено

Ну так это... я же и не говорил, что мы еще не спали;) просто я работаю на будущее, так сказать - я хочу с ней быть долго или может всегда. Для этого нужно работать, ничего просто так по себе не приходит, я полагаю:)

деструктор
Silverlight

Сообщение было удалено

Смысл? Ну можно "подругу" "прожать", и чего?

Секс будет никакой. Отношения вряд ли изменятся.

И если вы попали во ФЗ любить вас не будут никогда.

Смысл в отношениях?

Макс

Сообщение было удалено

Вот именно! Таким мужчиной мне и не хотелось бы быть (который только психологические стратегии использует). Хочется комбинировать;)

Silverlight
деструктор

Сообщение было удалено

Если попали во ФЗ - секса не будет.

Silverlight
Макс

Сообщение было удалено

Если бы спали - не парился бы о всякой романтической байде.

Макс

Сообщение было удалено

это капелька манипуляций во благо а не жесткое оттачивание пикаперских штучек, мой совет ничуть не страшен, это просто маленькая игра на эмоциях человека для укрепления отношений))

Гость
деструктор

Сообщение было удалено

Глупости, я дружила с парнем год, потом влюбилась в него. Самые офигенские отношения бывают после дружеских.

деструктор
Silverlight

Сообщение было удалено

У моего знакомого был. Но от этого не легче нифига.

Проще и дешевле "подругу" отправить в пешее эротическое.

Макс

Сообщение было удалено

кстати секс - одно из лучшего чем можно укрепить отношения. ей должно быть хорошо с вами в сексе!)

Silverlight

Сообщение было удалено

Пожалели парня, что он, бедолага, затвор каждый день передергивает в одиночку :-) ?