Здравствуйте дорогие женщины девушки!!!прошу совета,я жила с мч в гражданском браке, так получилось я забеременела...потом через время узнала что он был женат и есть дочь подросток, в итоге мы …
Сообщение было удалено
Вы - "обое-рябое"! Он не хотел думать о презике, а Вы? Вы чем думали? А если бы он Вас ВИЧ заразил? За мужика не заступаюсь, но и Вы тоже дура безмозглая: предохраняться не научились, о половом партнере за столько времени ничего не узнали ??? Что-то все меньше и меньше Вам хочется верить.
Можете, надо подавать в суд, если суд решит - будут делать принудительную экспертизу. Вы уверенны, что это Вам по силам? оч много заморочек, алименты могут и не отбиться...
[quote="Гость"]Можете, надо подавать в суд, если суд решит - будут делать принудительную экспертизу. Вы уверенны, что это Вам по силам? оч много заморочек, алименты могут и не отбиться...[/quНо насолить его жене ох как хочется.
Марина, слухай сюда. Моя сестра подала на своего любовника в суд на алименты. Отцовство доказано на тот момент не было. В судебном порядке заставили пройти тест днк. Установили отцовство. Экспертизу оплатил отец, опять же в судебном порядке. Платит теперь алименты.
Сообщение было удалено
Вам прибредилось это.
Сообщение было удалено
Если автор не была готова к различным интерпретациям ее ситуации на кой ляд она выносит тазы с грязным бельем в общественное место?
А ваши бредопсихологические суждения о словах и человеке - исключительно ваши субъективные бредопсихологические слова. Абсолютно столь же субъективны, как и мой взгляд на описанную ситуацию. Не более)))))
Сообщение было удалено
Люто плюсуюсь.
Беспечность и авось, как итог - стрессы, безотцовщина, суды, скудные алики. Печально.
Сообщение было удалено
мы собирались все узаконить..ну по его словам и тд далее....он просто меня развел
Сообщение было удалено
а до вашего 3 месяца и до них он вёл себя так, как будто в этой жизни вы единственная? неправда это)...мягко говоря. дядьки, обременённые семейными узами, либо сразу об этом говорят (порядочные), либо через 2 недели всё всплывает. чтобы так долго не знать о наличии семьи, нужно уехать в глухомань, где нет связи с внешним миром и ни одной вышки операторов сотовой связи. а можно закрыть глаза на всё и сделать вид, что вы не знали. это одно. а другое - Вам выше правильно написали про установление отцовства через СУД, а после этого можно подать на алименты.
Скандально, шумно, но потом всё пройдет и стихнет и жизнь обязательно наладится) а ждать с его стороны каких то добрых дел по собственной воле)))...я вас умоляю...действуйте, автор.
девочки, кто знает ответьте срочно, звтрf иду оформлять пособие как мать одиночка, копия лицевого счета у меня от 17 апреля, т.е ей 1,5 месяца. Она просрочена? Сегодня празник уточнить негде.....