Гость
Статьи
Мой мужчина Козерог …

Мой мужчина Козерог вымотал всю душу!

Добрый день! Часто читаю на форуме, мол какие мужчины Козероги семейные, надежные, верные, самые лучшие. Я со своим два года, последнее время мне с ним очень тяжело.Мой мч настоящий эгоист, есть его мнение и неправильное, он прислушивается разве что к родне. Спорить с ним бесполезно, он всегда прав. Также он искусный манипулятор, очень обидчив и безумно горд, после ссор может молчать хоть месяц, я вот Овен, для меня это настоящая каторга, я уже через неделю не вспомню из-за чего был весь сыр-бор, он помнит всё в деталях. Поэтому я всегда прибегаю мириться первая, мне просто не хватает терпения, он начинает измываться и когда я вся уже замученная и побитая в результате выяснения отношений опускаю руки, он с довольным видом говорит "ну иди сюда, солнышко, только ты меня понимаешь", то есть от этой игры он ещё и удовольствие получает. Играть с ним в другую его любимую игру "молчанку" бессмысленно - отношения будут просто закончены, если самой не появится, он уйдет в себя, тихо пострадает, помучается, решит, что не нужен и переключится на другую. Плюс ко всему он скуп. Очень уважает деньги и власть, статус. Козероги очень мнительные, пессимисты по жизни, постоянно делают из мухи слона, к примеру, кажется, что моя взбалмошность - это для него порок наравне с алкоголизмом, изменами. В них непонятным образом сочетаются комплекс неполноценности и мания величия.Я хотела бы узнать, кому-то ещё попадались такие представители этого зз? Чем у вас всё закончилось?

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЗЗ - это наше фсе!

У меня муж козерог. Но он не мнителен, он реалист, а не пессимист, из мухи слона, как раз делаю я, а не он. В общем, бред все эти гороскопы. Все люди настолько разные, хотя и имеют один знак зодиака. И вообще при чем здесь знак? Вы готовы жить с таким человеком? Если да, то будете вместе, если не готовы, то не будете. Вряд ли он измениться радикально, максимум будут небольшие компромиссы.

Гость
penguin can fly

Сообщение было удалено

Как же Вы его козерогом сделали? Напильники то хоть покупаете ему?

Гость

Сообщение было удалено

Отменное чувство юмора) Браво! Я бы не додумалась такой коммент сделать.

Гость
penguin can fly

Сообщение было удалено

Дык наслушаешься тут про козерогов и овнов, оно и появляется. Чувство юмора в смысле.)))

Гость

Ооооо, Автор. История один в один как у Вас. Я-овен, он-козерог. Так же себя ведет. Пришла к мысли, что просто козерог и овен не совместимы((

вы прям моего описали.хотя он телец. да дело тут не в зодиаках, а в самом человеке. так воспитан. не прогибайтесь, не дайте ему вас сломать. начните манипулировать им также.

Гость

8, козерогом невозможно манипулировать. а если и так, всю жизнь что ли играть в игру кто кого?

У меня парень козерог вместе 4 года, он очень обидчивый , есть гордость, тоже делает из мухи слона, в последнее время он совсем опустил руки, не хочет учится в универе , думает не на что не годен , но в тоже время хочет быть везде первым, ужасно психует если проигрывает в чем либо, вот я думаю как дальше жить будем если он не горит желанием работать , как то совершенствовать себя, так то он не откажет если что то попросишь

марьванна

козероги ужасны, хотя я и не сторонник гороскопов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Святые слова! Два барана ни в жизть в одном стойле не уживутся.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Да уж. Мужик с рогами - это круто!

Гость
Sonyaaaaa

Сообщение было удалено

Парень - козерог обидчивый? Кто бы спорил. С такими рогами любой обидчивым будет.

Рина это я

если мужчина (любой) прислушивается к родне, а к вам совсем нет, значит он не считает вас родней, не доверяет вам и, возможно, проблема не в нем.

Сакура_Сан

У меня такой муж.

Оооочень тяжелый характер.

Нытик,брюзга,зануда,страшно капризен и истерик.

Есть и положительные черты и их немало,но вынести отрицательные черты это нелегкий труд. Наряду с этим он очень надежный человек и предан мне, уже не раз доказывал свою преданность семье и всегда он моя опора и защита. За то и терплю) Общаться с этим типом людей очень сложно,но можно. Главное, говорите ему все в лицо и прямо,чего вы от него хотите,так как в силу эмоциональной холодности, они просто не понимают окольных разговоров и дипломатии. И даже если сразу он вам скажет-нет, то подумав потом,скажет-да.)

Упрямство Козерогов-железобетонное и зачастую совершенно напрасное и по самым пустяковым поводам. Постарайтесь не спорить открыто,но аккуратно гните свою линию, потому как в любом случае без споров не обойдетесь, И опять же,всегда говорите о уважении к вам и о том,что вы тоже имеете свое мнение,иначе вас задавят ,чтобы самоутвердиться за ваш счет...

Я вот хотела замуж за него выйти , а тут такой хорактер(( мне придется в двойне работать , на него как то полагаться не очень , за собой то прибрать не может :( как ребенок

Крутой
Sonyaaaaa

Сообщение было удалено

ну значит не выходите за него замуж, ищите что-нибудь получше, выбор то большо, зачем на одном останавливаться, походите по рынку, повыбирайте

Крутой

Сообщение было удалено

ну вы скажите тоже , по рынку ...

Гость

меня вот тоже козерог ждет ,давно уже. ждет когда я к нему перееду насовсем. я близнецы по гороскопу. я ему уже стописят раз говорила,что прогибаться под него не буду,и что меня нельзя загонять в какие то рамки. что меня уже не исправить. он бесился,злился. а вот вчера написал,что готов на все,лишь бы я приехала. как это понимать? на счет гороскопа,начинаю все же думать что есть в этом доля правды. немного скуповат. но особенно в плане самомнения совпадает. считает что только как он думает и видит,так и есть правильно на самом деле. упрям. незнаю если мы уживемся. я близнецы с асцендентом в козероге. а он козерог с асцендентом в тельце. и оба козы по восточному...:/

Крутой
Sonyaaaaa

Сообщение было удалено

а что ж вы девушки к мужикам как к шмоткам относитесь? это по размеру не подходит, этот маленький, этот сильно большой и т. д и т.п. как тут с рынком не сравнить?

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Вот уж не скажите. муж козер ведет себя как у автора.вернее пытается . а я ВЕСЫ воздух то есть. и ак или иначе я получу от него все что захочу. а там еще и прощения просить будет.

Гость

у меня есть пример перед глазами,она овен он козерог. больше шести лет вместе. пишет постоянно на фэйсбуке что лучше мужа нет на свете. дочка у них. а есть пример,она весы он козерог. ребенок родился недавно. вместе давно живут,вроде тоже все в порядке.

Гость

Прям моего описали только он рыбы,а я овен,блин тяжко мне!хочу огненный знак!лев стрелец овен

Гость

Прям моего описали только он рыбы,а я овен,блин тяжко мне!хочу огненный знак!лев стрелец овен

Дева

ООО! Точно описали моего мужа. Он козерог, а я дева, но мне с ним порой бывает очень тяжело((((((

Курица без Цезаря

Я козерог, муж-овен. Прекрасно живем в браке уже 4 года. Вместе 9 лет. Таких козеров, как Ваш муж, не встречала, если честно)

Автор
Freia

Сообщение было удалено

Как ТАК ЖЕ? Подскажите! Молчать? Последний раз месяц молчали, этого мало, я так понимаю, для них?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да увы, кажется так и есть(( вы сейчас с ним встречаетесь?

Гость

у нас в группе пара образовалась.лн-к,она-о.недавно было 15 летие курса,они вместе,все счастливы и двое детей.Правда,однокурсница сказала,что у него постоянная любовница,но может просто завидует,т.к сама в разводе.

По моим наблюдениям,Овны девочки обожают мужчин рыб и козерогов.Очень часто такие пары по жизни встречаю.

май,май,май

Я Близняшка.Первый муж у меня был Козерог.Своим унынием и пессимизмом вогнал в меня в глубочайшую депрессию.Сейчас у меня барашек.Счастье моёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже упрямый,своенравный,но рядом с ним хочется жить и радоваться жизни!

Оля-ля

В них непонятным образом сочетаются комплекс неполноценности и мания величия.

Это Вы точно подметили.У меня и папа Козерог,и начальник, бывший МЧ,да и я Козерог.А вообще не верю в гороскопы.Вот опять же про Козерогов,что они размеренные,продуманные.Да нифига,темпераментные,страстные и авантюристы.

Гость

У меня папа козерог, много представителей этого знака мужчин знакомых, лучшая подруга - козерог.

Сама - близняшка. Ничего сложного не вижу. Нудноваты, но я сама под настроение та еще зануда, пессимизм их вполне уравновешивается моим оптимизмом, а нытье и прочее купируется легко. Если по телефону, то я отставляю трубку или на громкую связь и "дадада, канееечно". Я не воспринимаю серьезно их повседневное, отхихикиваюсь ласково и дальше гну свою линию.

И вообще нет плохих или хороших знаков. а если вы не едите, то просто не умеете их готовить.)

гость

Любят и у меют манипулировать эти козероги. Про сочетание комплекса неполноценности и мании величия - прям в точку. Расчётливые и скуповатые - тоже подтверждаю

Я - близнецы.Ну не моё это

111

у меня скорп такой же

нет меня

С козером периодические встречи т.е свободные отношения , все автор правда, тяж. Знак для весов тоже, я им не могу манипулировать он мной по полной, близко не подпускает и не отгоняет

Гость

Ну не знаю. Наоборот, скока знаю Овнов-женщин - такие дуры обидчивые и мнительные. А уж какие злопамятные - это просто звездец! Козеры упёртые, что есть, то есть. Но они, в отличие от тех же Овнов, которые будут стоять на своём, даже если знают, что не правы, действительно отстаивают то, в чём уверены.

Тилихентка

В ЗЗ не верю, но БМ был козерог и описание один в один как МЧ Автора, аж смешно! Я была страшно влюблена в него, глупая молодая девчонка, причем воспитывали меня родители- интеллигенты. Измывался надо мной психологически 2 года, потом я наконец взбунтовалась и ушла от него. Он забегал как ненормальный. В результате опять стали жить вместе. Но мой отношение и поведение с ним кардинально изменилось. Я стала нетерпима, требовательна, при ссорах он уже не мог манипулировать мной с помощью молчания и подобных штучек, потому что я сразу приходила в ярость, начинала бить его, оскорблять последними словами, собирала вещи и уходила к себе на квартиру. Через несколько часов он приходил со словами : "Ну ладно, хоть ты и виновата, но я тебя прощаю, пойдем домой" Ответ: "Пошел вон, пи...пи...пи..." Еще через 2 часа приходит " Ну мы оба виноваты, но..." Ответ опять такой же с выталкиванием взашей. Еще через час " Ну прааасти, я сволочь, больше не буду"

Тилихентка

После этого 2 недели шелковый просто. Как только я расслаблялась и становилась сама собой - спокойной, ласковой, он опять затевал ссору. Ну разве это жизнь?! Невозможно жить и наслаждаться мирной жизнью, из себя мигеру делать. Давно развелись, после развода дружим семьями.

Тилихентка

Мегеру, извиняюсь

Qwerty

Прочитала обращение автора и ужаснулась... Потому что точно описали мою ситуацию.аж засмеялась. Я правда не овень, а лев, но ижу,что тут именно суть характера козерога важна,а не второй половины. Я,если честно,до того,как не наткнулась эту статью и ответы на нее уже думала,что я сьезжаю с катушек. Потому что вроде знаю свою правду, но общаясь с моим молодым человеком мой мозг начинает закипать,я теряюсь и даже не могу сорить, потому что я всегда не права, всегда что-то выдумываю типа,додумываю и тд, у меня уже было желание обратиться к психоаналитику, может я реально провокатор ссор,неуступива,но тут поняла,что это не я,а он просто такой,как бы я е менялась,он же не изменится. А самое главное все у нас хорошо,когда я его глажу по шерсти,не отстаиваю свою точку зрения и не провоцирую.как-только я что-то пошло не по его,все,молчанки,разьезды и тд. Обидно до боли,начиналось,как в сказке,а сейчас пытаемся склеить несклеиваемое!!!!

Гость

Я - Дева, мой бывший МЧ был Козерог. С одной стороны заботливый, романтичный, лучший друг, с другой же стороны вынимал всю душу на раз-два-три. Бесконечные разборки и пережевывание ссор, почему что и кто сказал, истерики прямо заслуживающие театральной постановки, обиды не так посмотрела, не так сказала, не то подарила. Не выдержала я и сбежала. И теперь счастлива в браке не с Козерогом)

стрельцо-скорпион
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

-А со стрельцами как у козерогов?

Да вы мне описали бывшего слово в слово прямо!!!! Тоже козерожка был! Скупой, меркантильный, замкнутый, властный, критик, недовольный вечно, молчаливый. Но у нас еще могло не быть секса по 3 месяца. Мне приходилось клянчить. А один раз я просто подошла и мол - пойдем, так он мне сказал, что я "не романтично предложила" О_О. О скупости отдельный разговор - он ВСЕГДА тянул одеяло на себя. И Кстати, обзывал алкоголичкой за выпитый 1 бокал вина! рррр. Насчет "семейный" - бред. Я 2 года убеждала его завести семью и деток. А он отмазывался. Что еще? не ставил ни во что - все решения серьезные принимал сам, на мои желания плевал. 6,5 лет промучалась с ним, Любила безумно, дурочка. Ушла. Как и небыло 6 лет.

просто я

Я козерог. Муж овен. Живем 10 лет. Лет 5 тоже мозг ему выносила периодически. Не знаю как вынес. Хорошо что успокоилась. Теперь все ок. Но хочу сказать что и овен не подарок.

Двум рогатым и упрямым долго надо притираться

Какашка

Отвратительные мужики. Сама с козерогом жила 4 года, разошлись ...и словно отпустило меня. Постоянная депрессия у него в душе, выливал на семью, верещал как резанный, оскорбления в адрес всей моей стороны (родни и т.д.), очень несдержанный знак..

Какашка
cocacola55

Сообщение было удалено

Ситуация полностью скопирована с моей жизни.... Поддерживаю вас , правильно сделали. Жить с ними это кромешный ад.

Краснадевица

С ума сойти!!! Один к одному про нас. Мой - козерог. я - телец. Это просто невыносимо. Он - нежный, ласковый, темпераментный, великолепный секс. НО (!!!) - все те плохие качества, которые были здесь описаны у козеров - всё у него присутствует: и молчанки после ссор, пока не приду сама, и нежелание признавать свою вину, хотя она очевидна, и оскорбляет, бывает, во время совместных истерик. Это при том, что мне 28, ему 24. Вместе почти 3 года, но сил на продолжение этих отношений у меня уже всё меньше((( хотя люблю его.

Катя

Все точно про наши отношения! Мое мнение - уйти и пожить отдельно,а лучше уйти насовсем. Мой Козерог уходил на несколько дней и мне так было без него хорошо! Просто мы живем в другой стране и родных у меня здесь нет.

Я - Овен, а он Козерог,т.е.козер. Вместе четыре с половиной года.

1.Козерог не поменялся и даже не пытался. Должна под него подстраиваться только я почему-то.

2. Мстительный до ужаса! Мстит даже кошке с маленькими котятами! От мести получает удовольствие - маньяк какой-то!

3. Вместе только из-за моих компромиссов.Правда мое терпение заканчивается.

4. Совсем не эмоциональный - сухофрукт.

5. Я сильнее его и он это прекрасно понимает. Козер завидует мне и пытается меня подавить.

6. Скупой до ужаса! Мне его копейки и так не нужны! Решил отложить определенную сумму денег и не дает мне даже на продукты.

7. Амеба - никакой инициативы!

8. В постели никакой фантазии! Все опять я должна делать! Надоело!

Надоело тратить свою энергию на людей,которые этого не заслуживают.

Недавно познакомилась с таким Водолеем.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Как же козер признает свою неправоту. Никогда! Мы это слышали сто раз! В отношениях всегда виноваты оба! Ищите девушек по себе!

стрельцо-скорпион
Катя

Сообщение было удалено