Гость
Статьи
Кто нибудь знает …

Кто нибудь знает программу дублирующую историю браузера?

Дело в том, что муж постоянно чистит историю, то есть там остается всего один сайт который он регулярно посещает при мне....я конечно догадываюсь что не может он посещать всего один сайт) Тем более смотря историю своей активности в контакте, выходит что я регулярно захожу в него с утра, как раз в то время когда я готовлю на кухне завтрак))))(то есть физически никак это не могу сделать сама) То есть заходит он за меня и что то там смотрит...мне от него скрывать нечего. Просто любопытно, что он у меня все там выглядывает) Девушки никто не знает, как это можно отследить)?

Александра
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

о, мне тоже такое надо, главное что б муж про это не знал а то я тоже историю чищу.....но что он смотрит узнать бы не отказалась..

Гость

Вот любопытная! Я тоже историю чищу, зачем ее хранить? Хоть никаких секретов нет.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, девушка, не надо...я такое откопала, что год отходила от шока, доверия нет

Крутой

а вы купите второй ноутбук , зайдите к мужу в комп по удаленке и смотрите где он шарится в режиме он-лайн

не парьтесь и не следите за ним. поберегите свои нервы, а то узнает еще что вы следите и будет скандал, а вы узнаете что то и тоже начнете пилить. оно вам надо? я раньше совершала такую ошибку. теперь жалею. лучше бы я больше о себе думала!! но елси вас не переубедить установите программу keyLogger, она отслеживает все набранные на клаве буквы и выдает их в текстовом файле по вашему требованию. там все видно, что набирал в адресной строке, кому что писал и когда..вот так.

А ВООБЩЕ, ИМЕЙТЕ КАЖДЫЙ СВОЙ КОМП! ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КТО ИЗ ВАС РЕШИТ ЗА КЕМ СЛЕДИТЬ! я теперь свой комп ни с кем не делю и по чужим лазить не хочу. ну его.!

Та

программка мирко вам в помошь

Silverlight
Крутой

Сообщение было удалено

Это наверное надо доступ вначале расшарить.

Та

http://www.mipko.ru/

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сами замазаны, как вы можете мужа в чем-то подозревать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что откопали? Дрочep детектед?

органика

Если у вас гугл хром, то вы можете посмотреть "недавно закрытые вкладки". Если он забывает их чистить, то часть информации узнаете. Для этого надо нажать на значок внизу открытого браузера правой кнопкой мыши

Александра
органика

Сообщение было удалено

Он и там чистит))) Как раз таки гугл хром!

Miss Snail
Freia

Сообщение было удалено

я тоже всеми руками за то, что меньше знаешь, крепче спишь. Автор, а вдруг Вы действительно что-то найдете такое эдакое, что будете делать? создавать новые темы на вумане. )))))) берегите себя. надо будет, все сам расскажет, а так он Вас хотя бы бережет.

кстати Punto Switcher тоже в отдельном файле сохраняет все набранные буквы.

Автор, десять раз подумайте, оно Вам надо? как бы хуже не было потом

Александра

Мне именно интересно что он смотрит в моем контакте заходя туда регулрно с утра пока я на кухне) Так что, это еще большой вопрос кто из нас более любопытен)

Silverlight
Miss Snail

Сообщение было удалено

А мужик пусть поставит виртуальную машину и через нее сидит в сети :-) И будет обоим счастье :-)))))

Александра

Я не боюсь ничего нарыть, я ему доверяю, просто он у меня такой, что с виду не проявляет не ревности, не настороженности и вот недавно обнаружила что в контакт то ко мне захаживает! Тихушник блин!

Александра

Сообщение было удалено

камеру слежения на него надо:)) под потолок на кухню))

Silverlight
Александра

Сообщение было удалено

А что вы там от него скрываете?

Miss Snail

прям уже такое впечатление, что не нарыть что-то пытаетесь, а скрыть. )))))

Александра
Miss Snail

Сообщение было удалено

Нет вы зря так все думаете, мне на самом деле нечего скрывать, просто меня реально заботил вопрос его спокойности, он никогда меня не в чем не подозревает, везде отпускает, хотя конечно всегда веду себя прилично и повода действительно никогда не давала....но просто смотря на вторых половинок подруг, как им приходится отчитываться, как их с напрягом куда-то отпускают, их всегда удивляет как мой спокойно все мне разрешает(корпаративы, день рождения где будут парни незнакомые, а он со мной поехать не может) и некоторые даже поселили неуверенность, типа как так - ты симпатичная милая и со всем не переживает не капли что тебя уведут и все такое) Ну я и тоже задумалась...Но он вообще у меня сдержанный по натуре от него и слово ласкового и просто обниманий дождешься ....

Гость

Клавиатурный шпион поставьте будете не только историю сайтов знать, но и все операции произведенные на компе. И все набранные сообщения, нажатые клавиши. у меня вот такой стоит.

http://www.rutor.org/torrent/42766

Только некоторые антивирусы его вирусом считают) Например Авира. Его на время установки нужно выключить. Если потом будет после установки реагировать на него-выключить в антивирусе проверку программ установленных(или типо того). А программа очень хорошая, ставьте-разберетесь) Ее кстати обычному пользователю не найти в компе нигде. Если муж-не супер программист-он и не узнает что за ним следят)

Александра

А тут какой то вот интерес оказывается к моей персоне тихушный есть)))) Без палева так сказать. Вот и охото глянуть чего там и как....

Silverlight
Александра

Сообщение было удалено

*facepalm* А своих мозгов в голове нету? Зачем подруг слушать и по их наводке за мужем шпионить? Не стыдно вам?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ща погляжу, написанные выше как то пугают...боюсь не разберусь и обязательно спалюсь(

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Эта проблема решается установкой виртуальной машины. Или установкой второй винды. Или выкашиванием всех следилок из под safe mode.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Так спалиться не должны, только с антивирусом осторожнее, вот он может спалить)

Miss Snail
Александра

Сообщение было удалено

не смотрите вы на подруг и тем более НЕ СЛУШАЙТЕ их в семейных делах. нечего им вмешиваться в ваши с мужем отношения. а то они такого наговорят, что потом плакать будете, сами в голове накрутите. Нечего на другие отношения смотреть. у вас спокойная семья, он вам доверяет, поэтому и отпускает. сдержанность получше чем он орал бы каждый раз.

Александра

Silverlight , блин да вы сговорились? То что он следит за мной - значит это нормально, а то что я хочу узнать чего он там у меня лазит - мне стыдно должно быть? Так?

Silverlight
Александра

Сообщение было удалено

Конечно, у нас жидомасонский заговор против вас. Ваш муж поступает нехорошо, согласен. А зачем вы берете с него плохой пример?

Александра
Miss Snail

Сообщение было удалено

Я полностью с вами согласна) я никого и не слушаю и люблю его, и ценю нашу семью...я уже как пол года знаю что он залазит, крепилась но больше не могу, хочу знать что он там смотрит!

Александра

жидомасонский заговор, блин повеселили))))))

Александра

22 Гость, а удалить ее как потом?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Так из контакта выйти не судьба? Он же ваш пароль, наверное, не знает

Гость
Александра

Сообщение было удалено

она вызывается определенным нажатием клавиш. По умолчанию это левые SHift Ctrl Alt+K. В меня программы заходите в инструменты и нажимаете удалить программу с компьютера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Luisinio

Радмин.

Смелый лев

В тему

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/31/5/1369979614_24544986​8.JPG

Мама Стифлера

А просто куки смотреть не пробовали?

Мама Стифлера

В Google Chrome, чтобы посмотреть куки, в настройках (гаечный ключ в верхнем правом углу) выбираем ⌠Параметры■ (для быстроты, можно в адресную строку ввести chrome://settings/browser), затем (слева) ⌠Расширенные■ и далее ⌠Настройки содержания■ (или сразу chrome://settings/content) там выбираем ⌠Все файлы cookie и данные сайтов■ и чистим да удаляем нужные куки. Чтобы сразу попасть к последнему пункту, в адресной строке Хрома можно просто набрать chrome://settings/cookies.

Мама Стифлера

Для Висты/Win7: C:\Users\\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default и файл Cookies.

Андрей

Пф, такие как вы мало кому нравитесь. Всё вам надо лезть в чужие дела. Даже если предположить, что ваш муж изменяет вам каждый день с 10-тью сразу - это не ваше дело лезть в чужие аккаунты.

И да, таких программ нет.

Лариса

Подскажите, кто знает: можно ли через удаленку посмотреть приватное окно?
Я знаю, что по удаленке можно смотреть и лазить на сайтах, а вот приватное окно там отображается?

Гость

Чтоб было два акаунта с одним доступом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: