Гость
Статьи
Как выбросить страхи у …

Как выбросить страхи у девушки из головы?

Здравствуйте, уважаемые женщины. Подскажите, пожалуйста, как выбросить страхи у девушки из головы? Мы встречались 2 года, я был глупым и многое не понимал. А любовь была сильная у обоих. Не буду подробностей описывать... Однажды, мы с ней расстались на 2 месяца. За это время у нее появился другой. Этот человек не совершает моих ошибок. Я знаю, она меня любит до сих пор, но боится вернуться, чтоб не испытать ту боль, которую я ей причинял раньше. Я действительно стал другим человеком. Подскажите,как вычеркнуть страхи из ее души, сердца, головы? Чтоб мы стали счастливы навсегда.

Евгений
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы дать какой - то совет нужно знать именно подробности, которых Вы не говорите. Давайте рассказывайте Автор, какая черная кошка между вами пробежала, либо не задавайте вопросов, на которые Вам не смогут ответить.

Д2

Вы и сейчас глупый и многое не понимаете. Выбросить страхи из чужой головы нельзя! А "счастливы навсегда" - детская утопия.

за два месяца вы вряд ли бы изменились. Продолжайте добиваться ее, дарите цветы, устраивайте сюрпризы, что ж вас учить надо?

Гость

Вы за два месяца стали другим?собрали все свои ошибки,проанализировали их,сделали выводы?Или вас просто задевает то.что всего за два месяца она нашла вам замену?

Гость

Автор - лoх и алень. Ищет причины в себе, принимает на свой счет ошибки и причинение некой "боли", наивно думает, что надо меняться ради девки. Уже завиновачен, одурманен и потерял мужское естество. Даже готов принять девку после неоднократного радостного секса с другим самцом. Тряпка.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Ох уж эти мужики! Никак не могут поверить, что их отставили навсегда! Как же! Я же такой уникальный, такой царь горы, нет, не может меня женщина разлюбить!)))

Автор, на землю спустись и корону с головы сними, увидишь, что ты - точно такой же как все, а может, и похуже многих. Вот девушка и влюбилась в более достойного.

Если любит, то вернется. Тем более, что 2 месяца - ничтожный срок, чтобы забыть Вас.

Другое дело, о каких Ваших "ошибках" идет речь?? А то, может, Вы ей изменяли или руку поднимали - тогда шансы Ваши минимальны.

Евгений

Я не тряпка и не подкаблучник. С возрастом мы осознаем, как правильно и нужно жить. Я ночи на пролет гулял со своими "друзьями", оставлял ее одну дома плакать и грустить. Я вел себя, как ***. Не умел ухаживать красиво, внимание оказывать, которое ей надо было, короче все делал аморально. А она терпела. Была очередная ссора, я был виноват. Но она на коленях приходила ко мне и просила прощения. Прошло 2 месяца, у нее появился новый парень. И он вообще идеальный. Не порит вообще ничего. Моя девушка крепкой православной веры. Она не может его оставить, только потому, что говорит, что его это убьет. Она рассказала мне, как он мучался от боли, когда его бросила его девушка и что он умеет ценить любовь. Но меня до сих пор любит. Он сейчас далеко, уехал. Я сделал предложение, она плакала и сказала, как долго она мечтала об этом. Как сделать так, чтоб она отказалась от него и вернулась ко мне? как достучаться до нее, что я действительно не хочу жить своей прошлой жизнью. ??? КАК?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: