Гость
Статьи
Я не могу успокоиться, …

Я не могу успокоиться, довел меня до истерики... Сама виновата?

Поругались на пустом месте и вдруг заявил - я не люблю тебя, вали жить к родителям. Только вчера говорил, давай ребенка заведем, люблю.
Я очень расстроена, мягко говоря. Не могу сказать, что пылаю к нему чувствами, но почему-то боюсь потерять, несмотря на то, что он меня иногда( не часто) вот так может обидеть. В общем я ходила унижалась просила сказать что любит меня, сказал к вечеру. Но сколько нервов убила, а сейчас сижу с головной болью, такая я дура!! И расставаться боюсь и менять что-то в своей жизни, и нервы трачу на такого козла. Но ведь в другое время и ласкается, а я сама порой отталкиваю, да так что секса три недели нет уже. И обеспечивает(хотя не работает 3 недели сейчас, может поэтому злой) да при этом говорит, что устал каждый день видеть меня... А я не могу ничего поделать сейчас, у меня последняя сессия, не могу я уходить никуда. Может и оправдание ищу себе. В общем, я понимаю, что веду себя ненормально, уже жить не хочется. Поговорите со мной, это так нужно мне сейчас, друзей нет(

Натуральная
17 ответов
Последний — Перейти
Анхелика

Судить нужно по другим поступкам, автор, а он вобще взрывной человек? Просто надо знать его характер, чтобы судить о ситуации. Либо слова были сказаны в пылу, либо пора бежать Вам, роняя тапки.

Ивушкина

Постарайтесь успокоиться, во-первых.

Во-вторых, почему вы вообще вместе живете, если вы к нему чувствами не пылаете? Наверное, он это чувствует, и понимает, что вы его просто используете.

Почему не можете к родителям вернуться? Какая последняя сессия? Вы ее сейчас сдаете?

Тогда занимайтесь и забейте на все остальное, и на секс в том числе.

Натуральная

Да, сейчас сдаю, если не сессия не знаю как бы справлялась... К родителям не могу уехать, да. :(

Гость

он не ваш человек,ничего у вас не получится,ищи другого,не губи молодость

Гость

Ладно, ждите когда закончится сессия, а потом валите от него. Ненадежный он какой-то.

Крутой

попробуйте пожить отдельно, скорей всего вы устали друг от друга, если потом захотите жить вместе, значит хорошо, а если нет, значит он не ваша судьба

Гость

Сама довела. Теперь надо исправляться и вести себя хорошо

Феофилова Яна

Товарищ автор. Хватит унижаться, если мужчина открытым текстом говорит "Я тебя не люблю, вали к родителям" Значит он не любит и надо валить к родителям. Если протяните время "А может он пошутил, а может все как то само образуется". Будете в конце концов выпинуты с треском. потому что надоели вы ему до чертиков. Сейчас у вас еще есть возможность уйти сохранив лицо. А потом вы будете чувствовать себя придверным ковриком, об который вытерли ноги. Уходите и все. Если он действительно вспыльнул - он вас вернет (на ваших условиях) а если нет, то зачем жить с человеком которому вы надоели

Гость

Почему секса 3 недели нет? Скорей всего обиделся на что-то вот и сказал так чтоб больно сделать.

Яга

Фу, автор. Вашему мч хочется посочувствовать - и чувствами не пылаете, и отталкиваете, и секса 3 недели нет (еще и с гордостью пишете об этом). А если послать - то начинаете канючить и унижаться. Живете с ним только потому что обеспечивает и к родителям ехать не хочется?

В общем, судя по вашему посту вы весьма мерзкая особа.

тигра рогатая

о боги, тратить свою крастоту, молодость и время на такие бездарные очевидно бесперспективные, убогие отношения.. зачем?? это русский народный спорт чтоли такой, найди себе придурка, убей в себе женщину, нарожай безотцовщины? тьфу на вас, автор. ревите дальше. унижайтесь, и вы возьмёте приз в этом виде спорта.

глючка-злючка

ТРИ недели без секса??? да он железный и очень вас любит, раз такое позволяет выделывать. зачем вы так над ним издеваетесь. тем более это неэффективно. три дня максимум. нельзя молодого здорового мужчину лишать секса.

Яга

Сообщение было удалено

Простите автор. но вы правда судя по посту не в ответе за свои поступки, слова и действия, а от него требуете полной логики!! Начните с себя- - совет.

Гость
глючка-злючка

Сообщение было удалено

Вздрочнёт, жив будет.

Мигера
Гость

Сообщение было удалено

вот вот

мой тоже так живет, когда провинится

По-моему ситуация предельно ясна - вы на стрессе из-за сессии, он - из-за безработности. Вот вы и стоите друг друга, что вместо поддержки только зарываете друг друга

Э.

"Какая нахрен Натуральная? Обизянко, боитесь отпустить ветку, пока не найдётся другая? Избавьте парня от себя, пусть найдёт нормальную девушку."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: