Общаюсь с парнем,уже полгода,он скромный,ну и я тоже,парочка такая скромняг, и только неделю назад он решился меня обнять и поцеловать,на более близкие отношения пока не намекает,с "этим" не лезет и …
Сообщение было удалено
так расскажите какие это серьезные намерения?
Сообщение было удалено
Да это биологическая потребность. Как на унитаз сходить. Чего тут усложнять?
Сообщение было удалено
может хватит?!ты специально тут пишешь?
Сообщение было удалено
Нет,он прав!!!! И не потому,что плохой.а потому что они проще!!!
просто парень так написал что ты можешь предложить? как будто ожидал что я отвечу ему: ой знаешь предлагаю сделать тебе миннет(извините уж)
Сообщение было удалено
Нет конечно, у меня же руки отдельно от ЦНС *сарказм*. А чем вам не нравится цинизм этой жизни? Все именно так и есть.
Сообщение было удалено
так они а не я!!меня то кто нибудь слышит?
Сообщение было удалено
Автор, серьезные отношения должны быть с обеих сторон. А у тебя извини потребительское отношение. Ты сама в себе разберись, чего хочешь ты.
Автор,извини,Вы недалеки......))) причем тут минет,он может просто так написал,без задней мысли...а если и с мыслью-отшутись да и всё тут
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку :-)
Сообщение было удалено
Ну, как бы альтернатива, кстати.
Сообщение было удалено
он спросил серьезно что ты можешь предложить от чего я не смогу отказаться?..на что он намекал?
Мда...В общем-хочешь секса-вперед,не хочешь-назад..в смысле-не спи с ним...Хочешь что-то проверить-не проверишь-он сам еще скорее всего не знает,как к тебе относится..уф....я пас)
Сообщение было удалено
А у вас парень что, особенный? Небожитель какой-нибудь? Вы знаете, как он думает. Вот и действуйте исходя из этого.
Сообщение было удалено
Научись слышать. Если любишь.
ладно,я ухожу
Сообщение было удалено
Может на спокойной ночи, а может.......откуда мы знаем какие у вас отношения. Тебе знать лучше.
Сообщение было удалено
Да, пора к ЕГЭ готовиться, на пересдачу
Сообщение было удалено
Бугага :-DDD Русский язык пересдать нужно :-)
Сообщение было удалено
Балбесы)
Сообщение было удалено
Совсем нет :-) Ну не умеет девушка слушать советы. Зачем их тогда просить?
Сообщение было удалено
А она сама не знает , чего хочет))) на полном приводе надо с парнем общаться, может тогда поймет. Или ЕГЭ. Одно из двух.
Сообщение было удалено
Вот-вот :-) Переспать с ним :-) От секса он плохим не станет :-)
Сообщение было удалено
Нет, у нее он будет точно плохим. Прынца ждем, вот и жжем.
Сообщение было удалено
Смотря от какого судя по всему. Прынцесса))) Он ей куни + замуж, когда школу закончит не предложил , наверное
Сообщение было удалено
она вроде писала, что ей 22 :-) А иначе он наверное боится, педобиров не особо общество любит :-)
Сообщение было удалено
В любом случае, автор повеселила аж в 2-ух темах))и на том спасибо.
Сообщение было удалено
Согласен :-)
Сообщение было удалено
Сильверлайт, чего не спится?
Сообщение было удалено
Я сам по себе мало сплю :-) 3-4 часа в сутки. Сейчас вот воркаю не спеша :-)
Кстати, новые треды появились :-)
Сообщение было удалено
Здорово, и хватает 4 часа?
Я вот парюсь, уснуть не могу после рабочего дня, нервишки- постебаться бы перед сном над такими как автор. А она пропала, как на зло)))
Сообщение было удалено
Да ладно, а какой срач был про оплату отдыха :-) Хватает :-) Сонливости нет, работаю нормально :-)
Сообщение было удалено
Не, пойду попробую поспать. Спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи :-)
Сообщение было удалено
Так здесь срача каждый день, наверное , хватает. Нужные люди бы в теме были.
Автор, а парню-то сколько лет?
отвалите придурки всю тему засрали идиоты!
Сообщение было удалено
Ну да, а вы прям высокоинтелектуальная личность :-) Засераете сервер тупыми тредами.
какая клевая пара)
Парень пол года встречался без секса , что как бы намекает на его серьезность. Обнял и поцеловал через ПОЛ ГОДА? Автор - сколько вам с парнем лет?А вообще странный он у тебя. На девственника похож.
лучше мне помогите, автор мутная какая-то.
2 года встречались с парнем, замуж я уже хотела, а он не готов да не готов, его мама, сестра, мои родные, я, прям весь мир ждал его предложения, а он не готов, так и расстались, мирно, правда, без скандала. Я даже его маму успокаивала, что никто не помер, так бывает, и чтоб сына не пилила на эту тему.
Прошло 2 месяца, сегодня позвонил, что был неправ, дурак и все такое, хочет все взад, готов предложить руку и все остальное.
А мне просто стыдно уже за него замуж идти. Полгода я ему мозги на эту тему полоскала, уж и все его и мои близкие поняли, что именно он не хочет жениться, а я хочу. Тут получится, как-будто жалостью да напором взяла, а не он 2 месяца думал и надумал. И быть с ним хочу, и обида в душе великая.
Не знаю что делать, как все разрулить.
Дайте уже совет какой.
Если он полгода не решался тебя обнять то это не спортивный интерес... ты в своей пустой башке типа там разбираешься... а он ночами дрочит смотря порнуху.... молодой парень трахаться хочет каждый день... самое интересное что потом лет через 20 за спиной у тебя будет лес из членов на котлрых ты поскакала... в этой ситуации жаль парня.... ты мозгоёпшитса.
Создайте романтическую атмосферу и поцелуйте его..в этой жизни нет гарантий-люди на первом свидании могут переспать и жить всю жизнь счастливо.а могут ходить вокруг да около и ничего не добиться в итоге,либо перспать через сто лет после знакомства и оставить всё как есть...короче,не рискнете-не узнаете
В этом деле главное писю помыть... а то малолетки глупые... поцелуют нежно а в трусах ссаниной пахнет... писю мой всегда... пописала и сразу мой... а то потом саулят бабы... не трахает меня... хочу чтобы подошел и взял меня неожиданно.... а ты шмоньку то постоянно держишь в готовности и чистоте ? Ибо травму моральную от запаха немытого пирожка потом трудно исправить будет... даже Лабковский не поможет