Общаюсь с парнем,уже полгода,он скромный,ну и я тоже,парочка такая скромняг, и только неделю назад он решился меня обнять и поцеловать,на более близкие отношения пока не намекает,с "этим" не лезет и не настаивает.Я еще пока не знаю как он ко мне относится,кто я для него,ведь подарки и обнимания еще ничего не значат! А тут переписывались ночью,и он как то разошелся,я пишу:что может спать?,он: а что ты можешь мне предложить,от чего я не смогу отказаться?,я: поцелуй на ночь,он: это несерьезно,я: а что ты хочешь?,он: я много чего хочу( и смайл сердечки)....как то так,получается он намекал на интим,и возможно вскоре когда еще увидимся тоже будут первые намеки с его стороны,а я не могу так! нет я не динамщица,просто пока я не буду уверена в его ко мне серьезности,интимных отношений не будет.И как вот дать ему понять все это? Как узнать какие у него на меня планы? Вдруг он преследует только спортивный интерес?
Автор, да поговорите вы с ним, и все. Хватит сервак флудом засерать.
Только полный олень будет полгода встречаться из спортивного интереса.
Сообщение было удалено
он просто скромный человек
Тол и Вам лет обоим немного, то ли опыта маловато у парня,то ли комплексы какие,то ли ждет от Вас инициативу, то ли всё вместе..только разговор тет-а-тет выяснит все ваши непонятки,вариантов может быть сколько угодно...
Сообщение было удалено
Создайте романтическую атмосферу и поцелуйте его..в этой жизни нет гарантий-люди на первом свидании могут переспать и жить всю жизнь счастливо.а могут ходить вокруг да около и ничего не добиться в итоге,либо перспать через сто лет после знакомства и оставить всё как есть...короче,не рискнете-не узнаете
Сообщение было удалено
Золотые слова :-) Переспать и все сразу вылезет наружу :-) И в прямом, и в переносном смысле :-)
Сообщение было удалено
а вдруг он после секса сольется? а для меня секс это уже как серьезные отношения
Сообщение было удалено
ага использует и выбросит да?
Сообщение было удалено
Конечно) Даже если не срастётся,жизнь не кончится на этом
Сообщение было удалено
он меня уже целовал в машине и мы обнимались,и вот недавно его вот эта переписка
Автор.сколько ВАм лет??? Кстати,могу Вас понять-совсем недавно терзалась теми же проблемами-вдруг поматросит да бросит..повторюсь-гарантий нет и быть не может!!! Тогда ставьте вопрос для себя так-что мне важнее??? Возможные отношения с этим человеком,или моё самолюбие и уязвленная гордость в случае "кидалова"?
Сообщение было удалено
Зато получите знание :-) А знание - сила :-) А вы его после полугода динамы не кините :-) ?
я рискнула и выиграла-секс был потрясающий и теперь мы вместе..чего и Вам желаю
Сообщение было удалено
вам легко говорить!вы сунули высунули и дальше пошли и плевать вы хотели на кого
Сообщение было удалено
22 мне
Сообщение было удалено
Да при чем тут я :-) ? А вы к его желаниям прислышиваетесь?
нельзя так недоверчиво относиться к мужчинам-у них тоже есть светлые чувства и не все мечтают засунуть свой орган как можно в большее количество женщин...
к сексу отношусь серьезно,будет секс привяжусь к человеку еще больше,а кому то давать хочу только будучи уже в отношениях,а у нас еще непонятно что,он открыто встречаться не предлагал,с знакомыми и родными не знакомил еще,у него спрашивала что ждет от нашего общения в итоге все перевел в шутку я больше и не спрашивала,не хочу быть обманутой!
Сообщение было удалено
потому что вы это пишите мне тут!
Автор, лучше жалеть о том что сделали. Чем бездействие.
так он сам не знает.как к Вам относится...нравитесь,да!! но вот насколько серьезно-вам никто здесь не озвучит..не спешите с сексом,раз не уверены..все случится естественно и не вымученно.когда оба этого захотите..проблемы нет-встречайтесь и наслаждайтесь жизнью,не гоните коней
Сообщение было удалено
Откуда вам знать мое отношение к женскому полу? Что за школоло-выводы?
Автор,Вы еще молоденькая и не совсем умная-не придумывайте на пустом месте проблем
ну вот если вы читали тему то мы переписывались,и вот его это:что можешь предложить? даже не знаю что сказать ведь парень как то должен разруливать все это
Сообщение было удалено
так он по ходу уже хочет раз мне такое присылает!я еще не готова,не уверена
Сообщение было удалено
*facepalm* У вас хоть родители свечку не держат во время секса? Секс - не повод для общения с родителями :-)
Сообщение было удалено
так я посты твои читаю и делаю выводы
Сообщение было удалено
Что он должен разруливать? Он только резину купить должен и все :-) И помыться, само собой.
Сообщение было удалено
знакомство с родителями и есть какая то хоть гарантия что он меня рассматривает как свою девушку!вот
Автор, а сама то ты чего хочешь? Форум то тут причем?
Сообщение было удалено
Они ошибочные, что не удивительно.
Сообщение было удалено
можно не писать мне ваши посты,мне они не нравятся
Да всё проще у мужчин-от секса нс симпатичной девушкой никто не откажется..тут вопрос в Вас-не готовы,не занимайтесь сексом...боитесь потерять? ну что-отчалит,значит нужен только секс..готов ждать-продолжите встречаться до тех пор,пока не будете готовы ВЫ!!! И заодно получите ответ таким образом на свой воппрос-насколько серьезны его намерения
Сообщение было удалено
И типа ему будет вас потом неловко послать? Да вы шутите.
Сообщение было удалено
я хочу серьезных отношений,а не свободных каких нибудь,ну вот так вот я воспитана что я виновата в этом?
Сообщение было удалено
Вот именно!!!! так рассуждает мужчина...если дают-что же не взять..намерения тут не при чем,автор))
Сообщение было удалено
потом суп с котом...мне главное хоть какие то показатели
Сообщение было удалено
чем же не нравятся? Цинизмом? Так всем пофигу на вашу проблему. Вы ее создали, а теперь флудите тут.
Сообщение было удалено
ну это так то да
Сначала сами захотите животного и дикого секса.а потом уж вступайте с ним в связь,и никак иначе
Сообщение было удалено
я что на вашем личном сайте чтоли?не нравится идите на другую тему
Сообщение было удалено
Так и ее парень так же думает. Только меньжуется что-то :-)
Сообщение было удалено
да я просто удивляюсь мужчинам,как для серьезных отношений они не готовы и уходят от ответов а как секс так сразу тут как тут!
Автор,не высасывайте из пальца..здесь мужчины вам верно пишут..обратите внимание,они проще и не загоняются по таким мелочам как-переспать ли с девушкой.которая мне нравится..
Сообщение было удалено
Ну вы же просите не писать сюда :-)
Сообщение было удалено
Так это не сюда, это все к милому))) может он пикапер))) хотя полгода- скорее неликвид.
Серьезные намерения видно сразу, так если что, и эти вопросы ЗДЕСЬ не решаются.
Сообщение было удалено
А автору не нужна помощь. Ей жалость нужна от окружающих, горы соплей и слюней.
Сообщение было удалено
Серьезность отношений зависти не от траха, а от ВАшего ума,характера и поведения..именно на это смотрят люди при построении чего-то более серьезного..будете мозг выносить-любой скажет "давай,досвидания"))
Сообщение было удалено
да я поняла что им все непочем, я то не такая..для меня все это сложно,для кого то секс это раз плюнуть,я не могу так..