Как узнать что парню нужен от меня только секс? как это выявить пока совсем не привязалась к человеку?
P.S.Знакомы 5 месяцев,встречи были.
5 месяцев пельмень выпрашивает, ну и лоx он у вас
Сообщение было удалено
сам ты пельмень
Сообщение было удалено
Да уж, наверное на руках уже кровавые мозоли :-) Если за 5 месяцев не послал, то либо серьезные намерения, либо очень терпеливый человек :-)
вы что совсем? он скромный сам не лез за все 5 месяцев! я что должна была сама на него накинуться??
Если за 5 месяцев у Вас не появилось чувств, то не Ваш это человек.
Оставьте парня в покое
Однозначно серьезные отношения!
Сообщение было удалено
Может он ***? Как Онотоле :-) Если не лез пять месяцев, то вряд ли нужен только секс. Или у него эректильная дисфункция.
Сообщение было удалено
Он импотент, а ты ТП
Сообщение было удалено
я в него влюблена!при чем тут оставить парня??вы меня слышите вообще!он сам не лез ко мне все это время,и только недавно решил обнять,где моя вина в том что он так долго ко мне подходил?
Сообщение было удалено
пошел ты
Сообщение было удалено
уйди с моей ветки озабоченный
Сообщение было удалено
Фу, как грубо. Судя по всему, я прямая противоположность вашего парня. Такими темпами он с вами переспит, когда волосы у него поседеют.
Сообщение было удалено
Да ты сама озабоченная ТП
Сообщение было удалено
А куда , к тебе в ТП? Не хоцца, извини.
Сообщение было удалено
Автор, не нравятся комменты - нечего свои половые проблемы напоказ выставлять. Вы ожидали сочувствия, что вы с ним на пару тупорылили 5 месяцев (и еще больше будете в дальнейшем). Поговорить на эту тему с ним не пробовали?
Сообщение было удалено
*** тебе и бабка ежка не даст ни за какие коврижки дро чить заипешся
Сообщение было удалено
А она наверное такая супер что сразу кидаться мужик должен, тока забыла на себя в зеркало глянуть.)))) вот и застенчивость бойфренда зачтена))))))
Сообщение было удалено
А тебе, крысавицца, мужик 5 месяцев х не дает. Ты супер))))
Сообщение было удалено
ну ты ***
неудачники мужского пола которые сидят на женском сайте и дрочат на памелку,ахааааа
Сообщение было удалено
Ну может быть и так, что у него какие-то принципы в ухаживаниях за девушками. Типа 5 месяцев - объятия. 10 месяцев - поцелуй и так далее. Только вот всем на это по**й, никто не оценит :-) даже девушка, не желающая это с ним обсуждать :-)
Сообщение было удалено
А ваш парень дрочит на ваши объятия?
Сообщение было удалено
Да она себе цену набивает. На самом деле Маня желающая траходни, и пацанчик неликвид-друг другу мозг ***.
Сообщение было удалено
А где ты , милая, неудачников на женском сайте видела. Тока тролли глумятся над ТП, причем иногда не мужского рода)))) ладно, счастливо тебе здесь оставаться , с твоим недое.бом
Сообщение было удалено
Как же мы плохо поступили :-) Разрушили девичьи грезы о том, что все люди такие добрые и участливые. Хотя может и хорошо поступили. Чем раньше девушка поймет, что всем по-барабану на ее проблемы, тем лучше для нее.
не думаю,что вы ему интересны,иначе он бы себя проявил в интимном плане..по крайней мере,вести себя точно не умеете,оскорбляете тут всех-не от большого ума
Сообщение было удалено
Не, все равно не дойдет. Просто надо было ей с ее мэном эти траблы решать, а не здесь. Зато очередная ТП прекратила наконец то сор из избы, ее мэну это бы вряд ли понравилось, что его да на женский форум.
Сообщение было удалено
Да она другой тред создала, как я понял :-)
Сообщение было удалено
Она походу либо сама себе проблем создает, либо сама ходячая проблема для других))))
Сообщение было удалено
Да любой человек сам себе проблем создает больше, чем все его окружение вместе взятое.
Сообщение было удалено
По общим пространным разговорам. Обычно мужчины сами все рассказывают, но не прямо конечно (пррямо - любой дурак наврет), а косвенно. Как о бывших говорит, как о будущей своей жизни мечтает, как вообще о женщинах рассказывает и многое другое.
А парень то вообще в курсе, что у него какие-то намерения есть в отношении автора?
Вопрос неправильный. Секс - это неотъемлемая часть полноценных М-Ж отношений и в противоречие с "сирьйозными атнашениями" он не вступает.
Если секса нет, то нет отношений, и это патологическая трата времени.
Заодно спросите себя, что можете ВЫ дать ему помимо свокй доли участия в сексе. При невнятном ответе ваша личная перспектива обрисуется четче.
У меня у подруги так было... но там просто симпатии от нее не было а он ухаживал очень красиво и без секса поцелуев, и долго.
В один момент он просто сорвался и сказал что ему ничего не нужно и ушел...
После этог она поняла какого важного человека потеряла...Тут конечно же подсуетилась и я как подруга, организовала им встречу (потому что никто звонить не желал, но очень переживали оба)..Сейчас они вместе уже 4 года...и счастливы,скоро свадьба...
Ему от Вас не секс нужен, а отношения... Просто не дожидайтесь того времени что он сорвется и сам уйдет от Вас...потому что конец не всегда бывает счастливым!
Снова тема о выгодной реализации своей фригидной души и "бесценном" половом органе...
Сообщение было удалено
Дак спроси сама у парня: что хочешь, секса сейчас и всегда, везде и много или только после свадьбы? Чай, не умрешь от страха, стыд-то какой... :))
Тока ты нам здесь обязательно напиши , что ответил-то контуженный после выстрела прямой наводкой.
су ки ***
Сообщение было удалено
Бугага :-) А вы прям личность с тонкой душевной организацией :-)
Сообщение было удалено
Ну не все же такие. Ухаживать, а вечером лысого гонять. Кто так захочет?