Гость
Статьи
Секс или серьезные …

Секс или серьезные намерения?

Как узнать что парню нужен от меня только секс? как это выявить пока совсем не привязалась к человеку?
P.S.Знакомы 5 месяцев,встречи были.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

5 месяцев пельмень выпрашивает, ну и лоx он у вас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сам ты пельмень

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, наверное на руках уже кровавые мозоли :-) Если за 5 месяцев не послал, то либо серьезные намерения, либо очень терпеливый человек :-)

Автор

вы что совсем? он скромный сам не лез за все 5 месяцев! я что должна была сама на него накинуться??

Если за 5 месяцев у Вас не появилось чувств, то не Ваш это человек.

Оставьте парня в покое

Однозначно серьезные отношения!

Silverlight
Автор

Сообщение было удалено

Может он ***? Как Онотоле :-) Если не лез пять месяцев, то вряд ли нужен только секс. Или у него эректильная дисфункция.

Ххх
Автор

Сообщение было удалено

Он импотент, а ты ТП

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

я в него влюблена!при чем тут оставить парня??вы меня слышите вообще!он сам не лез ко мне все это время,и только недавно решил обнять,где моя вина в том что он так долго ко мне подходил?

Автор
Ххх

Сообщение было удалено

пошел ты

Автор
Silverlight

Сообщение было удалено

уйди с моей ветки озабоченный

Silverlight
Автор

Сообщение было удалено

Фу, как грубо. Судя по всему, я прямая противоположность вашего парня. Такими темпами он с вами переспит, когда волосы у него поседеют.

Ххх
Автор

Сообщение было удалено

Да ты сама озабоченная ТП

Ххх
Автор

Сообщение было удалено

А куда , к тебе в ТП? Не хоцца, извини.

Silverlight
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не нравятся комменты - нечего свои половые проблемы напоказ выставлять. Вы ожидали сочувствия, что вы с ним на пару тупорылили 5 месяцев (и еще больше будете в дальнейшем). Поговорить на эту тему с ним не пробовали?

Автор
Ххх

Сообщение было удалено

*** тебе и бабка ежка не даст ни за какие коврижки дро чить заипешся

Ххх
Silverlight

Сообщение было удалено

А она наверное такая супер что сразу кидаться мужик должен, тока забыла на себя в зеркало глянуть.)))) вот и застенчивость бойфренда зачтена))))))

Ххх
Автор

Сообщение было удалено

А тебе, крысавицца, мужик 5 месяцев х не дает. Ты супер))))

Автор
Ххх

Сообщение было удалено

ну ты ***

Автор

неудачники мужского пола которые сидят на женском сайте и дрочат на памелку,ахааааа

Silverlight
Ххх

Сообщение было удалено

Ну может быть и так, что у него какие-то принципы в ухаживаниях за девушками. Типа 5 месяцев - объятия. 10 месяцев - поцелуй и так далее. Только вот всем на это по**й, никто не оценит :-) даже девушка, не желающая это с ним обсуждать :-)

Silverlight
Автор

Сообщение было удалено

А ваш парень дрочит на ваши объятия?

Ххх
Silverlight

Сообщение было удалено

Да она себе цену набивает. На самом деле Маня желающая траходни, и пацанчик неликвид-друг другу мозг ***.

Ххх
Автор

Сообщение было удалено

А где ты , милая, неудачников на женском сайте видела. Тока тролли глумятся над ТП, причем иногда не мужского рода)))) ладно, счастливо тебе здесь оставаться , с твоим недое.бом

Silverlight
Ххх

Сообщение было удалено

Как же мы плохо поступили :-) Разрушили девичьи грезы о том, что все люди такие добрые и участливые. Хотя может и хорошо поступили. Чем раньше девушка поймет, что всем по-барабану на ее проблемы, тем лучше для нее.

Лисенок

не думаю,что вы ему интересны,иначе он бы себя проявил в интимном плане..по крайней мере,вести себя точно не умеете,оскорбляете тут всех-не от большого ума

Ххх
Silverlight

Сообщение было удалено

Не, все равно не дойдет. Просто надо было ей с ее мэном эти траблы решать, а не здесь. Зато очередная ТП прекратила наконец то сор из избы, ее мэну это бы вряд ли понравилось, что его да на женский форум.

Silverlight
Ххх

Сообщение было удалено

Да она другой тред создала, как я понял :-)

Ххх
Silverlight

Сообщение было удалено

Она походу либо сама себе проблем создает, либо сама ходячая проблема для других))))

Silverlight
Ххх

Сообщение было удалено

Да любой человек сам себе проблем создает больше, чем все его окружение вместе взятое.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

По общим пространным разговорам. Обычно мужчины сами все рассказывают, но не прямо конечно (пррямо - любой дурак наврет), а косвенно. Как о бывших говорит, как о будущей своей жизни мечтает, как вообще о женщинах рассказывает и многое другое.

KDT

А парень то вообще в курсе, что у него какие-то намерения есть в отношении автора?

Гость

Вопрос неправильный. Секс - это неотъемлемая часть полноценных М-Ж отношений и в противоречие с "сирьйозными атнашениями" он не вступает.

Если секса нет, то нет отношений, и это патологическая трата времени.

Заодно спросите себя, что можете ВЫ дать ему помимо свокй доли участия в сексе. При невнятном ответе ваша личная перспектива обрисуется четче.

Гость

У меня у подруги так было... но там просто симпатии от нее не было а он ухаживал очень красиво и без секса поцелуев, и долго.

В один момент он просто сорвался и сказал что ему ничего не нужно и ушел...

После этог она поняла какого важного человека потеряла...Тут конечно же подсуетилась и я как подруга, организовала им встречу (потому что никто звонить не желал, но очень переживали оба)..Сейчас они вместе уже 4 года...и счастливы,скоро свадьба...

Ему от Вас не секс нужен, а отношения... Просто не дожидайтесь того времени что он сорвется и сам уйдет от Вас...потому что конец не всегда бывает счастливым!

Бейб

Снова тема о выгодной реализации своей фригидной души и "бесценном" половом органе...

Автор

Сообщение было удалено

Дак спроси сама у парня: что хочешь, секса сейчас и всегда, везде и много или только после свадьбы? Чай, не умрешь от страха, стыд-то какой... :))

Тока ты нам здесь обязательно напиши , что ответил-то контуженный после выстрела прямой наводкой.

Автор2

су ки ***

Silverlight
Автор2

Сообщение было удалено

Бугага :-) А вы прям личность с тонкой душевной организацией :-)

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же такие. Ухаживать, а вечером лысого гонять. Кто так захочет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: