Год назад познакомилась на работе с МЧ, он страдал от того, что год назад его бросила девушка. При этом он назначил мне свидание, кафе, кино...буквально через две недели после знакомства предложил поехать вместе на море. Съездили. Правда, секса не было. Потом он охладел. Месяцев восемь мы фактически не виделись, только в соцсетях общались и смс. И вот весной он снова активизировался. За два месяца было уже целых три свидания! Он мне нравится. Но замуж за него не планирую, сложный характер. Не знаю, что нам делать!
Такой бред))О каком замужестве вы говорите,если у вас отношений то толком нормальных нет))ахахах
а в чем проблема
судя по поведению мч, замуж вам с ним не грозит, отношений тоже как таковыx не вижу
ищите другого, с ним ловить нечего
реально бред.
отношений-то нет НИКАКИХ еще, а вы с такими мыслями!
парень вас как вариант запасной держал, активизировался сейчас, видимо на горизонте других кандидатур сейчас нет.
и на море с вами сгонял - нормально так шустро нашел в виде вас компанию.
он к вам обращается, видимо, как к спасательному кругу
он мне нравится, а мне не все парни нравятся! вот если продолжать с ним встречаться...а вдруг он тоже влюбится, а я за него замуж не собираюсь?
Сообщение было удалено
автор, ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗАМУЖ???? у вас все хорошо с головой?
без секса кто угодно охладеет=)
но лучше не надо секса с такой ТП=)
Сообщение было удалено
просто я всегда начинаю встречаться,. задав себе вопрос: "Хочу ли я за него замуж? Хочу ли от него детей?" А с ним не решила, начинать ли активно осаждать!
Сообщение было удалено
я придерживаюсь той точки зрения, что секс нужно иметь с потенциальным женихом, на которого есть планы!
просто я вижу, что он не решается начать активные отношения, но и не уходит от меня окончательно...и я не решаюсь начать активную осаду...Что он ждет, не понимаю.
Сообщение было удалено
Вы жестоко ошибаетесь. Секс нужно просто иметь :-)
Сообщение было удалено
ты просто урод конченный
Сообщение было удалено
Слив за одно сообщение :-) Засчитано :-) А почему это я урод, если не секрет, конечно?
Сообщение было удалено
Вы бы мне лучше совет дельный дали, чем людей в моей теме обзывать!
Забавные животные, эти мужчины)))
Сообщение было удалено
Как и женщины :-)