Добрый день! Мне 23 года. Почти пол-года встречаюсь с парнем, близки стали через месяц после знакомства. Отношения серьезные, планируем к осени снять квартиру и начать жить вместе. Однако возникли …
Мое здоровье - это моя главная ценность и приоритет. Да, хороший секс, семья и отношения важны, но не стоит ради них рисковать и портить себе жизнь из-за эгоизма партнера.
* нО все мужчины изменяют (опечатка)
Сообщение было удалено
я вам настоятельно рекомендую заглянуть к маммологу, вам все расскажет врач. Я сама лично заработала 5 фиброаденом в груди из-за того, что хлебала ОК долгое время. Потому сейчас я предохраняюсь презевативом, потому что ОК пить нельзя, спираль не хочу. И никогда я нытья от мужа своего не слышала по этому поводу. Потому что если человек тебя любит и дорожит не только сексом с тобой, но и твоим здоровьем, это нормальная практика.
Сообщение было удалено
Инструкции у ок я надеюсь тоже пишут малограмотные клуши:))
Сообщение было удалено
Лишний вес, головные боли, уменьшение либидо, дальше перечислять?
Тоже принимала ОК, результат - фиброаденома. Спираль была - кровотечения длинные и эрозия.
Автор, почему вы считаете что чтото должны объяснять своему МЧ? он что слова "нет" вообще не понимает? просто "нет" и все.
Сообщение было удалено
При таком раскладе большой риск, что ваш эгоистичный партнер найдет себе более покладистую партнершу
Сообщение было удалено
Я то как раз очень грамотная :). А если что-то не знаю, то родственники врачи подскажут. Это дурочки, которым наплевать на свое здоровье, нарушают естественную репрдуктивную функцию гормонами. А потом бегают по врачам и лечатся от последствий. А мне этого не надо. Я себя люблю и мое здоровье - это главное.
Сообщение было удалено
чисто по-женски мне жаль не беременную жену вашего любовника, а самого любовника. Потому что мужик, который не может воздержаться пару месяцев (причем воздержаться потому, что он станет отцом. хорошим или нет - это вопрос) и сразу бежит на сторону, это тупой кобель, который думает только о своем удовольствии
Сообщение было удалено
Пусть ищет, *лядуна терять не жалко.
Сообщение было удалено
+++++
Если так ко всему в жизни относиться и всего бояться (спать с постоянным партнером с презиком) , то может тогда просто ложиться и помирать. Жизнь вообще опасная и вредная. Давайте сразу помрем и всё.
Сообщение было удалено
мы еще до её беременности начали встречаться.
Сообщение было удалено
А причем тут покладистость партнерши? Это вопросы здоровья его будущих детей. И вопрос его отношения к этому вопросу.
Сообщение было удалено
Автор не столько зппп боится, сколько залета. Я бы тоже боялась, кому охота здоровье абортами портить.
Сообщение было удалено
Нормальный человек взвешивает риски. Мне совсем не надо из-за незапланированного ребенка прерывать учебу или делать аборт и получать проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
я вот тоже всё понять не могу, ну какой вред от ОК, это же как безвредные витаминки по сути.
Сообщение было удалено
вы дурак или притворяетесь? женщины по 5-10кг в месяц прибавляют на ок, которые потом никакими диетами не скинешь
оно вам надо потом, трахать жиробаску, зато без презика?
останется автор без парня.и поделом.
Сообщение было удалено
очень жаль, что вы не уловили стёба, уважаемый.
Сообщение было удалено
витамины и гормоны - одно и тоже? Это хорошооооо:))
Сообщение было удалено
Жесть. Это где такое бывает? Просто сама ок пью уже... года 3 наверное. Вес полностью стабилен, когда захотела похудеть на 3 кг- спокойно похудела за неделю. Но мне их врач подбирал.
Сообщение было удалено
Фанатазия так и прет, ага)
Сообщение было удалено
Разве проблема найти другого парня? С этим мне вполне комфортно, привыкла к нему уже, но это не значит, что ради хороших отношений надо портить свое здоровье.
Сообщение было удалено
Да вы форум почитайте, у многих такое. И меня врач предупреждал, когда выписывал, мол, можете поправиться.
А у моей мамы от ОК оч сильно голова стала болеть. И либидо уменьшилось.
Сообщение было удалено
После 35 лет узнаете, когда будете по онкологам, кардиологам и эндокринологам бегать. Некоторые и раньше получают проблемы - когда забеременеть не могут или сразу тройню рожают.
Сообщение было удалено
Добрая вы, с вашими пожеланиями.
Сообщение было удалено
Мне врач на эту тему говорила, что аткие эффекты бывают либо если эти конкретные не подходят, либо если вообще их принимать нельзя.
Сообщение было удалено
Просто надоели женщины, которым самим наплевать на свое здоровье и они пропагандируют оральные контрацептивы. При этом и мужчин распускают: потом те говорят, "не буду кондом, пей таблетки, у меня все подруги пили".
Сообщение было удалено
Процитируйте мне пожалуйста, где я пропагандирую ок. и пишу что все должны делать так же, а так же где я написала что мне плевать на свое здоровье и тд. Кстати вы не волнуйтесь, дети у нас уже есть и разводиться я не собираюсь, так что у моего мужа врят-ли будут подруги.
Сообщение было удалено
Ну а как вы узнаете, подходят или нет? Анализы этого 100% не скажут. Только методом перебора.
Сообщение было удалено
на вкладыше от таблеток почитай
Сообщение было удалено
Это ОН так считает, или Вы считаете, что он так считает???
Сообщение было удалено
Я не настолько в медицине разбираюсь. Сдала анализы, врач моя посмотрела результаты, сказала- мол попробуйте эти, что-то будет не так- сразу же бросайте и приходите ко мне.
А вообще, для молодой девушки конечно презерватив лучший метод. Правда с ними тоже надо аккуратнее.
Ну есть еще французский препарат - фарматекс. Может стоит его попробовать? Мы с мужем помнится практиковали несколько лет. Все ок :)
у молодой девушки фертильность высокая,поэтому никакихППА и календарных методов..Гормоны пить вредно,пусть мужчины их сами пьют.Остается през.Благо у молодых потенция хорошая,стоит отлично.Ну или русская рулетка,залет-незалет и киндерсюрприз
Сообщение было удалено
очень ненадежен,почитайте форумы
Фарматекс ненадежен и для шприцев одноразовых. А мы сексом долго любим заниматься: встречаемся и несколько часов в постели проводим. Полежим, поговорим, потом опять :).
Можете сосать пока не станете готовы рожать)))
Сообщение было удалено
неплохо)но будьте готовы к неожиданностям,так задумала матушка природа)
Сообщение было удалено
без смеха.Такой способ иногда практикуют девушки-мусульманки из-за строгости нравов
комбинируйте - в дни большей вероятности зачатия - презерватив, в дни меньшей - фарматекс + ППА. это не 100% - гарантия не залёта, но всё же.
Автора я понимаю как женщина женщину - мы больше рискуем. Но ведь с другой стороны, пока у вы не женаты - по сути вы только сексом занимаетесь и удовольствие от этого должно быть обоюдным. Если он так уж ничего-ничего не чувствует в презе, то пусть будет альтернатива хоть какая-то.
Сообщение было удалено
Мне лечиться не надо. У меня нет проблем, требующих корректировки гормонами
Сообщение было удалено
да что вы говорите... к счастью, мне нельзя никакие таблетки по медицинским показаниям, т.к. состою на учете у гематолога. малейшая химозная атака ведет к повышению билирубина и увеличению печени/селезенки. врачебными терминами кидаться не буду, т.к. очень много об этом прочла и за период болезни. так вот, от ОК дофига побочек. только они проявляются не сразу. может пройти и 10 лет и потом капец настанет, выползут вены и тромбоз элементарно. я уж не буду говорить о том, как от них колбасит, падает настроение, либидо, повышается аппетит. это из самых распространенных причин. слава Богу, что мне нельзя, потому что я однажды попила и поняла, что гори всё в аду, только не ОК!!!!!!! пока их подбираешь, какие тебе подошли какие не подошли, произойдет 10 раз сбой гормональный, потому как их просто так отменять тоже нельзя. неее, нафиг, нафиг
меня очень устраивает с презервативом. не понимаю нытья людей по поводу того, что они его чувствуют и как будто в перчатке)))))))))) ну, реально, люди. я не знаю, муж одевает презерватив (кстати, заставлять не надо было, т.к. он за мое здоровье волнуется и сам запретил мне таблетки еще до врача), он невероятно тонкий, ощущения отличные, ничего не натирает. пользуемся разными, Дюрексы подороже и у них смазка лучше. я себя всегда замечательно чувствую после секса. нет никаких раздражений, ничего. не понимаю, откуда берутся разговоры о том, что в секс в презервативе=поцелуй в противогазе???
Сообщение было удалено
завидую я Вам, а у меня бывает сильное раздражение от преза и аллергическая реакция.
Сообщение было удалено
Ржу. =)))))))))))
А если презерватв порвётся? Как по мне, так лучше я буду держать руку на пульсе, чем зависеть от резины. Хватит, я уже один раз сделала аборт из-за того, что презик порвался, а аптеки ночью были закрыты. Да и постинор часто нельзя принимать, если презик будет часто рваться. Про вред Ок - вообще бред несусветный. Есть очень хорошие малогормональные ОК. Зато не надо трястись, что МЧ в голову взбредёт и он снимет презик в процессе.
Сообщение было удалено
Почти у всех побочки вылезают ПОСЛЕ ОТМЕНЫ. Когда организму надо самому начать вырабатывать женские гормоны и нивелировать мужские, а он уже забыл, как это делается. Тут уже у кого что: кого разносит ко всем ***, у кого прыщи, жирная кожа и волосня по всему телу, у кого андрогенная алопеция. У кого медикаментозный климакс (это официальный диагноз, имеющий место во врачебной практике, ставят его тем дамам, которые долго принимали ОК и яичники просто уснули на них и не могут снова заработать). Тут вам уже не до мужчин будет.)))