Добрый день! Мне 23 года. Почти пол-года встречаюсь с парнем, близки стали через месяц после знакомства. Отношения серьезные, планируем к осени снять квартиру и начать жить вместе. Однако возникли серьезные разногласия по поводу контрацепции. Я очень забочусь о своем здоровье и всегда настаиваю на том, чтобы партнер использовал презерватив. Но в последнее время мой друг начал возмущаться и говорить, что со своей невестой он хочет заниматься сексом без кондома. Однако я не хочу рисковать: беременность ближайшие пять лет не планирую - надо закончить университет и добиться каких-то профессиональных успехов и мне совершенно не нужен случайный залет. Оральные контрацептивы также не хочу принимать - я из семьи врачей и знаю, какой непоправимый вред они наносят организму. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Какими аргументами можно убедить мужчину цивилизованно предохраняться?
обьясните ему доходчиво так же как и здесь расписали. а вообще большинство пользуются этими контрацептивами по 20 лет и никакого вреда они не приносят
С какой нафиг невестой? Он вас что, замуж позвал?
не давать
А раньше он был не против? может он решил вам ребенка заделать?
Он может четко себя контролировать и тем самым уберечь Вас от нежелательной пока беременности? Если нет - только презерватив, как бы чувак ни брыкался.
А Да, скажите, что не будете пить противозачаточные таблетки, т.к. от них толстеют (соврите) и они плохи для печени.
1. Вы ему не невеста.
2. Дайте прочитать список побочных эффектов от таблеток.
подарите ему маленького среднеазиатского жучка в трусы
гони его в шею, эгоиста
А я его понимаю. Мне лично тоже не нравится с презервативом. Ну представьте, если Вас муж гладит в резиновой перчатке. Вы хоть чего-то ощущаете, а если Вы его гладите в перчатке - ничего почти чувствуется.
да не надо ничего объяснять - или так или никак и пошел нафиг.. Ваше здоровье, ваши условия. Не хочется ему - пусть ищет дурочку согласную без них сексоваться. главное чтобы дурочка "с букетиком" не попалась.. боюсь я вот этих презо-ненавистников, никогда не знаешь что от них можно подцепить, кто там его знает с кем он до вас абортами предохранялся. незапланированный ребенок это еще полбеды, а вот незапланированная венеруха, это совсем другой уровень проблем. да и эгоизмом пованивает от этой "позиции" - мне приятно, а ты рискуй здоровьем, детка .. зашибись женишок, однако
Сообщение было удалено
а некоторым нравится резина, плетки, ошейники
Сообщение было удалено
ну ну, человек пишет-беременность не планируется и о здоровье заботиться, если она о себе не подумает, то он уж тем более не вспомнит,Ю а больные никому не нужны
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Ой, ну хватит уже бред нести...
Сообщение было удалено
значит ей нужно такого искать))
Сообщение было удалено
+++++
мы с мужем используем презерватив. Женаты 4 года, есть ребенок. По состоянию здоровья мне нельзя принимать ОК, а ставить спираль мне самой боязно как-то и муж не одобряет.
Сообщение было удалено
Грубо говоря есть нормальную еду или в целлофановой обертке.
Сообщение было удалено
Я мужа когда вижу, башню так сносит,что все равно становится, в перчатках он будет гладить или нет,лишь бы уже хоть как-нибудь:))
Сообщение было удалено
презерватив-надежное, простое, недорогое средство защиты, и не нужно ничего доказывать идиотам, которые сбегут со всех ног, не дай Боже, если у вас со сзоровьем беда. Лесом их, лесом!!
Гнать в шею надо такого безответственного молокососа. Ему-то нужно здесь, сейчас и быстро, но это может плохо закончится для вас.
Аргумент очень простой - без презерватива "не давать". Или пусть соглашается, или пусть дрочит, без вариантов.
Сообщение было удалено
вот это я понимаю!!!! автор молодец и вы и муж!! так и надо!!! надоели сопли-презерватив, а а а!!! проблем еще настоящих не видели
Сообщение было удалено
не у всех мужчины такие понимающие)) мне он сказал, что он лучше наденет презерватив, чем какая-то штуковина будет находится в теле моей жены. Но до этого нужно дорасти, как говорится
товарищ автор темы! все просто и понятно-вы бережете здоровье, ничего дороже этого нет и не будет, найдется нормальный, понимающий человек, который позаботиться о вас, как о женщине, возможно, матери его будущих детей. Сопляков-вон, лет вам уже достаточно, что бы это понимать. Выбор очевиден
Сообщение было удалено
вот и пусть растет! ему 16? 17? он ***?
штуковина в теле моей жены!! какой бред, но типа забота х..ли!
Сообщение было удалено
автор, приношу свои извинения!! не то прочитаа! извините еще раз
Сообщение было удалено
Ну я справедливости ради скажу,что все время исключительно с презервативом - не особо хорошо конечно. Но ведь можно же только при традиционном сексе им пользоваться, а остальными видами секса заниматься в чистую:))
Он считает меня своей невестой и имеет серьезные намерения. Просто пока не планируется ребенок и не решен вопрос об ипотечном кредите, нет смысла официально жениться. И пожить надо вначале вместе хотя бы еще полгода, понять, что нам действительно удобно вместе. В принципе, он меня во всем устраивает. Вот только начались эти проблемы с контрацепцией :(
Сообщение было удалено
вообще-то я не автор)
Сообщение было удалено
все нормально)))))
Сообщение было удалено
не получится решить вопрос мирным путем-уходи, неизвестно, какие дальше ультиматумы выставляться будут
Сообщение было удалено
А что если без презерватива, то проблемы неизбежны?
Простонепонятно,что тогда молодой человек хочет. Ребенок не планируется,значит Автор таблетки должна будет пить,которые могут оказывать абортивное действие и в случае наступившей беременности плохо влиять на плод? Или на аборты бегать регулярно? Лично мне такая позиция сразу бы все сказала. ...
Ну, есть же ещё календарный метод, ППА никто не отменял (пусть даже и в подушку, как некоторые тут практикуют)
Он говорит, что будет себя контролировать. Но я знаю, как это не надежно. У меня одна подруга после такого "контроля" на аборт пошла, а вторая родила ребенка, который ей в то время был не очень то и нужен и пришлось учебу прервать.
Сообщение было удалено
а ты всё о себе, болезный.
Сообщение было удалено
а надо ждать когда начнуться? легче предупредить
Автор, вы не ответили, каковы побочки от ОК
Сообщение было удалено
Я после этого контроля родила первого ребенка. Причем все было сделано как надо и на высшем уровне так сказать. Мы до сих пор рады такой "погрешности",но сейчас суть в том,что забеременеть можно и просто от смазки даже если мужчина хорошо себя контролирует.
Читайте полную инструкцию к оральным контрацептивам - там побочные на двух страницах
Автор, не слушайте всех. Прям все такие умные и заботливые. Только с презиками. Ага)))) Да большинство мужчин их не приемлют. Если человек достойный, то как то нужно найти компромисс, а вообще лучшее средство контрацепции: СПИОДНА. Мы с мужем 9 лет используем ППА, ни одного залета. Думаете муж не погуливает? Нету таких мужчин. Все блядуют. Ничего, все живы -здоровы. Любовник у меня нарисовался: уж как я его на презик уговаривала. но страсть была такая, что с ума можно было сойти. Так и спим теперь без презика. У него еще и жена беременная. Понимаю, что так нельзя. Но вот так всё у нас. И не только у нас. У меня еще подруги есть незамужние, почти никто не использует презервативы. Да можно иногда надевать, но не постоянно. А мужчин нормальных сейчас днем со огнем не сыскать, так что взвесьте всё.
Сообщение было удалено
С невестами не занимаются сексом, а расписываются в ЗАГСе и венчаются в церкви.
Сообщение было удалено
Вот это коллектив! Высокие, высокие отношения!
Сообщение было удалено
то есть вы автору советуете запрыгнуть в вагон уходящего поезда, потому что"мужчин нормальных не сыскать"? Я бы на вашем месте и после вашей истории воздержалась вообще от каких-либо рекомендаций. Мало того, что вы спите с мужчиной у которой беременна жена, так вы его еще можете чем-нибудь наградить (а он, в свою очередь свою жену и будущего ребенка), потому что ваш муж как вы изволили выразится блядствует и никто не без греха. Классная семья)
Сообщение было удалено
ха-ха-ха вот это чушь. А с кем тогда занимаются????? С любовницами????
нахрена иметь постоянную женщину и иметь ее в резине??? бред какой то.а про ужасный вред ОК пишут малограмотные клуши.
Сообщение было удалено
Мой муж пойман не был. Не все мужчины изменяют. А о своей жене пусть он сам заботится. Хотя чисто по-женски мне её жаль. Воздерживаться или нет вы мне не указывайте. Я вам описала реальную ситуацию. К врачу хожу регулярно. Все тип-топ.