и можно ли назвать такую любовь настоящей, когда моментами (стресс, усталость и т.д.) охладеваешь к человеку, при условии что потом чувство пробуждается снова?
У меня так произошло с мужем еще год назад. Помучалась и развелась. Не могу я жить без любви.
да бывает, но это временно, просто надо успокоиться и вспомнить о самых приятных моментах с этим человеком и все пройдет
не к мужу а к бывшему парню,иногда когда видела думала что я делаю здесь,я ведь даже не соскучилась,ну а потом были моменты когда скучала...и опять та же фигня...))это наверно скорее привычка...а не любовь.
2 года женаты и любовь на месте)
даже во время ссор чувства никуда не деваются.
по-моему, нет. Вы, к примеру, маму свою постоянно любите или с перерывами?
бывает у меня такой момент, по утрам когда я на работу собираюсь, а ему еще час дрыхнуть. Ууууууу прям так разбудить хочется ((((
Вы наверное имеете ввиду страсть. Она да, к сожалению со временем проходит:(
есть когда люблю, иногда (редко) ненавижу и раздражает, ровных чувств не бывает, чаще влюблена, вот вспомнила про него уже сижу улыбаюсь, скучаю))
Сообщение было удалено
о, у нас также, когда он приходит с работы и ложится подремать, меня аж трясет, особенно если какой-нибудь сериал включен или муж похрапывает, прям ненавижу до трясучки.
ну..я всегда чувствую одно и то же. злость не показатель того что разлбюбила
замужем 18л. он близки и родной человек, но иногда его охота от пинать, но я думаю у него тоже такие мысли возникают.
Да бывает, вот прям щас на месте убила бы заразу!))) Но как сойдет раздражение, так опять наглядеться не могу.))))
Нет, настоящая любовь это, когда ты каждую секунду думаешь только о нем, и хочешь только его, не смотря ни на какие условия и ситуации! Вы этого ответа ждали, что ли?
Бывают такие моменты, когда просто не до "чувств", но это не значит, что я его не люблю или он меня. Просто все мы люди и все мы устаем.
а еще мне его пнуть хочется когда я наготовлю всего, а он скажет что с друзьями в граблях посидел и есть не будет. так бы вилкой промеж глаз и дала бы! а так он у меня хороший
Оочень редко, но бывает, в основном во время ПМС. Чаще "приступы любви", как я их называю, когда я на него как-то по новому смотрю, как в первую встречу и заново влюбляюсь. А когда просыпаюсь с ощущением "почему я вообще замужем за этим человеком" и ничего не чувствую, начинаю подсчитывать дли до месячных.
женаты 7 лет,во время ссор готова его прибить! Но люблю даже когда ругаемся! Но обычно само долго наши обиды длятся минут 15,потом миримся!
Бывают моменты, когда не думаешь о нем, может это и есть охлаждение, потом возвращается. Всегда на пике чувств быть невозможно..)
Если Вы имеете в виду не чувство любви как таковое, а некие негативные эмоции - то испытывать их нормально даже к любимому человеку. Как мой папа про маму говорит после тридцати лет брака "убить хотелось нередко, а развестись -никогда". Меня мой муж жутко бесит, когда я прихожу утром после суточного дежурства. Смотрю на его довольную выспавшуюся в отличие от меня морду лица - и убить хочется. Но все равно люблю)
Конечно, бывает когда раздражает и когда совсем параллелен, как кажется. Но это наплывами и не долго. Также связываю с пмс. И даже наоравшись и погрустив, прижимаюсь ночью и думаю - как же люблю)
И муж и все мужчины, с которыми встречалась вызывали во мне противоречивые чувства всегда. Иногда мне казалось, что я разлюбила мужа и этот человек мне чудж.. иногда казалось что люблю его безумно и жить без него не смогу... Все года, что была замужем меня раздирали такие чувства). Но мне кажется, это особенности темперемента.
Сообщение было удалено
+100. Злость и безразличие - не показатель, что разлюбили, просто вы выпустилт любовь из сердца. Любовь , если она была к мужу у вас, надо уметь сохранять. а это искусство. чтобы любовь постоянно чувствовать, нужно её отдавать, а не требовать ;-)
Я живу со своим мужем 12 лет ,мы разводились и обратно сошлись. Но не вижу я любви и хорошего отношения к себе.
Сообщение было удалено
Абсолютна с вами согласна!
Со временем проходит страсть, влюбленность,но остается любовь,это более емкое чувств,которое включает в себя понимание,заботу,поддержку и тп...
Люблю мужа, но иногда готова его убить!!:)