Встречаемся недавно, так сказать "конфетно-букетный" период. У МЧ постоянные претензии ко мне,что якобы не звоню первой и не пишу смс,а недавно он улетал на отдых ,и когда уже прилетел, говорит : "Ты могла бы приехать в аэропорт..." Я говорю: "А что ты раньше то не сказал? Конечно бы проводила! Я ведь даже не знала,во сколько ты улетаешь!" А он :"Ждал пока ты первая об этом спросишь ,а ты так и не спросила..." И он дулся и ходил с каменным лицом после того целый день! И таких примеров просто куча. Хотя я сама звоню изредка и смски шлю,а ему все мало. И вообще он всегда требует повышенного внимания к себе, то я не с любовью смотрю на него, то я шучу, задевая его самолюбие...Как с ним поговорить об этом,чтобы не обидеть и почему он требует так много внимания к себе?
Энергетические вампиры всегда всем недовольны.Вы вечно будете виноватой.Это обычный прием по скачиванию энергии с вас.Никаких положительных эмоций при общении с ним у вас не будет.
Сообщение было удалено
Согласна! А еще я думаю, что он очень не уверен в себе!
а почему он вас на отдых не взял? вы его наверное и у ресторана ждете, когда он пообедает?
"Вы вечно будете виноватой."
Это на 100%.проверено лично на практике!нудить будет постоянно со временем.
Сообщение было удалено
"Со своим самоваром" не ездят.
Наверно, вы ему мало внимания уделяете., не чувствует от вас взаимности. Все должно идти от сердца-а у вас этого нет. Бросит вас скоро.
У меня девушка тоже никогда первая не позвонит, не напишет, не инициативит. Я уже устал от этого( Чувствую себя ненужным и мне надоело уже это, но любит вроде как, хотя..
С какой кстати Вы должны его встречать в аэропорту....есть служба такси или родственников пусть просит...А так если человек все время чем то недоволен, то он навряд ли изменится
Сообщение было удалено
на отдых Вас не взял, еще встречай-провожай его...Это наглость! Внимание нужно уделять, но не прогибаться ни под кого!
Сообщение было удалено
Потому что ему, как маленькому, нужно постоянное вниманое мамы. И, конечно, мама проводила бы его в аэропорт, предварительно расспросив, что да во сколько и взял ли он с собой теплые вещи и не забыл ли покушать утром.
Вы готовы взвалить на себя бремя по уходу за великовозрастным сыном (да-да, он именно в сыновья Вам навязывается)? Тогда продолжайте с ним встречаться. Я просто при малейших признаках залезания на шею сбегала.)))
Эээ, а кто у вас баба, стесняюсь спросить...? Это настолько женское поведение (не в лучшем его проявлении).
Когда дева начинает так причитать - так мужик казел. А тут можно раз сама
Если он Вам все-таки нужен, то проявите "внимание".
Каждую обиду сведите в шутку, а потом похвалите за что-нибудь - с ним надо как с ребенком.
Пока не утомитесь, будете вместе.
Сообщение было удалено
Да дело не в этом. Ну свойственно теткам причитать и требовать внимания, это ж известно. И мы знаем, что сие надо по возможности сдерживать и мужчину не раздражать. А мужчинам свойственно лишний раз не посюсюкать, не посочувствовать. Нормальные мужики, зная, что женщине это нужно, развивают в себе определенную эмпатию.
Но причитающий мужик аналогичен не богатой на проявление чувств женщине. Оба смотрятся странно.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Эгоист он, всю жизнь тебе испортит. Так и будет тобой манипулировать всегда.
И правильно Вам предъявляет. Хорошее отношение должно быть обоюдным. Вы явно не развалились бы от того, если встретили его в аэропорту. И спросить можно было об этом, и написать можно или Вы переломитесь от этого.
Вот удивляюсь, найдут хорошего парня, потом ведут себя с ними как жабы, все такие холодные. Потом их бросят и они начинают орать, что все ребята козлы. А на себя и свое поведение взглянуть никак!
Сообщение было удалено
Если они официально встречаются (знакомство с родителями состоялось, вы представлены его друзьям как его девушка) - то можно было и в аэропорт. А так...у вас же только начинается все! Мне кажется, на этом этапе главное, что нужно от девушки - улыбаться на свиданиях и не сильно на них опаздывать! А прочие серьезные вещи - это уже роль мамы или жены...или невесты!
Сообщение было удалено
Зато здесь большинство за границу за его счёт захотели, сразу и можно, и нужно, и уже достаточно знакомы. Хотя я считаю, в аэропорт полный бред ехать. Но позвонить, поинтересоваться, приехал ли он вообще и как отдохнул вполне нормально, а не сидеть молча. Такие жабы никому не нужны.
Сообщение было удалено
сразу видно не девственница написала
знаю такую "породу" девушек, это вечнеая игра "я круче тебе", "тебе больше надо ты и бегай" и тд и тп/
такие отношения - это венчый вынос мозга и чувствовать себя вторым сортом, а она всегда будет строить из себя прынцессу )))типа все остальяе лакеи, которые должы ей и ее потомству)
давно я заметил, что если девушки нравится парень то она всегда будет сама и звоенитт и писать и тд и тп
а такие отношения как у автора, тут ясно что никаких чувств особых нет, вот она и не хочет распыляться почем зря, я бы порвал на месте парня ещё в первые дни знакомства
имхо
Вид МЧ - Манипулятор, рецепт - резать отношения, пока не развились.
Сообщение было удалено
почему игра должны быть в одни ворота, а?
если девушка мало внимания оказывает, то лично у меня первая мысль, что она не заинтересована ( есть бой фриенд, хочет поднять саммооценку или просто пофлиртовать, нужное подчеркнуть или дописать свое)
у меня на работе 2 контрастных вариант, одна девушка всегда улыбается, звонить, пишет, старается как можно больше общаться, разведает глазами, я делаю вывод, я интересен ей и я ей нравлю как парень
и второй вариант "привет-пока-как дела"
в первом варианте никто не заморичиваетя и не считает кто сколько позвонил и поздаровался первым))
про второй даже писать не буду, потому что и так все понятно)
Сообщение было удалено
Ерунда все это.
У мужа папа серьезно заболел через 3 месяца нашего знакомства. Я не просто поинтересовалась как и что, но предложила помощь. Чему муж был очень рад. Я при этом ему не мамой, не невестой и уж тем более женой не была.
Есть элементарное человеческое отношение.
И если МЧ нравится, то не трудно позвонить первой и невзначай произнести с улыбкой "а я тебя с цветами в аэропорту встречать буду".
Сообщение было удалено
И таки встретить С ЦВЕТАМИ в аэропорту, потом отвезти в ресторан, весь вечер шептать на ушко комплименты, потом на руках от машины донести его до квартиры, налить ему ванну, в которой будут плавать лепестки роз....
Сообщение было удалено
цветы и донести на руках вычеркиваем, а в остальном было бы очень даже ничего )
автор а напишите сколько все таки вы вместе? если 3,4 месяца то наверное он еще много просит,он вам подарки дарит?сколько раз на дню звонит?с родными познакомил? вооот..отсюда и следует делать выводы
Сообщение было удалено
сразу в Бобруйск
даже в качестве запасного аэродрома не стал бы отношения заводить
один сплошной расчет по таблице
Сообщение было удалено
сидит такая фифа и складывает
тааак, позвонил 1 раз утром +2 раза днем - не сделал комплемент + пригласил в кино в субботу = сейчас посмотрю ответ за последней странице
Сообщение было удалено
ойй да кому ты нужен??
Сообщение было удалено
вы уж больно деловые стали,как сертезно встречаться так вы ничего не знаете и не слышите,а как вас встретить или сексится,то всегда пожалуста,вы тут как тут! автор узнай его получше!что он хочет от тебя вообще? как настроен?
Сообщение было удалено
мне Вера Брежнева свой поцелуй подарила )))
а ты кто такая? )))
Сообщение было удалено
а как девушка сама натсроена не имеет значение? абсолютно никакой романтики, только ты мне я тебе
бууээ на такой подход в отношения )
Сообщение было удалено
засунь себе эту веру в задницу
Сообщение было удалено
тетя, не хамите ))
он дева?
О чем вы тут, Девы, глаголите?
По знаку зодиака. Да я очередная повернутая на знаках. Мой Дева копия по описанию автора(
Сообщение было удалено
читая ваша комменты, видимо вы парень автора этой темы.
Сообщение было удалено
браво! гениально! железная логика и ума плата!
аплодирую стоя!
Сообщение было удалено
А с какой радости бабье водить по театрам? Кафешкам? Ах да.. За доступ к телу... А потом как надоест -пусть сама на службах ..здует..
Я согласна с "Я девственник!"
Неужели у автора руки отсохнут или язык отвалится, если она возьмет трубку и позвонит первая? Или этот мужчина не так уж и нравится авторше?