Мне 28 лет, через пару месяцев 29. И до сих пор нет "серьезных" отношений, два года назад было подобие гражданского брака (1,5 года), которое закончилось разочарованием и снятием розовых очков. После мимолетные романы, и год романа с женатым мужчиной. Поделитесь мнением, и желательно примерами, возможно ли еще встретить хорошего мужчину? В моем возрасте все уже либо разведенные, "покалеченные жизнью", либо женатые, большинство с детьми. Стоит ли ждать и надеяться на "большую" любовь? Сейчас мужчина, с которым встречаюсь, собирается разводиться, и хочет быть со мной, но у меня нет к нему любви большой, нет того чувства, которого хочется, и не хочется всех этих сложностей с детьми, бывшими женами, алиментами и т.п.... Но с другой стороны, может уже бесполезно ждать большего и надеяться, но жить с кем-то и стоить семью просто потому что время подошло - не хочется... Или все же надо плюнуть на всю эту романтику, и жить по расчету? Запуталась я, а счастья хочется...
Нет, в таком возрасте последнему алкашу рады)
Мне 35 стукнуло, я ни разу не был женат и не имею детей.
И не парюсь ни над чем.
Парятся пусть девки, которых напичкали стереотипами, где-нибудь в провинции.
А вы какого ждёте?-Чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил.......вам 29 лет и до сих пор не было серьёзных отношений.....-Проблема в вас!
Глупости не слушайте. Все реально. Без бывшей жены и ребенка найти сложно, но тоже реально. Но и развеженных, даже с детьми тоже можно рассматривать, да и какие у Вас проблемы могут быть от этого. Это его проблемы, а не Ваши, пусть он и решает. У вас с ним свои отношения, а это все - его личные отношения, в которые лучше не вмешиваться и всего делов.
Найти хорошего, свободного без детей и БЖ реально, а вот встретить большую любовь не каждому суждено и дело даже не в возрасте.
Сообщение было удалено
+++++
ЖДАТЬ не стоит, стоит только самой искать. очень целенаправленно.
Сообщение было удалено
Почему же не было? Жила с МЧ 1,5 года, собирались пожениться, но он очень специфический человек, и это совсем другая и длинная история, не для этой темы. И нынешним отношениям почти год. А жду такого, чтобы мог семью создать, и быть для этой семьи поддержкой и опорой, как в материальном, так и в моральном плане. Я выросла без отца (погиб в автокатастрофе), и спасибо маме, вырастила, подняла двоих детей. И я знаю, что и я смогу так, но не хочу одна детей растить. Сейчас именно заботит вопрос, что детей пора бы рожать, все таки часики биологические тикают.
Сообщение было удалено
Причем тут стереотипы? Конечно, Вы не паритесь, мужчина и в 80 может детей заделать. А женщина максимум до 45 может родить, при благоприятных обстоятельствах, а ребенка еще бы не мешало вырастить.
Сообщение было удалено
и мужчины это чувствуют...вам нужен бесплатный донор спермы,который ещё должен будет обеспечивать детей пополной
Сообщение было удалено
ой ой.. а ты то что из себя представляешь? недоделанный неработающий с комплексами?)) знаем знаем мы твои темы, чья бы корова мычала.
Автор, не слушайте никого! Это стереотипы все, встретите еще, все хорошо будет, просто нужно очень в это верить!!
No problem
надо было ипотеку взять, тогда точно бы не разошлись
Если согласны на ровесника, то вполне реально, думаю. К 30 годам много свободных парней.
А вот найти мужчину лет от 40 неженатого (пусть даже с алиментами), классного и настроенного на семью - это днём с огнём, увы...
ну и ради чего вы разрушили чужую семью?
я бы не стала) ну нет и любви и нет, что теперь? а себя обременять ненужными отношениями я бы не стала!
Сообщение было удалено
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ
Сообщение было удалено
В принципе я тоже согласен.
хотя к любви отношение. как к инфекции. гораздо важней хорошие отношения. понимание и уважение......
Сообщение было удалено
б ратишка?)
Сообщение было удалено
Да ладно. Полно таких. Но вам же принц нужен на коне. А в реальном человеке найдете кучу недостатков и будете ждать дальше
Автор полная дура со своей любовью, нет, конкретно тебе автор с такими тараканами - нереально.
если долго мучиться, что-нибудь получится. ищите и найдете, ток в очередное г...не вляпайтесь
Какие-то отношения несерьёзные, женатики, мимолётные. И кому нужна такая дырка для слива?
Защитите детей от педофилов!
https://m.vk.com/ohotniki_za_golovami
Сообщение было удалено
А педофилов от вас, шизы, кто защитит?
вполне реально, удачи вам.
У вас шансов столько же, что и у желающего купить почти новый автомобиль в идеальном состоянии за 100 000р, теоретически конечно может быть, а вот на практике нереально!
Сообщение было удалено
Найти хорошего, свободного без детей и БЖ реально, а вот встретить большую любовь не каждому суждено и дело даже не в возрасте.
+1, если умеете искать!
+1
знакомый выбор, автор, ну пока не торопитесь, поживите вместе в новым мужчиной, тем что разводится. не сможете полюбить и ужиться - уходите и поживите пока одна, знакомьтесь, хоть на СЗ, найдете, не торопитесь и не оглядывайтесь на возраст, ходите в спорт зал где собираются молодые люди, следите за собой. кто то в 25 выходит кто то в 33. что ж такого!
Сообщение было удалено
Жигули можно купить живые за эти деньги
В возрасте таком вполне себе реально. Но с послужным списком таким - врядли. Даже если взять последние два года, то это минимум 3-4 мужчины. Тут либо конкретная неразборчивость, либо конфликтность. К тому же больше одного ребёнка в таком возрасте заиметь уже проблематично. Хотя кому-то и этого хватит.
Сообщение было удалено
Что-то с арифметикой у меня не сходится, пардон вупле, существо я простое, паспорт забыл, три дня не ел, подай.. пардон, занесло.
Так вот, я и говорю, с арифметикой: счас 30 мая две тыщи тринадцатый год. Два года назад, 30 маю в две по одной тыщи одиннадцатом году, раздвинула наша авторша ножки перед кем-то и залипла в гражданском браке на полтора года. В две тыщи двенадцатом 30 ноября почитай, как очки с носа свалились, этот некто, воспользовавшись слепотой автора, сбежал на следующую поляну залипаться. (Вот цифру "мимолетное" не могу вспомнить, наверно это равно две недели. У меня с бодуна всегда две недели мимо пролетают - ниче не помню.) И вот 15 декабря две тыщи двенадцатого Авторша снова раздвинула ноги и залипла на один год. Чего авторша снова уронила, я не знаю, но перед новым годом, аккурат почти к сочельнику, 15 декабря две тыщи тринадцатого году авторше захотелось продолжения банкета, но с кем?
И вот что у меня с арифметикой не сложилось?
Я считаю, реально.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, согласно последним исследованиям возраст отца напрямую связан с генетическими аномалиями у детей. Чем старше, тем хуже,а рожают теперь и в 60, в крайнем случае, с помощью СМ вынашивают.
Иди, GGGоловенку прочисти...
Сами подумайте,зачем мужчине 30летняя женщина, когда вокруг полно 18-20летних? Будь вы на месте мужчин,сами бы что бы выбрали?
Коментарии не читала, но скажу так, если вы интересная девушка, у вас своя насыщенная жизнь, увлечения, друзья и широкий круг общения (хобби там, путешествия, работа и т.д.), то в любом возрасте можно найти хорошего мужчину. У сестры свекровь в 52 нашла и уехала к нему жить. Он много лет в разводе, детей нет. Живут очень хорошо.
А вот и 30 нет! К слову, я сама вышла замуж в 31 )))
Сообщение было удалено
у меня тоже не было до мужа серьезных отношений. Были романы, мужчины, красиво ухаживали, но чтобы жить вместе, такого не было, и не хотелось. Я девушка свободолюбивая. Но с мужем долго ждать не стала, через 2 года поженились. Все - в голове, если хотите семью, настроены на отношения то они будут, если не настроены, то не будут. Так что никаких проблем
Сообщение было удалено
Потому что молодые выбирают ровесников, а в молодом возрасте соотношение мужчин и женщин,примерно, одинаковое. К тому же, когда мне было 16-18 лет 25-летние казались взрослыми дядьками, которым детей пора иметь и жен, если бы я в 20 привела домой такого кавалера отец бы его с лестницы и спустил.
Сообщение было удалено
Но если мужчина успешен и при деньгах,вокруг него всегда полно женщин всех возрастов и мастей. И разница в возрасте в 5,10 или даже 20 лет никого не смущает.
Юнона, ошибаетесь. 18 и 30-это большая разница. Вот 30 и 40-это еще ничего. 20-летние студентки на дискотеках прыгают и с парнями-однокурсниками шашни заводят, зачем им 30 летний мужик для СО. Разве что в рестораны ходить забесплатно и развлекаться. Вот мне, к примеру, 32, вес на 5 кило меньше, чем был в 20, визуально разница, практически незаметна, разве что сейчас более ухоженная, уверенная в себе,одежда на порядок лучше, блеск в глазах более хищный и секса хочется гораздо сильнее, чем в 20. Я недавно знакомилась с мужчиной, одиноким отцом 37 лет, сыну 15, так у сына на меня глаза горели.
Вообще не понимаю вопроса темы, мужчин заинтересованных полно, и в магазинах знакомятся, и на улице, я еще и выбираю вовсю.
Сообщение было удалено
Ну я мужчина, если девушка к 30 красива, не потасканна, была замужем все время до 30, а не тусила по клубам, выберу ее, а что? Зачем мне 18-20 летка, не умеющая готовить, желающая скакать в клубах, у нее гульки на уме и пр, да и многие 20летки сейчас потасканны как не знаю кто, вы поймите, кто выбирает для серьезных отношений, семьи, выберет 30-35летнюю как раз! при наличии внешности конечно красивой, я не хочу учить готовить 20летку, терпеть ее капризы, вынос мозга и пр. Мне 35 кстати, доход на уровне, если напишу - не поверят. Буду постарше - буду и выбирать старше. Проблема одна - нет достойных девушек в 30-35, или поюзанные или наоборот девственницы(судя по форуму), с детьми, поэтому нормальных почти нет. А 20летка не нужна, там ни ума, ни фантазии еще, оставлю их престарелым извращенцам.
Чем человек старше, тем требовательнее он становится
Сообщение было удалено
Следовательно круг сужается в реальности. Учитывая, что люди все разные и пристрастия тоже, то он сужается больше. Желательно найти путника раньше, когда все таки эмоций чуть больше , чем разума.
Сообщение было удалено
У меня такой же опыт. Если мужчине 30 и он знакомиться с 18-20-летними исключительно по причине молодости-это реальные комплексы у человека, сужу по себе, все взрослые парни и мужчины, что пытались со мной 16-20-летней знакомиться явно боялись зрелых женщин, а с молодой чувствовали себя на высоте, ибо, теоретически более неопытна и можно себя ощущать королем, наплести кучу всего, навешать лапши на уши, быстро развести на секс, у нормальных уверенных в себе мужчин такого страха нет. Они не ищут "а вдруг она уже не может", "а вдруг она посчитает, что я плох в постели", они уверены в себе, сильны морально и имеют настрой в духе:"Да нормально все, ты что, все сделаем!"
Сообщение было удалено
в то-то и дело.в 30-35 почти у всех есть прошлое. А если нет,то возникает вопрос, почему нет. И вывод: раз не была нужна никому,почему должна быть нужна мне?
Если хотите мужчину постарше себя, то я бы даже насторожилась если бы у мужика старше тридцатника не было 'прошлого'...это о многом говорит!!! А так, конечно, реально, что вы ерунду говорите
ну что ж такой бред то, а. В 28 лет до фига девок только находят свою любовь. Особенно в наше время. У меня сестра только в 32 нашла, живут душа в душу 5 лет.