Сразу скажу, что парень ОЧЕНЬ далек от предложения руки и сердца. Знаем друг друга очень давно, встречались какое-то время, потом расстались, сейчас опять переписываемся. Вот я просто задумалась над таким вопросом. Что бы вы выбрали. Мне 31 год, свой бизнес, независимая, свободного времени очень много, путешествую, занимаюсь собой. Внешне красивая, высокая, стройная, интересуюсь историей, культурой, искусством, веду очень здоровый образ жизни, обожаю природу. Он высокий, красивый, свой бизнес, ведет очень здоровый образ жизни, ему нравится природа, путешествия. Но нам особо не о чем разговаривать. Я чувствую себя как бы плоской с ним. То есть все мои таланты куда-то исчезают, как только я оказываюсь рядом с ним. У меня много проектов, которыми он особо не интересуется, очень сильно зациклен на себе и своем здоровье, заработке. То есть достаточно приземленный тип (дева). Из обсуждений у нас - питание, внешность, путешествия... Кажется и все.. Ну и там мечты у нас примерно одинаковые в плане образа жизни. Но он вообще не знает ничего из того, что нужно знать образованному человеку и поддержать культурный разговор. Спроси его, кто такой Тесла или Да Винчи, он я уверена не ответит. А я как голодная стараюсь узнать как можно больше, по работе приходится очень много общаться с образованными людьми. Нет, он не глупый далеко, просто ему это не нужно, вот он и не заморачивается. Он очень класивый и принимает как должное, что люди смотрят на него снизу вверх (во всех смыслах). Да, еще мы живет за границей, но мы оба из одной культуры, я русская, а он из Прибалтики, то есть говорит по-русски и вырос на тех же книгах. Короче, строили бы вы планы в такой ситуации? Я его не люблю, он меня тоже. Был недавно откровенный разговор. Но у меня всегда получается влюблять в себя мужчин, так что я думаю это рано или поздно может случиться. Я вот думаю, надо оно мне или нет? Сердце вообще молчит... Хотя секс с нимпросто супер, самый лучший.
Взрослая Вы уже. Сами все решите. Зачем такие темы создавать?
Я все прочитала, но зачем такие рассуждения? Какие планы, если сам мужчина далек от брака? Вы, кстати, откуда узнали о том, что он "ОЧЕНЬ далек от предложения руки и сердца"? Если он вам сам сказал, то забудьте.
31 год...заграницей....и такая....(неумная).ни хрена не понятно-не любит,характером не сходятся....что хочет??? вообще,к чему пост?
Не, ищите любимого
Сообщение было удалено
Думала, что со стороны видно будет. :)
Сообщение было удалено
Нет, сам он не зказал, конечно. Просто так видно по ситуации.
Рассуждаю затем, что хочется ребенка уже и наконец замуж. Но с моими запросами мне будет тяжело найти подходящего. Этот хотябы наполовину подходит. Вот не знаю, стоит ли вообще планы на него строить или так и ждать у моря погоды до 40 лет.
Сообщение было удалено
По многим параметрам сходимся. Но главного нет - любви, Просто интересно послушать мнение замужних женщин, что все же главнее любовь или просто совместимость физическая и уверенность в завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
Эх, а если любимый будет с тараканами?
Нет. Нахрена быть с человеком без любви.
Сообщение было удалено
Вот была у меня такая же история 10 лет назад, когда парень не любил не любил, а потом втюрился и замуж звал. А я уехала. А вдруг с этим тоже самое случится.. Раньше я не задумывалась об этом, сейчас понимаю, что хорошие парни на каждом углу не встречаются.
А где живете?
Может, местные получше с женщинами обращаются.
Сообщение было удалено
вы себе противоречите.пишете,что у вас всё в шоколаде и строите планы на мужика,которого не любите,для уверенности в завтрашнем дне...Можно вопрос...в какой стране вы живёте?
Ты старая для него, увы.
как только спросили где живёт-сразу исчезла.Р А З В О Д Ч И Ц А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, я лично к своему 30-ку понял что быть нужно не с хорошим человеком а с любимым. Именно там кроется настоящая жизнь...
Странная тетка, долго и нудно описывает, почему мужик ей не подходит, и как им вместе плохо, а потом задает вопрос о замужестве. Где логика?!
Рядом должен быть человек, который позволяет тебе стать эдаким фонтаном, рогом изобилия, из которого бесконечно начнут сыпаться идеи, таланты, сюрпризы. А иначе вы зачахните очень быстро. Мы любим в других возможность выразиться самим
Сообщение было удалено
+1 Кстати, если секс уже есть, значит любви уже не будет - 95%.
Странные отношения у вас,мне такое не понять.
Защитите детей от педофилов!
https://m.vk.com/ohotniki_za_golovami
Автор, если к вас столько тем, причём очень интересных для обсуждения - то вам очень повезло!
ну неужели вы считаете, что есть мужчины, которым интересен Да винчи?)
если вы живётё заграницей, то вы ещё не поняли, что к выбору мужчины надо подходить с разумной точки зрения комфортного компаньёнства и адекватности партнёра? а если ещё и секс отличный, то что вам надо? - прынца из сказки?
хм,мне кажется он будет действовать на вас угнетающе, и давить ваши достоинства и порывы, но есть смысл подождать, посмотреть, понаблюдать
Автор, у Вас горе от ума) Мужчина ни сном, ни духом, а Вы уже фату примеряете и имена детям придумываете.
"на хрена козлу баян?"
думаю. в европе он будет жить для себя ( улучшение своего статса, благосостояния) еще долго
Сообщение было удалено
О как. Ну мне интересен Да Винчи и вообще многое другое и что?
Два амбициозных идиота, простите. Тут ни о каком замужестве ни с однойстороны речи быть не может. Просто наслаждайтесь тем, что имеете, в этой ситуации Вы будете вместе ровно до той поры, пока кому то станет некомфортно с партнером, увы..