Гость
Статьи
Здоровая или …

Здоровая или нездоровая привязанность к матери?!

Последнее время стала замечать за парнем (ему 22) сильную привязанность к его маме. До маразма, конечно, не доходит. Но.... С мамой мы ездили покупать мне вещи, и потом он сказал " как хорошо что мама …

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Сердце Львицы

Девочки,не преувеличивайте,не паникуйте заранее.Моему сыну 23 года,практически все вещи мы покупаем вместе,иногда ходим втроём вместе с отцом,но это потому,что сын доверяет моему вкусу,он совсем не маменькин сынок,но выбирать вещи сам не очень умеет,часто они ходят вдвоём с мужем,особенно,если дело касается обуви,муж в коже очень хорошо разбирается.Если бы мой сын пошёл в магазин с девушкой,я бы с ними не пошла,но вот пока нет желающих ему помочь с выбором,кроме нас с отцом.Звонит мне мой сын пару раз в день,если отсутствует,но я и сама не развалюсь ему звякнуть,свободу даю всячески,но беспокоюсь о нём,естественно,пока он не отрезанный ломоть,живёт с нами,некоторые называют наши отношения идеальными,но и у нас всякое бывает,я не выставляю недостатки близких,сама не без греха.

МОЖЕТ в 23 -22 это еще и норма... страшно, что в более зрелом возрасте мамкина сися рулит... вот что страшно бывает. А это как правило закладывается с детства... Дико, когда муж выбирает маму в противовес жене и ребенку...

Гость

Мне очень жаль, но маминькины сынки они маминькины сынки. И делают их такими их собственные мамочки...

Гость

Беги от него, я прожила с мужем так 8 лет, при каждой свободной минуте он едит к маме, говорит что надо помогать( все моменты своей жизни не смогу рассказать), но каждый раз я думала, что со временем будет меньше туда кататься, но с возрастом стало ещё хуже. Сейчас я от него ушла, собираюсь подать на развод. Сил больше нет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: