собственно вот. что делать? я его знаю очень давно,а она нет. да и отношения у них уже разваливаются. а мы с ним дружили с детства
делать выбор, который определит кто ты есть в этой жизни
Вы знаете его очень давно, а она его ЖЕНА. Не лезьте в отношения-милые бранятся только тешатся.
Вот они эти подружки!
[quote="жвачка"]делать выбор, который определит кто ты есть в этой жизни[/quo
поздно
автор уже придумала почему можно и нормально начать смужем подруги....
Если он за такое время к вам клинья не подбивал, то бесперспективняк.
Нравились - давно быс вами был.
Автор, та же беда...
Учились в одном классе все, был мальчиком-красавчиком, самым популярным в школе. Мы с подругой - серые мыши, только почему то он с ней дружил, а надо мной только прикалывался... Ну мне обидно было, все же красивый был, зараза, прям тянуло к нему, но решила что ничего из него не выйдет и что бабник.
Так вот спустя год после окончания школы они начали встречаться, и его как подменили - он всю свою жизнь ей к ногам положил... Она его сразу на работу погнала, он, чтобы ей подарки делать, на трех сразу работал... Обожал ее, мне прям дурно становилось.
Поженились, вот она недавно родила второго ребенка... А я смотрю, и понимаю - он для меня идеал мужчины. Красивый, обеспеченный, умный, готов ради нее на все. А она такая стерва... Получила бы я такого мужика - рыдала бы от счастья.
Я уж даже напоить его пыталась, соблазнить - ни в какую, сказал, что я больная((
Сообщение было удалено
Кто еще стерва-то)
Сообщение было удалено
о дааа... в топку таких подруг.
Просто она о нем вам много говорит, и хорошее тоже, так что осознайте то, что она сама в ваших глазах завысила его значимость, а он все такой же гамма-самец, каким вам виделся до их отношений! Минимизируйте с ним общение, а ее нытье про него - обрубайте.
Гамма чево??
вы с ним переспать хотите или жизнь прожить?
99% когда между парой, встает друг, как правило, женского пола, но, не обязательно, и, это взаимно, такого понятия, как дружба не существует, доказано жизнью, не важно 2 месяца ВЫ "дружите" или 20 лет.
Ужас какой, лучшая подружка - это подушка.
Пытаетесь решать свои проблемы за счет чужого вам во всех смыслах мужчины!
Откуда вам знать об их истинных отношениях, подруга?
Правильно, правильно, ofra 365, тем более вдруг он этот , как его - "гамма", хлебнете лиха поварешкой, ну его подальше...
Сообщение было удалено
слава богу у меня их нет больше) семья дороже.
автор, откуда вы знаете что у них там внутри семьи? может не все так плохо. если полезете в отношения, то подругу потеряете точно, а муж мало ли какой человек и как отреагирует. может пошлет вас.
Сообщение было удалено
хехе. ну любит ее по настоящему. даже если бы вы его и напоили и произошел бы секс, то вы ему вообще нелюбимая. зачем туда лезть?
Сообщение было удалено
УАУ! Ты отчаянная!
А подруга тебе ничего не сказала???
Сообщение было удалено
Он сказал что не будет ей говорить, так как в тот момент она была беременна... Я связи не уловила, но хрен с ним
не будет говорить чтобы не расстраивать ее.. эх,мне тоже 1 нравится,он не женат,но живет с девушкой) мы с ним танцами занимаемся. иногда обращается с просьбами минералки дать или нейтральная тема- я шутя сказала мол "а поцеловать? " он сказал что другие поцелуют) когда спросила не проводит ли с занятий -все шутя) сказал что до метро любого проводит) но спустя время я благодарна ему за то что не дал надежду...
У меня так с кучей однокласниц)) и промтт знакомых. Отшивать сложно т.к. могут еще понмдобиться)( цинично? Пофиг п хотеть чужого мужа не менее цинично