Гость
Статьи
люблю, но пора …

люблю, но пора уходить. как?

Очень люблю парня, но есть ряд проблем которые решаются либо с годами , либо если (как в моем случае) такое ощущение, что не можешь терпеть больше пора уходить . Только вот сил не хватает. подскажите как это сделать. просто уже действительно наболело . Сижу и в слезах пишу это, надеюсь на хоть какие-нибудь отклики....

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока Вы не расскажете в чем ваши с парнем проблемы , Вам никто не поможет.

Агата

Вы так "внятно" и "конкретно" описали вашу проблему, что отклик на ваш вопрос "....уходить. как?" напрашивается только один - НОГАМИ.

гость

Да какая разница ... если есть проблемы, которые нельзя терпеть, надо уходить. Была в такой ситуации, любила до боли.... попросила друзей помочь. Они вынесли все мои вещи и меня зареванную, пока его не было, чтобы не прощаться. А потом просто не брала трубку и просила не говорить, где я, всех общих друзей.... тяжело очень, слез море....но надо через силу... главное меньше думать, занять сразу чем-нить себя.

жвачка

если вы задаетесь вопросом как, значит еще не конец, значит будут слезы, извинения, возвращения. когда я разрывала отношения на пике эмоций, тоже потому что понимала что пора, то просто взяла и отрезала. без долгих разговоров, без "останемся друзьями", без надежды что все изменится и тогда мы опять будем вместе.

Гость

Уходить надо к Турку!

Ольгуня
гость

Сообщение было удалено

Это что эе за проблемы такие глобальные чтоб любя до боли зареванной уходить и рвать все на корню?

гость
жвачка

Сообщение было удалено

+++++ точно!

гость
Ольгуня

Сообщение было удалено

Да разные для каждого. Иногда хватает одной причины, чтобы оборвать отношения. А для кого-то эти причины были бы не важны возможно.

Ольга

Осознание должно прийти,мол всё,достало. И тогда спокойно и молча соберете вещи и уйдете,при чем вам сразу станет легче и ни секунды не пожалеете.

А пока вас держат эмоции,так и будете рыдать и сопли жевать,ничего не предпринимая.

Гостья

Автор, если вы любите, то зачем уходить? Боритесь за любовь! Что вы как тряпка

Гость оттуда

Помолиться и с Богом!

Гость оттуда
Ольгуня

Сообщение было удалено

Наркоман,может.Или алкоголик.Или гулящий.Или лупит.Причин много.Не хочет автор рассказывать- и не пытайте.Вопрос задала конкретный-вот на него и нужно пробовать отвечать.

Гость

Ну, если бы действительно, ВСЕ, "до последней точки дошла", ушла бы, даже убежала бы, если еще с ним, значит, можешь терпеть, лимит не исчерпан.

Гость

Автор, перестаньте ныть и жаловаться, соберитесь с силами - не будьте тряпкой!!!Нужно любить себя больше, чем его!))Просто соберите вещи и уходите!

Гость

Аналогично, автор.. Не знаю что делать,надеюсь время расставит все по своим местам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: