Стоит ли жениться на девушке с двумя детьми? И чем это черева-то?Спасибо!
а чего у нас спрашиваешь? я б не женилась
нет конечно.
Нафига вам такой хомут на шею?
Что мало бездетных?
Сообщение было удалено
Так у нас, вроде, *** не расписывают...
Категорически нетъ! Ей не муж нужен а локомотив для ее детей
Сообщение было удалено
Какой бред, вы написали. У меня здесь много знакомых мужчин женились на женщинах с детьми, и счастливы ( но я живу в более развитой стране , где мужчины не считают чужих детей хомутом)
Уверена что Гостю #2 и свои дети будут помехой.
чем разводка черева-та? Тем, что автор 3.14-доватый
Сообщение было удалено
Ну вот и советуйте гражданам своей более развитой страны, а мы с нашей недоразвитой сами разберёмся))
Сообщение было удалено
Да что вы глупости говорите.
Никому не нужны чужие дети, и если мужик всё же решается на такой шаг, то только про ООООчень большой любви.
Незнаю какая страна для вас более развитая, но я живу уже много лет в Н,Й, и здесь тоже чужие дети, мало кого волнуют. Всё больше для галочки.
А ГДЕ АНТОН С РЕКЛАМОЙ СВОЕЙ.?
я бы женился только на красотке из Одессы Лерочке Лукьяновой (Аматуе), детей у нее нет и не будет так как она чайлдфри! но она уже замужем((((
Сообщение было удалено
Стоит. Особенно дорого это будет стоить тому, кто за это возьмется.
И напрашивается дополнительный вопрос.
А что, Roi777, тебе иначе никак не светит добраться до ее чрева-то?
дебилоидный автор..тебе жениться нельзя
Сообщение было удалено
ахахах зато вот Поклонник подтянулся со своей Лерочкой )))
Сообщение было удалено
Ещё одна разведёнка, ищет на кого свойх детей повесить
Сообщение было удалено
Да я вас так и послушалась и вышла с вумана. Зачем писать такую несуразицу?
Лерочка к сожалению пока не моя, но я не теряю надежд! ее талия и прекрасная силиконовая грудь навсегда в моем сердце!!! мяуууу=)
не стоит, если автор не любит эту женщину.
любил бы - не сомневался.
Сообщение было удалено
А я не далеко от вас... Вот например брат моего мужа женился и хорошая семья еще и своего ребенка завели. Партнер по бизнесу моего мужа тоже женат на женщине с ребенком, тоже прекрасный отец своему не родному сыну.... И так знакомых много,
Сообщение было удалено
а если у неё окажется двое детей, женишся на Лерочке?
Сообщение было удалено
А вы с Антоном не братья?
знаю семью, где мужчина женился на женщине у нее было 2 детей, родила третьего. У них все хорошо. К детям очень хорошо относится и к родному и к неродным. Уже лет 10 вместе.
Сообщение было удалено
В каждом правиле есть исключения. Если мужчина на самом деле любит, то женится и с 5 детьми, но это большая редкость в наше переменчивое время.
А по большому счёту, чужие дети, это всегда помеха.
Как правило в начале, всё шоколадно, а потом начинают проявляться подводные камни.
Сообщение было удалено
На людях у них может и хорошо, а как на самом деле, только им и известно....
Помню в юности, все однокласники и однокласници, которые жили с отчимами, ненавидили их всеми фибрами души....
Ну, даже смешно рассуждать на тему, что воспитывать и растить лучше и приятней своих собственных родных детей, а не детей чужого мужика. Это очевидно!
Сообщение было удалено
МЯУ? Так вот ты кто теперь, Девственник! Иди давай в свой песочек, дела не ждут.
Сообщение было удалено
Лерочка к сожалению пока не моя, но я не теряю надежд! ее талия и прекрасная силиконовая грудь навсегда в моем сердце!!! мяуууу=)
С Антоном скорее нет, но что-то мне напомнило Пукающего Девственника, а Вам?
Сообщение было удалено
))))))
Автор, мне кажется, мужчинам в этом плане легче: готовка, уборка за детями не на вас, а на матери. Так же как и контроль за учебой детей, за их мытьем, одеванием. С вашей стороны максимум может быть с дитями поиграть. Ну и деньги конечно на них.
Смотрите сами. По себе скажу: неожиданно дочка мужа стала жить с нами (ее мама умерла). Вроде и взрослая девочка - 16 лет, но меня напрягает. И раздражает. Потому что все что я готовлю быстро съедается, все быстро пачкается, мне названивала поначалу ее классная руководительница, прекрасно зная, что я не мама, а мачеха.
Мужчинам же в этом отношении проще: забота о ребенке -дело женское.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
обалдеть, как здорово! При условии что биоотцы платят либо копеечные алименты, либо вообще ничего, то всё мат обеспечение чужого ребёнка ложится на отчима.
Сообщение было удалено
А мама ребенка не работает или тоже на обеспечении нового мужа?
Меня не так деньги, тратящиеся на чужого мне ребенка (у нас с мужем бюджет общий) жалко, как тратящееся время на дополнительную готовку еды, на невозможность забить на то, чтобы забить на готовку (с мужем обошлись бы салатиком и сосисками), невозможность пройтись в одних трусиках в туалет, включающийся на всю мощность газ и мои игнорируемые на это замечания.
Сообщение было удалено
Да какая разница работает мама или в декрете с общим ребёнком сидит? В любом случае мужчине хочется на собственного ребёнка свои заработанные деньги тратить, а не на чужого.
Сообщение было удалено
всякое бывает. Утверждать ничего не буду, просто расскажу поподробнее про них. Старшие девочки очень характерные и если бы они отчима не любили, там бы скандалы бы бесконечные были, да и девчонки не держали бы ничего в себе, они бы в открытую все говорили. Отчим их до этого долго жил с женщиной и не получалось детей завести по ее причине и эта же и было причиной развода с первой женой. Поэтому когда он стал жить с их матерью, он быстро завоевал расположение девочек. Финансово родной отец девчонок помогает.
Котейка, как вы это выносите?
Я бы наверное застрелисась, если бы вдруг мне такой подарочек подкинули
Сообщение было удалено
Таки ситуации, скорее исключение чем закономерность.
Конечно в жизни, бывает всё, но как правило, чуже дети это не радость, а обуза
Сообщение было удалено
А когда у вас свой ребёнок родится, то хоть он за 10 минут будет съедать всё, что сейчас вы втроём за месяц едите, вы будете умиляться и желать кровиночке приятного аппетита.
Сообщение было удалено
Свои, это свои..... Своя рубашка ближе к телу.
Сообщение было удалено
Естественно! Что для женщины, что и для мужчины. Поэтому мне смешно, когда тут пытаются доказать, что это большая удача на женщине с 2 детьми жениться.
А почему нет? Замуж например женщина вышла в 20, родила в браке двоих детей или вообще двойню, а муж козлом оказался, она развелась не стала, например *** муженька терпеть. И что её сразу за борт? А если женщина привлекательная дети хорошие и мужчину вдруг порядочного встретила, любовь все дела и второй брак.)))))))
Сообщение было удалено
какая трогательная история. И конечно муж козлом оказался а она не в чем не виноватая, как в сказке.
У меня - нет детей, поэтому по отношению ко мне это было бы нечестно.
(я уже писал про это) - а вот если бы у меня были дети - может, и женился бы - а что?
Сообщение было удалено
а я знаю семью где мужчина женился на женщине с 5 детьми,она ему еще двоих родила! Живут 27 лет уже вместе! Все дети его папой называют! Моя подруга из этой семьи (она родная дочь этому мужчине) и сколько я их знаю у него никогда не было разделений между детьми! Всех выучил,вырастил,младший только учиться еще! Дети все(кроме младшего) женаты/замужем,внуки,все его очень любят!
Сообщение было удалено
Да мало ли на свете м_удаков :)
Вот в Ивановской области, например, живет мужчина Владимир Фомин, который желает ходить в юбке, при этом не являясь трансом или гомосексуалистом, как я понимаю. И что?
Таких девушек вы не найдете: после родов обыкновенно нет сомнений, что женщина лишена девственности и слово "девушка" ей заведомо не подходит. И, два это мало, меньше десяти чужих детей брать не стоит.
Сообщение было удалено
С луны упали? Полно семей где люди женятся рожают детей, потом мужик кобелём оказывается или руки распускает некоторые дамы терпят, а некоторые разводятся.
Ну если мои комменты не прошли,то перспективы только радостные.)Сейчас компания идёт по пропаганде глупости,так что везёт вам,вы в тренде.
Счастья,нет большого терпения вам автор,если с бездетными так не повезло.
Сообщение было удалено
А некоторые вместо того,чтобы развестись вторых рожают,чтобы сохранить ячейку общества.
Почему все кобели и дебоширы так умело маскируются?Такие хорошие люди были,а как женились ..как подменили человека.(((
Предлагаю отменить алименты на детей. При разводе оставлять детей матери, а все остальное - отцу. Или наоборот.
Исключаем таким образом материальные рычаги.
В остатке имеем моральновысокость и огромнолябовность.
[quote="Гость"
В каждом правиле есть исключения. Если мужчина на самом деле любит, то женится и с 5 детьми, но это большая редкость в наше переменчивое время.
А по большому счёту, чужие дети, это всегда помеха.
Как правило в начале, всё шоколадно, а потом начинают проявляться подводные камни.[/quote]
Согласна с вами. Чужие дети никому на самом деле не нужны, я тоже знаю семьи где мужчина женился на женщине с ребенком, ну бывает что и 2 детей у женщины было, так во первых те мужчины сами разведенные с алиментами, а во вторых те мужчины не пользовались спросом у женщин, после развода годами сидели одни и они конечно уже рады и женщине с ребенком, только ребенок им изначально был по барабану, они сразу смотрели на материальное положение женщины, чтобы своего ребенка она содержала сама. Поначалу отношения с чужими детьми складывались нормально, но вскоре все было плохо, начинались постоянные скандалы из за ее детей, новый отчим постоянно искал повод придраться к детям, а дальше уже открытая ненависть, ну и дети тоже ненавидели чужого дядьку. Живу в Штатах, это примеры которые я видела у знакомых. И все кончалось или тем что женщина расставалась с новым мужем, или дети подрастали и говорили что хотят жить у своего родного отца, и женщина понимала что так будет лучше ребенку. Знаю семьи где девочки в 15 лет сбегали жить к парню, только бы не жить с отчимом.
У нас каждый 2 брак сейчас распадается, алё! И что-то не замечала я толп одиноких женщин, которые например лет в 28 развелись и остались на веки вечные одни. Все разведеные знакомые или повторно вышли замуж или встречаются с мужчинами.