У меня странный МЧ. Вроде видемся,общаемся,а вчера сидит и говорит:А че ты замуж не выходишь? Я офигела,говорю не хочу пока.Это намек что он меня своей потенциальной будущей девушкой не видит или как понимать?
Как вариант -да. Во всяком случае, женой точно не видит.
вы уверены, что он знает, что он ваш мч?
Может наоборот хотел посмотреть на реакцию готовы/не готовы ,хотите/не хотите..А потом бац и на колено))))
Сообщение было удалено
так спросили бы" за тебя"? посмотрели бы что сказал.
да, я бы так расценила. дикость..
Сообщение было удалено
+++++++++++
я бы тоже спросила ради интереса )))
Если он знает, что он Ваш М. Ч., то вопрос и вправду странный. Это походит на намек о нежелании ничегосерьезного с Вами.
Странный точно.Я бы восприняла что я для него просто перепихнуться
Никакой он вам не мч.
Сообщение было удалено
Точно))
ну у нас все на стадии развития отношений только,уже целовались,дарил подарки
Сообщение было удалено
Это еще ничего не значит...
Он Вам скорее не мч, а потенциальный мч.
Вы по-моему бежите вперед паровоза, поэтому Вам этот вопрос кажется странным. А ему нет.
Ничосе. Я бы ответила: А ты уже предлагаешь? Но это прикол, конечно, спросить такое у своей девушки.
то есть он осознанно имел ввиду что друг другу мы никто?а зачем подарки дарил?на секс не намекает вообще,только поцелуйчики невинные
- А че ты замуж не выходишь?
я бы ответила так: - Это намек или предложение?
Сообщение было удалено
да ступила чет,я была удивлена вопросу! надо было лучше сказать: А ну да,знаешь у меня скоро свадьба уже будет,приходи если хочешь и парень зашибись офигенный...
Сообщение было удалено
Может он просто не знает с какого боку к вам подойти, и хотел завести разговор на эту тему. Может он боится, что вы ему откажете. Поэтому и вопрос был дурацкий. Мужчины, они когда боятся, то как дети, ей Богу)
А, вы уверенны, что он ваш МЧ? что вы пара? что у вас отношения? как давно вы видитесь, общаетесь, вы говорили о дальнейших отношениях?
Сообщение было удалено
своим ответом она его еще больше отпугнула
Сообщение было удалено
Да уж, хорошо, что вы ничего не ответили. Этот ответ еще хуже, чем вопрос.
Надо было сказать - Да не берет никто, ущербную.
Поржать и послать его в дальнейшем.
Сообщение было удалено
ага и назвать себя ущербной?
Сообщение было удалено
ну а он что на самом деле
[quote="Автор"]ЗлюкаНадо было сказать - Да не берет никто, ущербную.
Поржать и послать его в дальнейшем.ага и назвать себя ущербной?[/quo
У вас, ребята, плохо с чувством юмора, у обоих.
Сообщение было удалено
ну у нас все только начинается и он проявляет внимание.опять же подарки и каждый раз когда выходные у него он зовет увидеться
Автор, твой МЧ, который задает такие вопросы, наверное парнокопытный!
Сообщение было удалено
Автор, когда же Вы поймете, что подарки еще ничего не значат.
Он еще к Вам только присматривается, пытается узнать Вас. А Вы уже напридумывали отношения, что он Ваш молодой человек. МЧ (если он любит свою девушку) такой вопрос задавать не будет. Просто он еще, в отличие от Вас, не считает Вас своей девушкой. Вот и все.
Вспомнился старый анекдот.
Плывет крокодил по реке и видит обезьяну на берегу.
Думает: "Сейчас задам ей вопрос, замужем ли она. Если ответит, да, замужем - скажу - надо же, с такой-то рожей!
Если скажет нет, не замужем, я ей - ничего удивительного, с такой-то рожей!"
Подплывает к ней и говорит: "Обезьяна, обезьяна, ты замужем?"
А обезьяна отвечает"
"Выйдешь тут замуж, когда такие рожи вокруг плавают!"
Автор, он вам НЕ МЧ. Он пока присматривается к вам и своей девушкой вас не считает, по крайней мере пока. Так что угомонитесь, у вас с ним и отношений-то ещё нет. А так, первые шаги всего лишь.
Сообщение было удалено
ахахахаххахахха
спроси у него, а ты че не женишься))
Сообщение было удалено
спрашивала!сказал что не хочет
Надо было сказать: так я еще не развелась!
У меня тоже такое спрашивал. Мы несколько лет в отношениях, а он тоже вдруг спросил чего замуж не выхожу, годы то бегут, и что мне уже давно замуж пора. Странно и неприятно слышать такое от человека которого считаешь близким, ну я ответила что когда он найдет хорошего кандидата в мужья тогда и выйду замуж. Шуткой ответила... потому что больше ничего и сказать то на такой вопрос не могла. Это показывает его несерьезное отношение.
А вы ему скажите, что еще подходящую партию не нашли!
это не ваш МЧ, это трахатель, он вас только трахает, в том числе и мозг
Сообщение было удалено
секса не было