Гость
Статьи
Парень попросил уехать …

Парень попросил уехать от него, когда заболела

Дорогие девушки, скажите как бы вы отнеслись к такой ситуации. Мой молодой человек лечил меня весь день, ставил горчичники, ухаживал, радовал пирожными. Но ночью я сильно кашлила во сне, сама не …

Вика
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ягода-колючка

53, Вопрос в грубости, вот факт есть факт.

Гость

Автор, дальше будет только хуже.Я когда болею, муж вороается, может воды мне тёплой принести, потихоньку уйти лечь к сыну, если вот так сильно кашляю. Смысл был вас будить??? ему именно это надо было сделать. чтобы вам тоже плохо стало. нЕ любит он вас, задумайтесь!

Гость

а ведь если родите ребёнка, может быть и такое что ему несколкьо суток без сна придётся провести из-з аплача ребёнка .болехней и т.д. мрак и ужас((

Luisinio
Вика

Сообщение было удалено

Вот поэтому вы и таскаетесь к нему, как девушка по вызову. Хоть бы денег брали, что ли, за всё это унижение.

Luisinio
che rnova

Сообщение было удалено

Так он и днем эту фразу повторил, чтобы она не приезжала,.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

тогда точно дальше будет полная *опа((((((

Luisinio

Сообщение было удалено

так моё сообщение было на пару фраз больше,вы целиком читайте)

я его не защищаю,мы не знакомы

Гость

мало того, что вы заразу разносите, так ещё и спать ему не даёте.Больные не шляются по чужим койкам, больные сидят дома и лечатся.

Правильно вам сказали.

надо было выпереть вас домой вечером.Вас днём лечили.Чем вы недовольны?

Человеку работать, а вы спать не даёте.

Нафик таких эгоистичных баб....

Гость

Фу, два чужих друг другу чела дрыхнут вместе и один чахнет-спать не дает другому. Достали эти сожители со своим воем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

протри глаза, мужичонке не на работу

Киса

Эгоистичный парень. Я даже подруге бы так не сказала, на такой случай можно купить беруши в уши.

Короче в сад козла, хорошая проверка отношений, не надо тратить время

Киса
Гость

Сообщение было удалено

а нафик ты идешь обычно, угадала?

Бейб

А я за парня..Ну лечил же..целый день! Эти юные девочки со своим максимализмом кому хошь мозги высушат)) Я бы не приехала к молчелу..если бы болела орви..или бронхитом..или така любов...ШТО никак было?

Юльчик

мне бы тоже обидно было. ладно в разных комнатах спать, а другое- чтобы ты не приезжала к нему

Hm

Вы не живете вместе, так зачем приезжать в гости поболеть?! Это как покакать, какать лучше у себя дома, а не к нему лишь на вечер приехать и там какать

Гость

автор, правильно вам пишут - гадкий парень, поступок гадкий, не стоит с ним вообще больше общаться

Нормальный вежливый человек даже просто гостя, знакомого, которого оставил дома ночевать, никогда не разбудит и не пошлет из дома больного из-за кашля. А уж девушку свою - тут даже слов нет.

Мой муж тоже бывает грустно сообщает, что я кашляю, спать ему не даю (если болею долго и сильно) - контролирует, чтобы полоскала горло, чтобы лечилась, злиться, если говорю, что мол само пройдет. Ну любого может раздражать громкий кашель в кровати, который уже ни один день, так же как меня может раздражать храп чей-то, и муж иногда может храпеть. Но чтобы разбудить и выгнать из кровати и тем более из дома - такое в кошмарном сне не приснится даже.

Вика
Бейб

Сообщение было удалено

не моя инициатива была приехать...

Вика
Hm

Сообщение было удалено

Не моя инициатива была, да и кашель начался только ночью...

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Не моя инициатива была приехать, была больна не так уж! Это что то меняет? Отношение должно зависить от темпиратуры на грасдуснике?

Гость

ваш парень повел себя отвратительно

Вера

Поступок парня некрасивый, но я абсолютно не понимаю, зачем автор, будучи больной, поехала к нему с ночевкой. Я бы дома осталась и лечилась, нафиг приезжать к своему мужчине в соплях и с непрекращающимся кашлем? Мне бы и ночевать некомфортно было - вместе они не живут, значит, как ни крути, автор в доме парня на птичьих правах. По-моему, не слишком удачное место и обстоятельства, чтобы вволю поболеть.

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.. Валить тетку однозначно.. Сегодня кашляет а завтра кряхтеть начнет.. Сыпется же уже-это очевидно

Вика
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Очевидно лишь то что тебя мозгами обидели

Вика
Вера

Сообщение было удалено

Если читать внимательно, то нигде не написано что я приехала больной в соплях и кашлем...начала болеть в процессе того, как приехала.

Зачем мне писать что сделали бы вы, мне все равно...все разные люди. ответ вообще не по теме

Вика
Hm

Сообщение было удалено

Я не приехала больной, а заболела уже после того, как приехала.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Сама поняла что сказала? лечишься уселенно когда заболеваешь. Так почему парень лечить не может целый день? Тоже лечит усиленно что бы все прошло....

Вика

Просьба с оскорблениями общаться с себе подобными....

То что этот мужик ховно это понятно.

Вопрос найдете ли вы что-то лучше, вот в чем вопрос. Если уверены что найдете - вперед

Мария

Смотря какие планы на этого парня, если совместное будущее то не вариант, а если устраивает как есть то поменять отношение к нему на такое же и все путем

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

вот именно мрак и ужас на х рен нужны эти дети?и вообще бесят люди которые заболеют и считают что им все должны - терпеть их кашли-сопли,поносы и т.д.а мч автора я понимаю.я вот мужа своего очень люблю но когда начинает кашлять по ночам так бесит.потому что как пиво холодное пить или без шапки в мороз -30 ходить так он здоров а как спать мне не давать так пожалуйста!поэтому психую и выношу мозг именно из-за этого факта,что люди сами за своим здоровьем не следят а потом все виноваты!к слову болела в январе этого года пневмонией вирусной по ночам кашель страшный был до рвоты, так я по собственной инициативе спала в дрогой комнате хотя муж был против,сам около меня сидел..а вы автор,больная к нему ночевать поперлись...неужели не возникло мыслей что заразить можете?

короче говоря не надо эгоистами быть раз заболели-ну лечитесь сами и не мешайте другим нормально жить и спать,(за исключением тяжелых ситуаций разумеется).никто вам ничего не обязан.

elmariachi

Я бы задумалась над тем, хочу ли общаться с этим человеком.. Я вот храплю (из-за курения) и болею раз в полгода простудными - и ничего, мч всегда рядом, лечит, недосыпает, даже когда на работу надо. В какой-то мере поведение вашего принца не что иное, как пренебрежение. Отправляет домой= не боится терять.

Михаил

гоните этого парня паганой метлой, нафиг вам он нужен??? а если вы заболеете и с постели стать не сможите??? он вам даже воды не подаст...

Всего лишь гость
Вика

Сообщение было удалено

Скучно до безобразия.. Мозгами хотя бы пару раз сама пошевелила-на той неделе подобная тема со стороны бабья была-боялась она заразиться..

Всего лишь гость

Сама то что думаешь если мозгами пораскинуть?

Стрелец - зодиакальный писец
elmariachi

Сообщение было удалено

Ровно год назад в мае того года я приехала к нему в гости на сьемную квартиру, похолодало, продуло, заболела, причем резко так, все с ангины до бронхита дошло за 3 я, а тот момент мы встречались почти год, как только заболела - он сказал что ездил к своим родителям, и его папа сказал своему сыну 23 лет чтобы тот делал аспирантуру, о том что я есть в его жизни он не сказал родителям, и оставил меня на ночь одну на сьемной квартире. Всю ночь мучилась, рыдала, потом поняла что ему просто удобно со мной когда у меня нет проблем. Решила бросить. На след день после этого он примчался ко мне домой с цветами просить прощения. Не хотела прощать но простила. Вот дура! Прошла после этого неделя, у нас была годовщина ровно год, он сказал что у него ангина - ок, не целовались. Опять попер меня на квартиру к себе, у меня был только насморк и тут заболело горло от него. В НАШУ дату(!!!) он обвинил меня в том что это я не долечилась, его заразила (хотя всех друзей его друг заразил - он это говорил ранее да и я этого друга видела) поразвлекся со мной до 22.00 зная что мне до дома 1.5-2 часа - когда потемнело и похолодало вытянул меня на улицу из квартиры, дотащил до автобусной остановки, оказалось что последний автобус ушел, чуть не запихнул в машину 6ку.к черным кавказцам, но образумился,

хотел довезти меня до электрички короче всеми возможными способами пытался от меня избавиться не боясь меня потерять при этом, меня на улице так продуло что через 10 минут у меня была уже температура. Хотя я просила его дать мне отлежаться, а то будут осложнения. Но нет, выпер!И это на дату ровно год отношений! Такая наглость и бессердечность! Потом он однажды заболел, я от него не отходила, выходила за 1 день! А он меня при своих родителях наговорил мне кучу гадостей и выпер из своей квартиры!!!! Бегите от таких, не будте терпилой, он не оценит - дальше будет хуже. Если человек не боится вас потерять - значит вы слишком завысили его значимость для вас. Не открывайте свою душу, не позволяйте задирать ему нос, чо мол какой-то урод может с такой красавицей, умницей вот так, не боясь потерять. Не боишься - прощай. Да, больно, да, обидно, но не терпите такое отношение. Не позволяйте самоутверждаться за ваш счет. И с самого начала отношений - не давайте ему больше блага чем он может вам дать. Это неравноценный обмен от кот они зазнаются и чувствуют себя мега нужными богами. В отношениях кому больше пофиг - тот сильнее!)))

Избегайте черствых парней если только сами не такие. Помните - если бы вы поступили по отношению к нему в такой же ситуации не так как он, а ухаживали бы - бегите. Это несерьезно. Своих в беде не бросают. Так делают только моральные уроды. (На своем опыте убедилась - чем уродливее внешне, тем уродливее внутренне) знайте себе цену даже когда любите. Не верьте словам и не отдавайте всю себя. Пусть доказывает поступками, а этот поступок не красив, мягко говоря. Я не сразу его бросила потому что он был первым, давала шанс за шансом, жалко было. Но теперь как только вижу "тревожный звоночек", косяк - пошел на ....... Зачем терпеть?!)

hail Mari

Свинтус парень ваш! Так он вас "сильно' любит значит.

У моего парня отпуск раз в год 10 дней. Поехали мы с ним на море. Меня медуза цапнула там, так я часа в 4 утра проснулась от жуткой боли, так мой меня успокаивал. Там еще по близости нет ничего, так он полтора часа шёл в соседний посёлок за лекарствами.

Был случай когда на работе он сухожилия порвал на голеностопе. я тоже в 3 часа ночи когда все болеть начало по травмпунктам и аптекам с ним возилась.

Маковка

Один в один история ,только живем уже почти год вместе.Ночью рычит ,что я ему спать мешаю.А на 5 день моей болезни стал сам кашлять и разорался,что нужно было мне домой ехать лечиться,а не его тут заражать.Гооврю детей к соседям будешь отдавать ,когда заболеют? Страшно обидел,а сам этого не понимает,делает вид что все в порядке .
Как таких земля носит ? не понимаю.На сколько у меня слабый иммунитет,если он заболел я бы на шаг от него не отошла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: