Я родила в 16 лет, были тяжелые времена, родители на заработках, я подчинена была сама себе. Сейчас мне 28, дочке 12, живем вдвоем.
Я познакомилась с парнем, сразу сказала ему что это моя …
Сообщение было удалено
Как возможно начать разговор? Я думала сделать вид просто, что я и не скрывала, что он сам ее моей сестрой посчитать, но в нынешней ситуации не могу понять, глупо это выглядит или похоже на попытку оправдать вранье?
- мог ее моей сестрой посчитать
как Вы собираетесь скрывать, оставив всё, как есть?! Скрыть можно в случае, если окончательно и бесповоротно уйти, ничего не объясняя, но и это маленький шанс, что он не узнает правду. Скажите сами, если любит на самом дела так сильно, как говорите, поймет. Но естесственно не в тот же день. Для него это будет новость.
Сообщение было удалено
Узнает, можешь не сомневаться. Неизвестно, какой врач тебе в роддоме попадётся. Когда я поступала в роддом, то медсестра очень громко разговаривала и вслух произнесла, читая мою карту: - Так, у Вас это вторая беременность. А первая чем закончилась? Муж с другом сидели в коридоре и всё слышали. Благо, муж знал, что я потеряла ребёнка от бывшего мЧ, а так не знаю, как бы он отреагировал. Конечно, не бросил бы, но всё равно...
Сообщение было удалено
В день Свадьбы? :)
Сообщение было удалено
Ну понятно, что в таком случае я буду очень осторожна.
Сообщение было удалено
Не предугадаешь. И чем дольше ты будешь скрывать, тем жёшче он потом отреагирует. Может на весь город тея ославить, если захочет отомстить.
скажите, чем раньше тем лучше. по его реакции поймете, нужны вы ему или нет. но лгать с самого начала-это не есть хорошо.
это попытка оправдать вранье. Посадите его напротив себя на диване и начните...милый,мне нужно сказать тебе что-то очень важное, я очень хочу, чтобы ты меня понял, только не перебивай...начните издалека, как всё было, по каким причинам так получилось. Я не знаю..но, когда Вы будете ему говорить, слова сами найдутся. Сейчас бесполезно составлять речь, ее, мне кажется, Вы маловероятно произнесете. Правда,только правда, какая бы не была.
Девочки, не хочу голову ломать, сегодня же ему скажу наверное.
барашек, спасибо большое, вдохнули в меня силы и решительность.
всего Вам хорошего! И побольше решительности и сил, не затягивайте! Но будьте готовы ко всему, к любой его реакции.
Кино есть такое. Название не помню. Там Джиллиан Андерсен играет. Мать выдает сына за брата. Не самый легкий фильм... Так вот там эпизод. Едут втроем (с парнем) в машине. Сын не выдерживает и говорит правду. Тут же оказываются с мамкой на улице....
Фильм называется Сестра (2012). Андерсен там эпизодическую роль играет...
Сообщение было удалено
Какая же ты дура фигею, он если нормальный бросит сразу или чуть позже
Родила в 16, через полгода развелась с мужем. Было очень трудно, вырастила её сама, без помощи, совмещала работу и ребенка. После мужа было много поклонников, мысли не было молчать о дочери - я ей горжусь и горжусь что она такая взрослая. И удивление людей в магазинах и т.д. только улыбку вызывает.
Не нужно начинать отношения со лжи. Ни к чему хорошему не приведет.
Сообщение было удалено
Хорошая идея=)
Автор, для начала надо пригласить его к себе и при нём выпить. Скажите что это вам нужно чтобы поговорить на одну тему. И потом можете говорить, только начинайте с того как вы его любите и какой дурой вы были в 15 лет, а уж потом как вы любите свою дочь. Если он вас бросит, значит не такой уж он умный и не так уж вас любит. Будьте готовы к этому.
Если он нормальный мужик, он поймёт вас, тогда лучше переехать к нему вместе с дочерью, вы ему будете женой, а ваша дочь будет ему подругой, если между вами не будет тайн вы сможете прекрасно жить все вместе пока она не подрастёт и не найдёт себе того с кем захочет жить отдельно. И ваша квартира как раз окажется к месту, а пока её можно сдавать.
Но обманывать вашего парня до бесконечности нельзя. Рано или поздно это откроется, и чем позже это произойдёт тем хуже будут последствия.
Звонишь, все говоришь залпом, кладешь трубку. И дай время сойти пене.
А там посмотришь. Сказать все равно придется.
Автор, вам нужно поговорить. Но не так сразу с порога выдать новость. А в подходящей обстановке. Сразу сообщите, что хотите поговорить о важном. Начните с тех ваших 16, о том, как так получилось, о ваших чувствах тогда и сейчас. О том, что сами не понимаете, как так получилось, что дочь сестрой оказалась для него, что боялись его потерять и потому так вышло. Сделайте акцент на том, как он для вас важен, что вы не хотите, чтобы в ваших отношениях были недоговоренности и попросите его попытаться вас понять и простить. Объясните, насколько вам это важно.
Да, он будет в шоке, возможно встанет и уйдет и потребуется время на переваривание. Но сказать надо. Удачи!
Сообщение было удалено
да, автор это жесть, вот и дочь вам родит в 15 лет. а, вы с ним говорили о вашем прошлом? ну, как так не гордиться тем, что у вас есть дочь, взрослая???? Скажите, что были молоды, МЧ настаивал на аборта, а вы не стали убивать ребенка, вот растите , если он НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, который не пошлет девушку на аборт, то он вас поймет, а если сам бы послал, то уйдет. То, что сейчас с 13 лет живут половой жизнью это вообще норма, этим никого не удивишь.
Видно вы "очень любите" свою девочку
Сообщение было удалено
невменяшка. Вас , дуру, уже оставили одну, вам в 15 лет не хватило мозгов, вы свою дочь в 12 хотите оставить одну?
Автор, напишите после, как он отреагировал.
Автоp звоните сейчас, потом сразу сюда приходите, докладывать
Я вчера с ним поговорила, очень плохо мне. Он сначала не поверил, думал я шучу, я показала ему документы, он просто говорить не мог, хорошо что дочка была у родителей. Мы хотели к нему поехать, но я не могла уже тянуть, он сказал что надо все переварить и не звонит с тех пор.
Не решаюсь ему звонить, писать, в соцсети сегодня не заходит, когда я ему показала фото где она совсем крошка, он сказал что я там выгляжу как и сейчас. Я понимаю что в голове такое трудно укладывается, но постаралась донести все мягко.
Разговор начала спокойно, сказала что нужно поговорить, что он кое-в-чем заблуждается, относительно моей личной жизни, что у каждого есть прошлое, что эта девочка мне не сестра, показала документы и фотоальбом, он все понял, долго молчал потом извинился, сказал что позже созвонимся и я должна понять.
Я все понимаю, но меня убивает эта неопределенность. На работу пошла, когда себя в порядок привела, ревела всю ночь, ну в чем я тут виновата? Ну не сказала сразу, сказала сейчас, да он и не спрашивал, не к слову было об этом говорить. Каждый вечер виделись, а теперь мертвая тишина, неизвестность, не знаю, что будет.
какая неопределенность, автор? по-моему, очень даже определенность.
что бы вам ни писали, но если он - нормальный, вменяемый мужчина, то он прекратит такие отношения.
и не в вашей дочери тут дело, а в том, что для него вы теперь другой человек, не тот, с которой он встречался, влюбился и предложение делал.
это на очень глубоком уровне психологически.
все было бы по-другому, если бы вы сказали о дочери сразу или, по-крайней мере, до начала "серьезности" в отношениях.