Гость
Статьи
Нормально ли он себя …

Нормально ли он себя ведет в отношениях,которые еще толком не успели начаться?

За пару месяцев наших "отношений" мы виделись 4 раза (он военный, со временем напряжёнка), секса еще не было, так что ничего серьезного,кроме привязанности, и может быть,влюблённости,между нами пока нет.Я даже отношениями это пока не считаю. Однако МЧ требует полный отчет проведенного дня, постоянно задает уточняющие вопросы, из чего складывается впечатление ,что не доверяет. Каждый день спрашивает : "Пока меня нет, за тобой там никто приударять не начал?", "А может вы не с подругами гуляли,а с мужиками?", "твои одногруппники к тебе не пристают?", "А зачем ты гуляешь в том районе, где твой бывший живет?" и тд. -конечно он все это говорит в шуточной форме и смеется,но так часто, что ужасно выбешивает. Обижается,если я не отвечаю на его смски, которые не содержат в себе вопроса, требует, чтобы звонила,как только просыпаюсь(хотя сам в это время занят и не берет трубку), постоянно пилит , что ничем не занимаюсь, кроме универа, мол:иди работай, ниче не знаю! Может звонить поздней ночью и не чувствовать себя потом виноватым. А один раз он был у меня в гостях и стал придираться буквально к каждой мелочи,обвиняя меня в том,что я неряха и сказал ,вроде как опять в шутку: "Ну пока я тебе никто, но если бы ты стала моей женой,я бы тебе такой нагоняй за этот беспорядок устроил!" Мне он очень нравится, но я боюсь,если он ведет себя так сейчас,то что же будет дальше.. Или это нормально и я преувеличиваю его грозность?

Авторша
39 ответов
Последний — Перейти
лор

ой автор ну специально чтоли создали тему эту? и так знаете что вам напишут тут что он в вас влюблен,ну нафига,хотите похвалится чтоли?

Хор мальчиков

Он все о себе сказал, даже додумывать не надо. Весь как на ладони.

Miss Snail
лор

Сообщение было удалено

а чему тут хвалиться? бежать от такого надо. это у него еще цветочки, потом будет хуже, это сто процентов. начало отношений - люди еще не привыкли и немного могут стесняться, а потом, когда притрётесь друг к другу, то будет караул!

Хор мальчиков
лор

Сообщение было удалено

Это где вы тут любовь увидели? У военных только одна формула жизни "сесть-встать-упал-отжался" . Вот и так и проживете.

Маха

А вы не пробовали ему возражать? Ну например, что по ночам будить это не есть хорошо? Вообще похоже на то, что ему просто скучно там на военной службе, вот он и развлекается смс-ками.

Елена

Miss Snail, плюсую! Странно, больно напористый, еще толком не встречаетесь, а уже контролирует каждый шаг, делает замечания. И это только начальная стадия отношений? А что потом? По струнке ходить будете? Потом из дома выпускать не будет..

автор, раскройте глаза, перед вами обычный тиран! бегите пока не поздно! лучше одной чем с таким, а через год, два будете здесь сидеть и слезы лить, мол, бьет, денег не дает, гоняет, не доверяет..оно нужно вам? он уже вас готовит к тому что будь вы его женой он бы вам утсроооил, типа..готовьтесь прогибаться.

Арина
Miss Snail

Сообщение было удалено

Через пару лет она же будет тему поднимать : муж бьет, хамит, не уважает. Что же делать???

Арина
Freia

Сообщение было удалено

:)))) в унисон мыслим

Miss Snail
Арина

Сообщение было удалено

прямо в точку!

Гость

Ага потом он вас закроет дома и запретит общаться с родными и знакомыми опять же из-за ревности

Арина

Пылюку будет ее носом вытирать.

Согласна, прямо в яблочко!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

у моей знакомой такой парень,он даже ей не дает со мной увидеться,у него сразу:вы по мужикам!) она сейчас дома сидит,вот так

Гость

С военными поосторожнее, среди них хватает неадекватных

гость

Копия ситуации у подруги, в итоге они поженились...это ужас... она за все время в гости смогла прийти один раз ко мне и все время на тел.висела, звонил каждые пять, нет минуту, а она ему рассказывала все, что делает, как пошла в туалет, как вышла, а потом вообще громкую связь включила, чтобы слышал, о чем мы говорим... а начиналось так, как вы описали...

Арина
гость

Сообщение было удалено

В таком случае нужно было ему тоже звонить, когда он уходит куда-нибудь и пусть прям из дома с громкой связью выходит...

Miss Snail
Лина

Сообщение было удалено

я как раз с таким раньше встречалась. ревновал к каждому столбу, на корпоратив на работе - нельзя, по магазнам за шмотками - нельзя, к подруге в гости - нельзя. однажды собралась к подруге в гости, дак он сказал "только на полтора часа, через полтора часа заедет за мной". в результате все эти полтора часа он звонил каждые 20 минут. и так постоянно было, никуда нельзя. короче, повстречались полгода в разошлись.

Рина это я

автор, он же вас затюкает потом.

а я всем, кто приходит ко мне в гости и вдруг пытается выражать свое "фи" могу и пылесос выдать и отправить посуду мыть.

Арина

Сообщение было удалено

потому что так оно и бывает:)))

Гость

Манипулятор обыкновенный. Бегите от него, роняя тапки, пока он вас ещё некрепко к себе привязал и у вас разумные вопросы в голове роятся. Пройдет время - на контрасте " Ты любовь всей моей жизни" и "ты дура и должна быть наказана!" заработаете себе самооценку в районе плинтуса, полное неверие в себя, и до кучи болячек каких-нибудь нервных...

Гость

Виделись 4 раза, а он столько требует? А дальше что будет? Вы уверены, что он Вам нужен?

гость

дурак какой-то...

Гость

А зачем позволяете себя обижать?Очень замуж хочется?Конечно,выйдете,кто же от такой послушной и терпеливой откажется,только не жалуйтесь потом.Хотя может и привыкните,если сейчас это всего лишь возможная)) ненормальность.))

Гость

разводка старая.Автору двойка.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А зачем позволяете себя обижать?Очень замуж хочется?Конечно,выйдете,кто же от такой послушной и терпеливой откажется,только не жалуйтесь потом.Хотя может и привыкните,если сейчас это всего лишь возможная)) ненормальность.))

Замуж я не хочу, мне еще учебу закончить спокойно надо,да и вообще не готова.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

с чего это разводка? смысл мне тут распинаться перед незнакомыми людьми? просто накипело,прошу совета. так что ,увы, не разводка,а реальная жизнь

Авторша
лор

Сообщение было удалено

про то что влюблен это совсем другое, и хвалиться тут нечем и не перед кем. я тут видите ли,проблему излагаю,оборотную сторону медали,так сказать

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

ну я бы не сказала что он прямо так дико ревнует,подшучивает обычно. просто требует отчетности

Маргарита

Капец, вот почитала и порадовалась, какой все-таки мой любимый адекватный и умный)))

Веселая вдова

Автор,выходите за него замуж. И ждем от вас на нашем душевном форуме тем типа: " Муж запретил мне выходить из квартиры!" , " Кто еще приносит мужу тапочки в зубах?" , " Где в городе Н кризисный центр?"

Гость

Автор, у тебя и твоего возлюбленного какие возрасты?

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

22 и 26. а что?

Авторша
Веселая вдова

Сообщение было удалено

Я прошу совета,а не однотипных подколов

Авторша
Ангелина

Сообщение было удалено

вообще-то 20 и 27

Hm

парень мечтает стать генералом хоть в чем-нибудь.

Гость

Есть у меня знакомая, хоть и старше, но время от времени общаемся. У нее муж военный бывший. По закидонам очень похоже на то,что вы описали. Мой вам совет, бегите пока не поздно, если не хотите, чтоб понукать вами начал уже всерьез.

Гость

Ниче нормального, это неадекват. На вкус и цвет конечно, но если вам не нравится, значит точно не ваш вариант

Весьма
Гость

Сообщение было удалено

Больше этих слов и добавить нечего. Папа такой же, ни маме житья не давал, ни нам, мы были рады, когда они развелись...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: