Гость
Статьи
Лучшая любовница - …

Лучшая любовница - пьяная жена?

В принципе, вопрос в теме :-)

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Григори

В этом есть правда! Трезвые зашорены делами домашними. А если она выпьет - она сможет позволить себе хорошего "лишнего".

Man

А моя и трезвая вполне хороша.

AK 99775
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Каррреглазка, Ваши представления о таких эпизодах несколько поверхностны и предвзяты. Все в немалой степени зависит от вдохновения, да и полета фантазии. А источники вдохновения у каждого свои. И вообще-то их действие не определяется исключительно концентрацией в промилле. Просто эти промилле, особенно поступившие из многократно проверенных и излюбленных источников, порой способствуют установлению желаемой причинно-следственной связи. За это их и ценим.

Гость

По пьяни очень кайфово ***.

гость

Все такие трезвенницы , б.ля , куды деваться...

Фу ,секс с пьяной бабой. Отвратительно! Пьяная баба- чужая п*зда

Кира

Мужа не понимаю его наоборот возбуждает когда в усмерть пьяная на ногах не стою тащит в кровать.

Кира

Муж часто трахает если в хлам на ногах не стою,был случай не приятный пришла очень пьяная на корочках ,он с порога захотелось секса начел в рот давать а меня стошнило.

Гость
Soho

неее, никому ничего не дам

Пьяная гайка, резьбе не хозяйка

Гость
Гость

Вот любят мужики себя секс-гигантами повоображать...Если у мужика алкогольный стояк, то и у женщины он такой же...ну то бишь ей также тяжело кончить, как и мужику. Так что побарахтаются резво и басеньки ни с чем...))

Во здесь как раз слово заебался и уснул)))

Вася
гость

а мужу будет приятно оказаться в постели с пьяной бабой, которая ничего не соображает, пусть и его жена, ага

У меня жена когда пьяная трахается лучше чем трезвая, правда нельзя одну оставить, иначе даст любому

Вася
Серг

Наоборот: лучшая жена - это пьяная любовница!

Согласен, только нельзя одну оставлять а то она у у меня не соображает и. Её легко уломать на секс, был случай в клубе гуляли я танцую а она в туалет пошла, я пошёл за ней через 15 минут нигде нету ее, вообщем зашёл в туалет пописать и услышал шуршание и стоны, открыл кабинку а она лежит на унитазе и какой то тип её имеет. Вот такая история а на утро даже не вспомнила что было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: