Гость
Статьи
прошу помощи

прошу помощи

Помогите советом!!! Замужем второй раз,у меня есть ребенок, у мужа ребенок от первого брака. Мы живем уже год, сейчас муж заговорил о том, что хочет забрать своего ребенка к нам! Я не хочу!! Против …

растерянная
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
растерянная
Настя

Сообщение было удалено

м-да.......грустная картина, а я до некоторого времени думала, что все ок в нашей семейной жизни, почитала взгляд со стороны, многое, то что и так на поверхности лежало, увидела, ну и дура ж я !! ахахахах!!

Севастьяна

Автор и что решили делать ?

Анна
растерянная

Сообщение было удалено

да я внимательно читаю, не переживайте, это Вы недопонимаете. Хорошо, всем спасибо сказано, считай Вы попрощались, но один фиг сидим на форуме и девятую страницу мусолим одно и тоже

Анна
растерянная

Сообщение было удалено

значит и не любили Вы его никогда. Я с чужого взгляда со стороны - мегера и стерва, а дома я нежная и мягкая. Что происходит в ВАШЕЙ семье знаете только Вы и Ваш муж, а со стороны - что угодно можно подумать и придумать

Гость
растерянная

Сообщение было удалено

вы тоже пошли замуж за человека с ркбенком, явно знали, что мама у него проблемная, какие тут сюрпризы? Так и скажите мужу; " я эгоистка, думаю о себе и своем ребенке, а о своем думай сам, но без меня". Какова реакция мужчины, как думаете?

Мужику явно не повезло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте! А почему она должна думать о чужом ребенке? Да, автору именно эту фразу и надо сказать и она будет 100% права. Это нормальный здоровый эгоизм. А вот притащить в однушку нового мужа и его ребенка - это наплевательство на своего сына.

Гость
Путешествуем легко

Сообщение было удалено

Да, отправится жить на съемную. Не повезло. Но не надо было наглеть, сам виноват.

Гость
Путешествуем легко

Сообщение было удалено

Да уж, много сейчас таких везунчиков развелось. У самой такой был - ну я же не пью, и на работу хожу, правда там не платят полгода, а я что виноват...К новому году выплатили всю задолженность, обрадовался и купил сыночку бэушные жигули! Не советуясь! Ну он же попросил! А у нас же денег хватает! Хватает, блин! Только теперь не у нас, а у меня!

растерянная
Анна

Сообщение было удалено

проваливай отсюда, если не нравится

Чистой воды эгоизм. Прежде чем иметь своих детей научитесь любить. Для начала хотя бы своего мужа...имеем не храним потеряем плачем

растерянная
гостья93

Сообщение было удалено

у вас была аналогичная ситуация?

Катрина

А ребенка вам не жалко ? Никому на фиг не нужен , заберите ребенка и ваша семья от этого станет только крепче , невозможно не любить малыша о котором заботишся , или в вас просто совсем отсутствует материнский инсктинкт и вам не стоит больше рожать , зачем делать на одного несчастного человека больше ?

растерянная
Катрина

Сообщение было удалено

очередная ТП........тебе лет сколько?

растерянная
Катрина

Сообщение было удалено

хотя возраст тоже не признак мудрости, чаще всего возрасту сопутствует маразм!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

У меня есть мнение, что он вообще решил таким образом "проучить" бывшую жену. Типа, ага, гуляешь, вот я тебе сейчас задам...Я со своим жизненным опытом ни секунды не сомневаюсь, что ни одному мужику в здравом уме нафиг не нужен никакой ребенок. Отбирают они детей у матерей с одной только целью - насолить бывшей. И автор просто пал жертвой разборок между бывшими супругами. Ваш муж, автор, самоутверждается перед бывшей женой за ваш счет. Скорее всего, ваше мнение он вообще в расчет не брал. Перед вами прикрылся "гулящей" женой, хотя, по большому счету, все это с его слов. Он ей может элементарно мстит...А как можно отомстить женщине? Пытается врезать ей по самому больному месту - ребенку. Но это я уже повторяюсь...

Скорее всего, вам придется его-таки выпнуть, но не думаю, что будет болезненно -всего год женаты, переживете вполне без потерь. Я даже думаю, что если он сейчас отступит, то все равно эта тема с его ребенком будет возникать периодически.

Да и вообще, скажу откровенно - мужчины с прицепами таки тот еще неликвид. Вот взять даже мою подругу (а ей к 50 уже), всю брачную свою жизнь приходится ей помогать дочке мужа от первого брака. Притом, что есть своя. Пока детки-то маленькие (ну что там 4 года, кажется ерунда...), то и проблемы-расходы еще куда ни шло...А когда, простите, речь встает о том, что надо либо за падчерицу за вуз платить, либо за свою...(а на обеих денег не хватает, да и чадолюбивый папашка зарабатывает ниже среднего и меньше жены), то тут и призадумаешься, а нужен был ли вообще лет 15 назад этот муж? Одной и то легче было бы.

растерянная

417, вам ответ. Такое вы первые написали и я склоняюсь к вашему мнению-отомстить, сейчас вспомнила, случайно услышала его телефонный разговор с бывшей тещей-мол, дочка у нее в загуле, не заберешь ли ребенка на пару часов, сижу в няньках с двумя внуками( у нее еще старший сын есть, у бывш тещи, т.е.). Перезваниваются, потому как муж иногда своего ребенка в сад-из сада возит иногда, изредка, когда успевает, я решила что ничего необычного в звонке нет, опять договариваются во ск приедет........... а это вот во что вылилось........... меня аж плющит ......... я в ярости

Гость

Ну а по теме, я понимаю, что вы офигели от мужниного предложения и сейчас внутри бушуют страсти и ураган. Плохо, что не сказали ему хоть пару междометий сразу, чтоб не мучиться всю его командировку от переживаний, но с другой стороны, у вас есть время подготовиться.

От разговора с ним вам не уйти. Он может по приезду не возвращаться к нему, но вам от этого легче не будет (во-первых, вы не будете знать, что он там замышляет, во-вторых, опять же будете себя изводить, ну а главное - молчанием вы словно дали ему согласие на эти его манипуляции. Может, он там и не делает еще ничего, а может, уже и почву подготавливает).

Опять же, вы ничего не знаете об истинной ситуации с его бж. Может, он заберет малого даже без всяких пока оформлений - если мамашка там погуливает, то она запросто может отдать ребенка ему и добровольно. И приготовьтесь, что он приведет его за ручку буквально в любой момент!

То есть, если вы не хотите такого развития событий - придется сделать усилие и сразу по приезду ему очень внятно сказать, что мол, милый, помнишь ли ты разговор про ...так вот, дорогой, ГОВОРЮ РАЗ И НАВСЕГДА - ЭТОГО НЕ БУДЕТ! Грубо говорить, конечно, не надо (муж все-таки пока еще какой-никакой, авось на что еще сгодится), но откладывать этот разговор не надо и сказать надо очень спокойно и очень уверенно.

А дальше остается только он и его реакция. И приготовьтесь к крутым виражам с его стороны. Я почему-то уверена, что вы женщина неслабая духом, да и жизнь вас уже потрепала, так что все вы вырулите правильно.

растерянная

последнее предложение вашего текста о как про меня)) так что этот развод пережить-как ссадину на ноге зеленкой помазать, и не потому что мужа не люблю, а потому что в жизни были такие проблемы о которых не то что писать-даже вспоминать не хочется, поэтому развод с человеком, с которым мне по сути делить нечего оставит во мне лишь неприятный осадок от того, что в человеке ошиблась..........и сожаление о потерянном времени....

растерянная
Вика Мазур

Сообщение было удалено

пошел в ж.пу шарлатан вонючий, я не из той курчи идиоток, ищи другую , ахахахахах!!!!!!!!!

растерянная

417, вопрос не в тему, если не хотите, не отвечайте. А что мешает вашей знакомой сейчас с мужем разбежаться? наши идиотские общественные стереотипы?

растерянная

и еще........вижу, человек вы мудрый и широкомыслящий.... подскажите, как вести себя с ребенком, если муж уйдет? как подобрать правильные слова

Котейка
растерянная

Сообщение было удалено

Автор, но ведь в итоге ситуация похожая- маме ребенка плевать на него, ее как будто нет ((

Котейка
Алёнка

Сообщение было удалено

Аленка, как мужчины принимают чужих детей? ну максимум книжку почитают или поиграют, а покормить, одеть, помыть, спать уложить, с больным дитем посидеть, погулять-ну все это мать ребенка делает. Че уж не принять бы такой вариант-то? Думаете, папы сильно детьми занимаются, даже своими?

Я писала уже: когда моя мама в больнице лежала, мне было лет 8, жила я с папой пару недель. Кормил одной манной кашей, косички заплести не мог (в колтунах я ходила), одежда вся моя грязная была (он же не знал, что ее стирать надо), дак папа достал какое-то платье прямо в пол длиннющее (мама на вырост купила) и нарядил меня в него.

Котейка
Катрина

Сообщение было удалено

Я вас умоляю! Прям любоффь возникнет до гроба... Ну не придумывайте. С нами живет дочка мужа (ее мама умерла). Живет уже больше года, девочке уже почти 17 лет. Ну вот ну никакой любоффи не возникло: ни у меня к ней, подозреваю, у нее ко мне тоже. Хотя девочка неплохая, по дому помогает. Но поймите: в доме появился ЧУЖОЙ человек, который порушил весь твой уклад: мне пришлось потесниться, выделить ей комнату, мне надо думать, чем накормить дочку мужа (с мужем могли забить на еду, сделать салатик мне, а он бы пельменей отварил себе). Сказать ничего нельзя, потому что буду выглядеть "злобной мачехой" ((

Гость

через несколько дней муж вернется из командировки.........меня аж потряхивает с нервяка.... если кому-то интересно, чем дело закончится( мне тоже очень интересно)))))), напишите, я сообщу, что и как происходило

Котейка

Автор, как там дела у вас? Муж из командировки вернулся? Что в итоге решили?

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

задерживается, должен вернуться в следующее воскресенье, сама не дождусь, когда это все закончится

Гость

если кто-то из отписавшихся следит за веткой и вам интересно что и как, могу поделиться. Это я, автор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: