Гость
Статьи
прошу помощи

прошу помощи

Помогите советом!!! Замужем второй раз,у меня есть ребенок, у мужа ребенок от первого брака. Мы живем уже год, сейчас муж заговорил о том, что хочет забрать своего ребенка к нам! Я не хочу!! Против …

растерянная
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Мужики детей в принципе не растят, ни своих, ни чужих, этим обычно женщины занимаются

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Нет, не должен. Только по желанию.

растерянная
Гость

Сообщение было удалено

я просто окуела

Гость

Сообщение было удалено

На деньги мужика. Который он может потратить на что то иное.

растерянная
Гость

Сообщение было удалено

5+

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

У авторова мужика денег почти нет, ему бы себя прокормить, да свой прицеп, какой уж там ребенок автора.

Гость

Опять упоротый лис зависает

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Веселый, вы отстали от жизни. Женщины уже давно работают и зарабатывают, часто больше, чем мужья.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Не должен любить. Просто женясь на женщине с ребенком, он осознанно делает свой выбор. т.к. ребенок живет именно с женщиной. Кроме того, ну как он будет об этом ребенке заботиться? Попу ему подтирать? На прививки в поликлинику водить? На больничном с ним сидеть? Еду ему готовить и кормить с ложечки? Не смешите меня, это и родным детям не всегда от родных отцов перепадает.

Гость
растерянная

Сообщение было удалено

Не представляю. То есть он такую фигню выдает, вы молчите, спокойно ложитесь спать, утром встаете, провожаете его на работу и ни слова? Даже вопроса не задали, как он вообще себе это представляет? В однушке, без денег?

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Хде? )) Где Вы увидели деньги? Были бы деньги, имел бы свое жилье хотя бы )

растерянная
Гость

Сообщение было удалено

на работу не провожала, утром не видела, вечером ничего не сказала, деть требовал внимания- с температурой лежал, ни до чего было, уж поверьте

Гость

Автор, не принимайте это. Этот ребёнок повиснит на вас. И если вдруг с ним что то случится, заболеет или ударился будете ещё и виноваты. У моего мужа есть ребёнок, но я сразу сказала. К нам его не таскать. На этом и сошлись. Не пытайтесь быть хорошей, будте СЧАСТЛИВОЙ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000000

Гость

[quote="Гость"]Гостьгостьавтор, ну так и скажи ему, что не хочешь, потому что твоя квартира и это тебе решать, кто в ней живет.

а если он уйдет - тебе-то что, ты же за него не держишься.Самое лучшее, что он может сделать в этой ситуации - это уйти от нее, снять или купить квартиру и воспитывать своего ребенка. Хуже нет, для мужчины, чем жить в примаках у эгоистичной бабы, воспитывать чужого ребенка и забить на своего, живущего с никудышной матерью.+100000000000000000000000000000000000000000000000[/q​uote]

Только кер он купит квартиру. И в хорошего папу поиграть без "эгоистичной быбы" у него не получится ) Он-то и себя обеспечить нормально не может )

Гость

* "Эгоистичной бАбы", конечно.

растерянная
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 Раньше надо было думать мужику, когда с непутёвой тетей потомство плодил. И на нынешнюю жену этот приплод вешать не стоит. Или сразу надо было ей говорить о своих планах, она может и не вляпалась бы так.

Гость

Здесь все такие правильные и жалостливые, аж противно. Как будто не люди пишут а роботы запраграмированные :" Дети это святое!" " Этожеребёнок" " Надо не быть эгоистом" Неужели в реале все такие правильные? Автор думает о себе и правильно делает. Мы сами делаем свою жизнь и судьбу. И только нам решать кому быть в нашей жизни а кому нет. Удобно ли это для НАС или нет.

растерянная

авторы 368 и 369 спасибо

Гость
растерянная

Сообщение было удалено

Не за что. Я правду написала. Вы просто не на том форуме этот вопрос задали. Здесь все только о правах детАк думают, а женщина вроде и не человек, типо должна терпеть, жалеть. Только вот женщина никому ничего не должна и что то делать может исключительно если сама этого хочет. Удачи вам автор и терпения и ещё побольше решительности в своих целях да и в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, что не здоровые нуждаются в лечении, а больные? А смысл им там читать, если они и так знают?

растерянная

Спасибо всем, кто потратил свое время и написал сюда, для меня важно было узнать мнение каждого-даже если мне было что-то неприятно читать все равно спасибо

Лисичка

Автор, но Вы не должны быть тому ребенку второй мамой .представьте что Вы- воспитательница. то есть поиграть покормить... погулять) а какие-то важные моменты пусть решает его отец с ним) п.с. - если что -у меня детей еще не было...

Лисичка

а ребенок в сад ходит? если да ,то уже не целый день быть с ним...

растерянная
Лисичка

Сообщение было удалено

целый не целый.....свое есть свое к чужому не готова, повторяться не буду

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

А покормить/поиграть/постирать - это само будет делаться? И с чего вдруг автор должна теснить СВОЕГО ребенка в ЕГО квартире ради чужого ребенка? Зачем она будет красть у своего ребенка деньги/время/пространство, которое принадлежит именно ему, а не чужому ребенку. Муж ее постоянно по командировкам, квартира однокомнатная, свой ребенок тоже маленький. ЗАЧЕМ весь этот гемор автору? И, тем более ее ребенку?

Гость
растерянная

Сообщение было удалено

Автор, правда на Вашей стороне. Это именно Вас пытаются обмануть и использовать! Если и возникнет соблазн поддаться на уговоры мужа, подумайте о своем ребенке. Вот честно-честно и без обид: разве стал бы Ваш БМ оставлять квартиру лично Вам, а не Вам и РЕБЕНКУ? Не думаю. Вот и получится, что дитя в своей квартире будет потеснено из-за того что чужой дядя (Ваш НМ) и чужая тетя (его БЖ) не научились предохранятся и за свои поступки отвечать. Кроме того и Ваше время, силы, здоровье, нервы, деньги должны доставаться именно Вашей семье, Вашему ребенку, а не чужим детям.

растерянная
Гость

Сообщение было удалено

здравомыслящий ответ трезво рассуждающего человека +=++++++++++++

Гость

Автор, просто в сухом остатке (если откинуть всякие розовые сопли, уж извините) Ваш муж хочет решить свои проблемы и проблемы своего ребенка не столько даже за Ваш счет, сколько за счет Вашего РЕБЕНКА. Оно Вам надо? Вы враг своему ребенку?

Man
растерянная

Сообщение было удалено

Ну если вы это полностью поддерживаете, то для вас не должно быть сюрпризом если муж скажет что у него НЕТ желания чтобы ваш ребёнок жил с вами. Что вы в этом случае сделаете? Переправите своего ребёнка бабушкам/дедушкам или пошлёте мужа куда подальше? Ответ очевиден, как очевидно и то что раз вы не хотите чтобы его ребёнок жил с вами он должен послать куда подальше вас.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Видите ли, мы живем в своей квартире. Это муж пришел к нам жить. У него есть своя квартира, в которой он может диктовать свои условия. А живя в квартире, которая, кстати, на 2/3 принадлежит моей дочери, выгонять хозяев...

Честно сказать, имея ребенка от первого брака, я никогда не пошла бы жить к мужу. Рискованно это.

И еще - начав встречаться со мной, муж знал, что я живу с ребенком. И ситуацию эту принял. Точно так же, начав встречаться с ним, я знала, что его ребенок живет с БЖ. Дважды меня звали замуж мужчины, растящие детей в одиночку. Хорошие, достойные. Но... не мое это, растить чужих. Не могу, не хочу.

Гость

Я вообще считаю, что в таких вопросах, как принятие чужого ребенка, должен - не должен неуместны. Кто может - принимает, кто не может - не принимает. Только озвучивать это надо сразу.

стервоза
растерянная

Сообщение было удалено

Автор , я не была в подобной ситуации , но хорошо вас понимаю.Не смогла бы принять чужого ребенка .Если ваш муж примет решение ребенка своего забрать, вам придется с ним расстаться, не сейчас, так позже вы к этому придете.

растерянная
Man

Сообщение было удалено

стервоза

растерянная

е-мое.....а вот у меня........... а у сестры........... а у вас? у вас было подобное? а????????????? хорошо рассуждать пока сами в похожую ситуацию не попадете. Но я была готова к оскорблению и осуждению, (((((((((

Автор , я не была в подобной ситуации , но хорошо вас понимаю.Не смогла бы принять чужого ребенка .Если ваш муж примет решение ребенка своего забрать, вам придется с ним расстаться, не сейчас, так позже вы к этому придете.

нет желания-до свидания! он знал на что шел, а я выходила замуж, когда его ребенок был с БЖ, меня это устраивало, более ничего не обсуждалось. Притом для мужчины чужой ребенок-это что? он вытирает ему попу, кормит с ложечки, стирает пеленки? я вас умоляю!!! хорошее отношение с его стороны, не более. Для женщины второй ребенок, тем более чужой-это + работа к той, что у нее уже есть(муж, сын) + вопли со всех сторон если не дай Бог что случится, да и сам ребенок может тихо ненавидеть меня всю жизнь

растерянная
стервоза

Сообщение было удалено

что ж, пусть так

Анна
растерянная

Сообщение было удалено

Вы ж вроде советов хотели, а на самом деле получается чтобы пожалели и поддержали. Я Вас не осуждаю, нет, потому что если Вы решили что НЕ сможете, никакие слова и уговоры тут не помогут. Но просили Вы всё же не помощи

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, взгляд со стороны и поддержка - разве это не помощь? Автор утвердилась в своем мнении. Ничего плохого в этом нет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

взгляды со стороны ей тут разные показали, но спасибо она говорила исключительно тем, кто соответствовал ее взглядам. Да и с такими вопросами по форумам не ходят, а с мужем разговаривают

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Перечитайте пост 373.

Авторша- на вас позарится только мужик с прицепом, причем не самый ликвидный (без квартиры и дома). Так что принимайте его приплод на своей территории и живите дружно как большая узбекская семья.

Гость
Котик без прицепа

Сообщение было удалено

Пошел вон, ***!

Сколько на свете великовозрастных дур...

Гость
Котик без прицепа

Сообщение было удалено

Свали от сюда прыщавый тролль-зад рот!

Гость

Автор, то что вы от своего нынешнего мужа не требовали ни чего, но жить то хотели вместе наверняка, ни чего не значит. Он заберёт ребёнка себе и с этим ни чего уже не поделаешь. Вам либо смириться, либо искать ещё одного мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в таком случае ей проще развестись. Откуда вообще стереотип, что обязательно, просто необходимо быть замужем? Жить вдвоем с ребенком и встречаться с мужиком гораздо комфортнее.

растерянная
Гость

Сообщение было удалено

++++

растерянная
Гость

Сообщение было удалено

а что, неплохая на мой взгляд идея))))))

растерянная
Анна

Сообщение было удалено

товарищ, перечитай 373, спасибо я сказала всем!!!! бесит!!!!!!! или читайте внимательно или вообще не лезьте, каждому объяснять-как в первом классе, блин

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Куда "себе" он заберет ребенка? Бомжевать на вокзале? Не смешите. Как только автор покажет ему на дверь, желание быть отцом-одиночкой улитучится в момент. А быть хорошим и добреньким за чужой счет многие могут.