Помогите советом!!! Замужем второй раз,у меня есть ребенок, у мужа ребенок от первого брака. Мы живем уже год, сейчас муж заговорил о том, что хочет забрать своего ребенка к нам! Я не хочу!! Против …
Сообщение было удалено
Детей СВОИХ и желанных.
Сообщение было удалено
Тема превратилась в х..ню. Начиналось с того, что жене не нужен ребенок мужа, при наличии своего ребенка от другого мужчины. А свелось, к тому? что она вся золотая, а муж кусок г..овна. Вопрос к автору? Зачем за такого замуж шли? Уж невтерпеж?
Сообщение было удалено
сижу, задумалась))))))) то ли я то ли одно из двух)) уже смех истерический)
Сообщение было удалено
Так она знала, что у него есть ребенок, чему удивляются тетки?
Все могло случится и ребенок переедет к отцу.
Тут или принимать или развод. Если он нормальный мужик, то заберет от бракованной матери свое чадо.
А автор останется одна, старая разведенка с прицепом нормального не найдет, разве что Васька какого нить.
Сообщение было удалено
А как же любимая фраза "если полюбит меня, то полюбит и моего ребенка"?
Так вот этот момент настал, полюбила мужика - полюби его ребенка, заботься о нем, корми, одевай, воспитывай. Потом образование, машина, квартира ему :)
Ну я вот за такого же в свое время вышла. И в такой же ситуации была - однушка от умершего мужа, дочке 3 года. Мужа подобрала, можно сказать, после развода, без жилья, без работы. Поверила его обещаниям. Уже через полгода он стал зарабатывать в несколько раз больше меня, моя з/п тратилась только на оплату ребенкиного садика и мои личные нужды.
А автор хотела чуда, но не случилось.
Сообщение было удалено
ахах)) автор жжешь!!
Сообщение было удалено
Ууууу.... тогда тем более категорически нет.
Сообщение было удалено
Да потому, что сначала у одной жил. Потом про первую второй зудел и к ней переехал.
Девочки, но мозги включать надо.
Сообщение было удалено
Ну вот одного васька она уже нашла...)
Веселый, ну не проблема женщине замуж выйти. Поверьте. Я после смерти первого мужа замужем в третий раз. На третий раз четко угадала, живем замечательно.
Вам, по молодости лет и при отсутствии своих детей, конечно, разведенка не пара. И ваша категоричность понятна, меня поражают молодые парни, женящиеся на разведенных с детьми. А у меня и у второго мужа был ребенок от первого брака, и у теперешнего тоже, так что все ОК. Я бы за бездетного и не рискнула выйти.
Сообщение было удалено
люблю людей с юмором))
Сообщение было удалено
Так то хорошего мало, особенно для ребенка.
Сообщение было удалено
Фу, какая гадость. Вы в однушку с ребенком привели мужика??
Сообщение было удалено
Это вы себя обеспеченной жильем считаете? Однушка это для одного человека, а вас с ребенком уже двое.
Сообщение было удалено
Согласен. Не ясно только, почему автор так эгоистично настроена, ведь они "ровни".
Сообщение было удалено
Почему это ровни? Автор с жильем, а мужик без кола-двора. И у нее зп больше.
Сообщение было удалено
+1
Я сначала подумал, там трешка в центре о 100м2, а тут однушка))а гонору то была - привела в СВОЮ КВАРТИРУ!
смешно.
автор обычная тетка с ребенком, живущая в однушке - а все туда же, хочу мужика нормального, с работой, без детей, ален делона внешне :)
ну не достойна ты такого, все, поезд ушел. бери что есть или одна сиди.
Сообщение было удалено
Т.е. если халявщик-отчим еще и свою родню в ребенкину однушку перетащит, ребенок будет гораздо счастливей????? )
Сообщение было удалено
У него тоже после развода что т осталось, да и однушка - это мало, если б была трешка нормальная, то она была б обеспеченной, а тут нищебротка по сути, хата от мужа досталась, 146% он квартиру и купил, а она ушами хлопала.
Сообщение было удалено
А мужик страшно "достойный"??? ) Без кола, без двора, с маленькой зарплатой и вешающий на других свои проблемы? ))) Не, ну понятно, мужская солидарность и все такое, но все же? )
Сообщение было удалено
У него НИЧЕГО своего нет ) Жил раньше с бывшей женой у ее родителей. Вы хоть почитайте немного перед тем, как сказки сочинять ))
Сообщение было удалено
сама ты фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кухня переделана в комнату ребенка, а комната-в кухню, гостинную, столовую и спальню!! до чего народ офигевает, под одеяло мне будете нос совать??????????????????????????????//
Сообщение было удалено
Нихрена у него после развода нет.
Сообщение было удалено
хорошо пускай однушка, но не сьемная!! много кто может себе позволить жилье хотя бы такое? я считаю себя обеспеченной! кому-жемчуг мелкий, кому-хлеб черный, у всех разное понятие достатка
Сообщение было удалено
А что, ребенку лучше жить с чужим дядей и его ребенком??? Да еще и в однушке, где у него даже угла своего не будет??? Ну вы и загнули.
Сообщение было удалено
Мужик там что надо, обьясняю:
1. Бабы же сами говорят, что при разводе НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК жилье должен бж и детям отдать, а сам уйти с чемоданом. Ну так он и ушел пустой.
2. Бабы сами говорят, что НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК детей не бросит, будет принимать участие в воспитании. Ну так он и воспитывает. Молодец, значит и будущих детей не бросит.
Перед вами как раз что нинаесть НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, а автор еще рыпается. Не понятно..
Сообщение было удалено
жили с БЖ у ЕЕ родителей!!!!!!!!!!! своего жилья у него не было и нет, у его родителей домишко старенький. Пришел пустой-ушел пустой, читайте, прежде чем писать
Сообщение было удалено
Потому что ее муж ДО брака знал, что будет жить с ее ребенком. Знал, на что идет. А ее СЕЙЧАС поставили перед фактом и решили все за нее. Я думаю, что если бы ребенок жил с отцом, она бы не вышла за него замуж.
Сообщение было удалено
Первое что пришло в голову. Где вы секситись в однушке.? У меня мозги нормально устроены. Придумать такую супер комбинацию - кухня в комнату, комната в кухню. Это ого-го-го.
Сообщение было удалено
одни "бы" да "бы". есть ситуация, конкретная, прошу помощи, а не фантазий на тему "БЫ"
Сообщение было удалено
Она не писала "без детей". Она ведь не против алиментов, общения отца с ребенком. Она просто не хочет растить ребенка мужа.
Мне дети моих мужей не мешали и не мешают. Но растить их я не была готова ни в первый, ни во второй раз.
Сообщение было удалено
1. НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК жену к себе в дом ведет, а не в чужой дом впирается.
2. НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК является добытчиком и обеспечивает семью, а не висит на шее у жены.
Сообщение было удалено
А какая разница? По факту у нее есть жилье, а у мужа нет.
Сообщение было удалено
долго думала, но решение замечательное, как думаете?
Сообщение было удалено
Ахахах)) обеспеченная вы наша :))
Если как ты говоришь, что зарабатываешь хорошо, то стала быть ты умная. Умная женщина давно бы расширила жилплощадь, ведь ребенку уже 4года.
Если женщина умная, то она понимает, что если у мужика есть ребенок из прошлой жизни, то он рано или поздно даст о себе знать. Умная женщина понимает последствия и делает логичный выбор.
Выходит ты не умная ,а обычная ТП. Живешь в однушке, купленной бывшим мужем, работаешь за копейки, раз не можешь взять 2ку в ипотеку, там доплатить то не много надо. Зарабатываешь на черный хлеб и чупа чупс ребенку.
Единственный плюс - наверно красивая, раз даже с ребенка зацепила мужика. Но годы идут, через 5-7лет быта, бедности, неудовлетворенности твоя красота уйдет. И все.
А гонору будто топмодель 20лет.
Ты радоваться должна, что хоть кто то нормальный с тобой общается и живет.
Веселый, мужик ничего не оставил БЖ, потому что они жили в квартире ЕЕ родителей. Правда, вы бы почитали, что ли.
Сообщение было удалено
+100000 Автор - свиноматка. Еще общим наплодить хочет...
286 Мужик без квартиры и с прицепом нормальным не является.
У автора итак по сути двушка за счет перепланировки, зачем ей ипотека?
Сообщение было удалено
Надеюсь с логикой у тебя нормально, если мужик развелся, оставил жилье бж, то логично, что какое то время у него не будет своего жилья. Но он же ребенке и бж оставил жилье, настоящий мужик, разве не об этом дамы пишут?
Новое купит лет через 5-10, надо подождать.
А что касатеся сиденья на шее, я что то не узрел, где написано, что он безработный лентяй, живущий на деньги автора.
ЛЮДИ аууу.....О чём вы говорите, вы выясняете кто богаче кто бедней, 4летний пацан ни с матерью ни с новой семьёй жить не сможет, даже если отец и приведёт сына в дом, мачеха его жизнь превратит в ад, она изначально настроена против, с чего вы взяли что муж всё продумал, да он скорее всего и не ожидал то кого поворота.Я знаю о чём говорю, 3года назад я забрала племянника, когда подошла к мужу и сказала надо забирать он сказал забирай хотя ему он чужой человек, а у нас на тот момент сын12л. и дочь 4мес.были. муж работал один. но не разу за эти годы меня супруг не попрекнул. А мужу автора что сына вообще списать с счетов?
Сообщение было удалено
Большая. По факту автор пустышка. Работы нет, денег нет, неликвид. А хочет хорошего мужика, которого не достойна.
Сообщение было удалено
Так сначала купи, а потом женись!
Сначала был безработный и сидел на ее шее (автор писала), потом работу нашел, но невысокооплачиваемую.
Сообщение было удалено
У нее квартира и работа более оплачиваемая, чем у него. А он нищеброд и без квартиры. И кто тут кого не достоин?
Сообщение было удалено
Однозначное "нет". Он что, сам не понимает, что вам троим-то тесно в однушке? Уже не говоря обо всем остальном. Но, на всякий случай, будьте готовы к разводу.
Сообщение было удалено
А я бы как ребенок вас попрекнула. Ради чужого конкурента вы своих детей подвинули, им стало доставаться меньше внимания, игрушек, пространства, еды. Это разве правильно? Я бы на такую мать обиделась.
Сообщение было удалено
Да они оба нищеброды. А у автора притензии какие то. МУжик реально на себя взглянул и понял, что ликвидную ему не найти, вот и смирилдся с ребенком автора, а она все королеву корчит из себя. пфф
по ходу, надо ядом всех кругом забрызгать!! АВТОР 286 ТЕБЕ!!!!
Веселый, ау! Мужик НЕ ОСТАВИЛ квартиру БЖ, он сам у ее родителей в примаках жил.
Сообщение было удалено
Походу вы достойны друг друга))