Помогите советом!!! Замужем второй раз,у меня есть ребенок, у мужа ребенок от первого брака. Мы живем уже год, сейчас муж заговорил о том, что хочет забрать своего ребенка к нам! Я не хочу!! Против …
Сообщение было удалено
Да, а мне вот интересно, а если у мужа автора станет мать инвалидом которой нужен уход или мужу потребуется уход? она сразу бросит мужа под х-й с его проблемами!!!!
у меня вдруг вопрос к автору - сначала Автор сказала, что квартиру получла в последствие развода, а потом, что муж первый всё-таки умер... хм... так что там на самом деле-то?
Сообщение было удалено
Вы хоть прочтите, почему она одна воспитывает.
ну а совет только один - не можете принять - не приниамйте. Хотя мне всё-таки дико, что муж вашего ребенка принимает, а Вы его - нет
и да, я воспитываю ребенка мужа от первого брака. Ни фига страшного в этом не вижу
Сообщение было удалено
Судя по тому, как она истерит, то она этот вопрос не обсуждала, а надо было. В жизни все бывает, она штука сложная.
Сообщение было удалено
ну я всю тему прочитала, еще раз говорю - сначала она сказала, что квартира досталась после РАЗВОДА, а потом вдруг выяснилось что муж УМЕР. Я так и не поняла ЧТО на самом деле правда
У меня брат воспитывает детей жены, одной 14 лет, второй 18 лет она инвалид колясочница, он ее на ЕГЭ возит, и больше внимания уделяет ей чем все бабушки, дедушки вместе взятые, все уехали на дачу, жена на работе, а у моего брата и девочки инвалида последний звонок и я не считаю, что мой боат герой, нет, он несет свою миссию он им больше нужен чем кому то другому....
Сообщение было удалено
вешает автор всем лапшу на уши....
Сообщение было удалено
ИРОНИЯ!
Она сейчас не одна, а с нынешним мужем воспитывает.
Сообщение было удалено
Да и маму в СВОЮ квартиру надо принять, и детей от БЖ, и теть/дядь )) Ага-ага, брак должен облегчать жизнь женщины, а не усложнять ее. Муж - другое дело, но его многочисленная родня жене НИ КТО.
Сообщение было удалено
Молодец!!! Уважение к вам и поклон!!!
Сообщение было удалено
Да я не про квартиру, а про то, почему она одна воспитывает ребенка без помощи БМ:) - она в разводе, БМ умер, квартира ее, куплена после развода и до настоящего брака. Вроде так все.
Сообщение было удалено
Точняк
Сообщение было удалено
ну и? Какая разница почему она одна воспитывает? Я одна двойню воспитывала 5 лет, а сейчас воспитываю еще и сына мужа. Никакой трагедии в этом нет, ни в воспитании "в одиночку", ни в воспитании детей мужа
Сообщение было удалено
Флаг Вам в руки! ) А многие (и автор в их числе) НЕ хотят воспитывать ЧУЖОГО ребенка. Или теперь это обязательное условие? ) Тем более при живой матери, тем более принимать в СВОЕМ доме, притесняя собственного ребенка.
Сообщение было удалено
при чем здесь условие? Да даже если условие, нет, не обязательное, я писала выше, что если НЕ можете - НЕ делайте. Это было раз. Во-вторых это не чужой ребенок, а ребенок мужа. В-третих, я считаю (но это я так считаю, а Вам так считать НЕ обязательно) что лучше нормальная мачеха, чем фиговая мама
Сообщение было удалено
Автор не хочет быть мачехой вообще, ни нормальной, ни ненормальной - а муж ее вынуждает ей стать.
Сообщение было удалено
Кстати, Вы мужа и его детей (ребенка?) приняли в своей квартирке? Или переехали в дом мужа, где его дети тоже имеют право на проживание?
Сообщение было удалено
ну не хочет, пусть разводится, чего истерить-то?
Сообщение было удалено
Тем более на ЕЕ территории и вопреки ранее принятым условиям брака.
Сообщение было удалено
так случилось что приходиться снимать жилье. Но это тоже не трагично, всё это временная фигня, которую многие почему-то не могут пережить
170, какие условия? Они прям договорились, мол, твой ребенок с нами ни-ни никогда-никогда, так?
Сообщение было удалено
Байки о том, что с милым рай и в шалаше -это для Розали оставьте.
Сообщение было удалено
своей жилплощади нету........так...........первое время жили на мои деньги......кхм...........да и щас не особо много зарабатывает, с натяжкой на жизнь хватает, я тоже работаю если что............блин, мне все меньше и меньше это нравится((
Сообщение было удалено
У меня не шалаш, а квартира. И наши дети жильем обеспечены тоже.
Автор, все не читала, но, если вы собираетесь жить с мужем, а не разводиться, и если муж все-таки приведет своего ребенка в ВАШУ квартиру, то вам надо просто не вкладывать в него ни сил, ни времени, ни души. Пусть сам ей занимается, вы крышу дали и хватит.
Сообщение было удалено
он поэтому и ушел что она гуляла, но вопрос о проживании с нами его ребенка ни разу не поднимался
Сообщение было удалено
при чем здесь рай в шалаше? У Вас либо белое, либо черное, без вариантов. Есть еще ВРЕМЕННОЕ положение вещей. И вот именно это ВРЕМЕННОЕ многие не могут пережить и расходятся в самый сложный момент
Сообщение было удалено
Да нет у автора временного, муж хочет судиться и отобрать дите насовсем к себе - я не обсуждаю вашу ситуацию, а говорю про тему автора.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что на полном серьезе, сели чай пить он издалека начал я потом чуть со стула не рухнула, не прям сейчас, говорит, а вот документы-суд-туда сюда все решим и.......... просто поставил перед фактом-хочу забрать ребенка.....абзац полный
Сообщение было удалено
Автор, дождитесь мужа, он мог на эмоциях все решить
Сообщение было удалено
Ну так Вы сами должны были изначально такую возможность обсудить.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, так и есть, не задумывалась об этом
179, просто так "от балды" суд ему ребенка не отдаст, так что еще не известно чем всё дело закончится. А у Автора, я так понимаю, любви, семьи нет, потому что если бы всё это присутствовало, она б с мужем разговаривала, а не на форум строчила б в истерике. А тем более она для себя решила, что не сможет, не хочет, но ведь всё равно истерит
Сообщение было удалено
В этом я согласна с вами, я всегда за то, чтобы все с мужем обсуждать, тем более такие вопросы, как у автора.
Сообщение было удалено
Я бы поставила перед выбором - или я, или его деть. В первом случае пусть живет интересами нашей семьи, во втором развод и пинок под зад.
Сообщение было удалено
ну и зачем он вам такой непутевый?
Сообщение было удалено
кошмар
а до этого последнего мужа где жили ?
Сообщение было удалено
Да уж! мало того, что притащит ребенка в ВАШУ квартиру, на ВАШИ плечи (и не надо тут кукушкам кричать, что папашка сам заниматься им будет), так еще и на ВАШИ деньги? Я в шоке, дорогая редакция! ) Автор, даже не сомневайтесь, ультиматум, причем самый жесткий, Вам в помощь! Если мужа не устраивает такое, пусть валит, не много потеряете, зато много сбережете.
Сообщение было удалено
не обязана обьяснять,но чтобы грязью не поливали-муж умер, жилье к нам перешло по наследству
Сообщение было удалено
Вот уж не знала, что разведенки принимают мужиков. Все с ног на голову перевернули. Когда муж бросит эту инфантильную мадам, и она останется в СВОЕЙ квартире одна, думаете там очередь выстроится чужого ребенка поднимать?
Сообщение было удалено
у него вообще нет своего жилья, жили с БЖ у ЕЕ родителей
Сообщение было удалено
Точно - ***! ))))))))))
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите сказать что вы договорились заранее что после вступления в брак он БУДЕТ любить и вкладывать душу в вашего ребёнка, а вы НЕ БУДЕТЕ любить и вкладывать душу в его ребёнка?
Если вы этого не обговаривали, то по умолчанию он считал что если он принимает вашего ребёнка, то вы примете его.
Сообщение было удалено
Автор в своей квартире САМА поднимает своего ребенка. И всего лишь скинет мужа-примака-алиментщика-нищеброда со своей шеи.
Сообщение было удалено
идиoткa клиническая
Девочки, не ссорьтесь!
Автор, если при всех описанных вами условиях муж не собирается ничего менять (типа устроиться на вторую работу, или сменить на более оплачиваемую, чтобы хотя бы в перспективе улучшить жил и мат условия ) и даже не заикался об этом, то я бы задумалась - может, он правда вас только использует. Ребенку его не повезло(((((((
Сообщение было удалено
он должен быть тише воды ниже травы
Как всегда, люди любят получать плюсы от ситуаций, а с минусами мириться не хотят. Муж живет в ее квартире, но он же и деньги домой приносит, по дому что-то делает. Так что нужно принимать его со всеми его минусами.
Или ведите раздельный бюджет.
автор еще совместного ребенка планировала..
замкнутый круг неадекватных
возьмите к себе еще БЖ для полного комплекта