Помогите советом!!! Замужем второй раз,у меня есть ребенок, у мужа ребенок от первого брака. Мы живем уже год, сейчас муж заговорил о том, что хочет забрать своего ребенка к нам! Я не хочу!! Против …
Сообщение было удалено
Да ладно, хорошо рассуждать, пока не окажетесь в аналогичной ситуации: у Вас есть свой, собственный, выстраданный ребенок, есть своя квартира, которую заработали лично Вы. Вы выходите замуж, а через какое-то время Ваш муж заявляет, что его БЖ непутевая гулящая баба и его ребенок будет жить с вами. Вы готовы лишить комфорта своего ребенка в угоду чужому? А если дети не поладят? У Автора увеличивается материнских обязанностей вдвое, зато мужчина разгружает свою бывшую жену и свою мать. Сам-то по командировкам будет мотаться.
муж хитропопый, и это был его план с самого начала, он просто немного роль поиграл
Сообщение было удалено
А в чем подлая? То, что он разведен и у него ребенок, для нее явно секретом не было.
А вот тот факт, что ради ее звезды, он на своего ребенка не забил и свое мнение имеет, ее удивило.
Сообщение было удалено
Для садиков/школ/поликлиник СЕЙЧАС ПРОПИСКА НЕ НУЖНА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я думаю, ее удивило, что муж, не советуясь с ней, ставит перед фактом о переезде ребенка и следовательно серьезных переменах в ее жизни. Автор права в данной ситуации.
Сообщение было удалено
так надо было ему купить свою квартиру, и туда приводить новую жену , а не наоборот
Сообщение было удалено
муж в квартиру ЖЕНЫ хочет перевезти ребенка , ослепли ?
Сообщение было удалено
А почему он своего ребенка приводит на ее территорию? Если у нее, например, двушка - была у ребенка своя собственная комната, а теперь ее нужно с кем-то делить. Почему она должна поступаться комфортом своим и своего ребенка? Свой - это свой, мое - это мое,а все остальное - пустые слова. И, женщина в 99,99 из 100,выходя замуж всегда ставит мужчину в известность, что ребенок живет с ней.
маленький чужой ребенок будет видеть чужую тетю , его забрали от мамы и бабушки, и папа в командировке- представляете жизнь автора с орущим чужим ребенком ?
Сообщение было удалено
Ну, наверное эти бы дамы с великой охотой приютили бы в своих квартирах новых мужей с детьми от БЖ и всю их родню до седьмого колена. А сами бы в прихожей, на коврике спали, потому как ЛЮБОВЬ!
Сообщение было удалено
Не вижу ее правоты.
А вот дикую уверенность в трм, что она со своим отпрыском подарок, аж прет. Поэтому и не говорила до свадьбы о возможных ситуациях.
Только таких как автор, рубль ведро в базарный день.
Мужчины как правило хотят своих детей, а не чужих. Он ее ребенка принял, и в праве ожидать того же от нее.
А то у нас принято рассуждать "если любит женщину, то полюбит и ее ребенка". Но это работать должно и в другую сторону "если любишь мужчину, люби и его детей".
А то игра в одни ворота.
Развод здесь явно не избежен. При том, что первым уйдет именно муж.
Сообщение было удалено
Да, тут одна выступающая кричала, что полюбила всех бабушек, дедушек, племянников своего мужа и готовы жить с ними вместе, потому что така больша любофь
Сообщение было удалено
ЧТО БЫ ДЕТИ ПОЛАДИЛИ НУЖНО ИХ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАТЬ, И НЕ ОБДЕЛЯТЬ ОДНОГО В УГОДУ ДРУГОМУ, НАД ЭТИМ НУЖНО РАБОТАТЬ! У меня есть две знакомые пары, одна как раз воспитывает детей своих от первых браков, так я от них не слышала мой или его ребенок только старшая и младшая НАШИ, и семья чудеснейшая, и девчонки прекрасные... а, вторая семья, ну, так, существуют, его дочь и матери и жене не нужна была, дочь стала с 14 лет жить одна, в 16 пошла работать, да конечно деньгами помогали дедушка и бабушка, но ей и голову не было куда приложить, за это я свою подругу недолюбливаю, ее дочка в шоколаде, совместная тоже, а его изгой, так мне кажется от обиды он и к совместной дочке холодно относится, не обнимет, не приласкает.
Сообщение было удалено
Розали- мужик
любят же некоторые ушлепки от женского имени писать
Сообщение было удалено
РозалиА в чем подлая? То, что он разведен и у него ребенок, для нее явно секретом не было.
А вот тот факт, что ради ее звезды, он на своего ребенка не забил и свое мнение имеет, ее удивило.
так надо было ему купить свою квартиру, и туда приводить новую жену , а не наоборот
Вот к квартире прицепились. Она ее прсле развода получила, не простая мадам.
Почему пришел на ее территорию нам не известно, может ей не хотелось куда-тр переезжать, чтоб ребенка из привычной среды не выдергивать, а он пошел на уступки в этом вопросе.
Ситуация не однозначная в плане квартиры.
Сообщение было удалено
ну точно мужик
Сообщение было удалено
Девушка, вот когда у Вас будут ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕТИ и когда станет вопрос как-то поступиться их благополучием ради чужих детей, Вы заговорите совершенно по-другому.
Сообщение было удалено
Если ему есть куда уйти. Обычно люди перед свадьбой обговаривают основные бытовые вопросы, чтоб не было ругани. Ситуация с мужниным ребенокм была однозначна изначально - ребенок живет с БЖ, ребенок Автора с ними. Такой вариант всех устраивал, потому и стали жить вместе. Проблема в том, что муж не желает советоваться с женой по поводу перезда, а просто констатирует, что скоро все будут жить вместе. Это неправильно, тут даже дело не в том, в чей квартире живут, а в том, что не спрашивают мнения друг друга. Мое мнение.
Сообщение было удалено
ХВАЛА ГОСПОДУ!!!! Есть еще адекватные люди!!! УРА!!!!
Сообщение было удалено
Вот уж не подозревала, что я мужчина. И родители все дизнь думали, что у них старшая дочь. Ан нет, на форуме лучше знают.
А с чего бы ему не принять ее ребенка? Он пришел жить в ЕЕ квартиру. И она сразу поставила его в известность, что живет с ребенком, а не год спустя.
Сообщение было удалено
Да мы не знаем ситуацию со всех сторон. О чем они договаривались, а о чем нет! Тут просто идет истерика со стороны автора, так как мифы о ее идеальности и о идеале (в ее понимании) семейной жизни разрушен.
Сообщение было удалено
Вы можете представить, что инфа, которую выдал ее муж - это как обухом по голове. Ее истерика понятна. К моменту, когда муж вернется из командировки, она уже напишет заявление о разводе.
Сообщение было удалено
Правильно сделает. Мужчина особой ценности не представляет.
117
Девушка, вот когда у Вас будут ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕТИ и когда станет вопрос как-то поступиться их благополучием ради чужих детей, Вы заговорите совершенно по-другому.[/quote]
моему ребенку 21 год, и был период, когда мне нужно было работать, карьеру строить БМ папа сына взял его к себе, что бы он не болтался по улице пока я работаю, а был у него и его супруги на глазах, супруга слова не сказала, присматривала за ним, я могла на недели к ним приехать пообщаться с ребенком чайку с женой БМ попить, и это не я навязывалась, а она приглашала, на каникулах и выходных ребенок был у меня, ничего, общими усилиями вырастили, просто у нас папа не тряпка, и понимает ответственность ОБОЮДНУЮ за ребенка. Правда были моменты приходилось мирить и где то воспитывать ребенка и жену мужа, т.к. у нее опыта с детьми не было, и у сына переходный возраст был, но все уладили....
Сообщение было удалено
И как это вяжется с ситуацией автора? Это во-первых. И кто занимается ребенком, тем более маленьким? Неужели мужчина? ) Это во-вторых. Так что не надо тут вопить и истерить - автора не только теснят в ЕЕ жилье, так еще и бесплатную (и бесправную, кстати) няньку хотят сделать при живых родителях.
Сообщение было удалено
Но, тем не менее, не зная ситуацию со всех сторон, Вы считаете, что мужчина поступает правильно?
Сообщение было удалено
моему ребенку 21 год, и был период, когда мне нужно было работать, карьеру строить БМ папа сына взял его к себе, что бы он не болтался по улице пока я работаю, а был у него и его супруги на глазах, супруга слова не сказала, присматривала за ним, я могла на недели к ним приехать пообщаться с ребенком чайку с женой БМ попить, и это не я навязывалась, а она приглашала, на каникулах и выходных ребенок был у меня, ничего, общими усилиями вырастили, просто у нас папа не тряпка, и понимает ответственность ОБОЮДНУЮ за ребенка. Правда были моменты приходилось мирить и где то воспитывать ребенка и жену мужа, т.к. у нее опыта с детьми не было, и у сына переходный возраст был, но все уладили....
Голубка, так Вы не звоните - не ВЫ приняли ЧУЖОГО РЕБЕНКА, а сбагрили своего в новую семью БМ. Поэтому, Ваши высказывания многое объясняют.
Да, почемуто на форуме ПРАВИЛЬНО когда мужчина взял жить к себе жену с хвостом, и никто не обсуждаем момент ЖИЛЬЯ, ПРОПИСКИ, И Т,Д, , а вот женщина взяла мужа к себе, то хвост как у ящерици должен ОТПАСТЬ!!!! Крутая психология!!!
Сообщение было удалено
Вы отзеркальте, вам надо строить карьеру, а БМ приводит ребенка из новой семьи и говорит - тут ему будет лучше, пусть пока поживет здесь.
Сообщение было удалено
Да, и судя по всему, у новой жены Вашего мужа детей не было, так что, не перекручивайте ситуацию. А папа "не тряпка", сказал бы Автору - дорогая, вот твоя квартира, вот моя, давай их продадим и купим большую, дабы жить всем вместе дружной семьей, а не волочь табор в твою. Почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
Здесь как раз часто пытаются скрыть наличие ребенка от потенциального жениха.
Сообщение было удалено
Голубушка, не распыляйтесь - с Вами все ясно.
Голубка, так Вы не звоните - не ВЫ приняли ЧУЖОГО РЕБЕНКА, а сбагрили своего в новую семью БМ. Поэтому, Ваши высказывания многое объясняют.[/quote]
И моего ребенка принял второй муж, и поверьте на слово, я бы приняла ребенка мужа, жаль только, что второй муж проблемный, с плохой спермограммой, я сделала за 3 года 4 ЭКО, и не получается, сейчас планируем взять на воспитание деток
Сообщение было удалено
Какой обух? Она про ребенка знала, а значит должна была предполагать, что может возникнуть такая ситуация.
А так, пусть пишет заявление. Я не думаю, что он сильно расстроится. Поймет, что ошибся и пойдет дальше по жизни.
Сообщение было удалено
У вас странная логика - ну знала она , что есть ребенок, еще она знала, что у него есть родители и может еще пара бабушек - должна быть наготове к переезду табора?
В ситуации автора не дети имеют значение, а жилье автора, если бы жилье было мужа, то пусть хоть и БЖ приводит!
Сообщение было удалено
Мужчина поступает правильно, так как хочет воспитывать своего ребенка сам, чтобы он неизвестно где и неизвестно с кем не болтался.
Сообщение было удалено
***, ПРИНЯЛИ ЕГО! Он пришел в чужой дом и в чужую семью (мать+ребенок).
Сообщение было удалено
И моего ребенка принял второй муж, и поверьте на слово, я бы приняла ребенка мужа, жаль только, что второй муж проблемный, с плохой спермограммой, я сделала за 3 года 4 ЭКО, и не получается, сейчас планируем взять на воспитание деток
"Я бы" не равно "я сделала". У Вас абсолютно противоположная ситуация.
Сообщение было удалено
)))))
Понятно БЖ-шка-кукушка пишет, которая своего ребенка на ЧУЖУЮ женщину перекидывала ) Тогда понятны твои вопли )))
Сообщение было удалено
А меня удивляет логика автора и таких как она.
Ребенок не табор. Приняла мужчину с ребенком. Понимай и то, что реьенрк может начать жить у Вас. Не хочешь того никогда, договаривайся на берегу, что и как будет.
Сообщение было удалено
Голубка, так Вы не звоните - не ВЫ приняли ЧУЖОГО РЕБЕНКА, а сбагрили своего в новую семью БМ. Поэтому, Ваши высказывания многое объясняют.
+++++++++++++
Бинго! Кукушка возмущается, что кто-то чужих кукушат у СЕБЯ в доме не хочет поселить! ))
Сообщение было удалено
"Воспитывать сам" и "сбагрить на шею другой женщины" - это две огромнейшие разницы. Воспитывал бы сам - ребенок изначально бы жил с ним, есть пример перед глазами, когда мужчина, действительно, САМ воспитывал.
1. Говорить с вашим мужчиной. Должен быть диалог. Мы не знаем вас, вашего мужа, ваших отношений. Если просто сказать: у меня нет времени смотреть за твоим ребенком, можно наткнуться и на непонимание, и на обиду. Ваша позиция не должна быть лавиной обвинений и обид.
2. Вы должны быть готовы, что осле разговора ваш мужчина обидится, а не просто скажет - ну не хочешь - ок. Возможно, он будет даже тихо ненавидеть вашего ребенка, все возможно.
Сообщение было удалено
Я вам об этом и говорила, они скорее всего все обговорили заранее и теперь автор в ауте от нововведений в своей жизни.
Сообщение было удалено
Очевидно, Автора перед ведением совместного быта на ее территории, не поставили в известность, что ребенок будет жить с ними, верно? И начинать рассуждения на тему " если есть ребенок, то непременно будет жить с вами" - это неправильно.
141 да, прочитать пост 140 не удосужились, жаль, в жизни многое бывает, и быть столь категоричными нельзя, желаю вам перенести все то, что перенесла!!!!!
Просто, когда сына пришлось подсунуть папе, вот только тогда папа с сыном смог общаться, до этого не срасталось у папы выделить время на сына даже на выходных, в момент, когда я работала днями и ночами, мне нужно было лечить отца с заболеванием рак легких, и маму с прогрессирующим диабетом. Просто всего не напишешь вот и написала ╚был период, когда мне нужно было работать, карьеру строить╩, а вы взвыли от негодования, вот я вам и желаю своих детей так сбагривать кукушки мои голубушки!!!!.
Сообщение было удалено
А своего она одна воспитывает. Бедняжка какая.
Сообщение было удалено
+++++