Гость
Статьи
Можно ли скрыть свою …

Можно ли скрыть свою фамилию от мужчины во время поездки?

Я хотела бы поехать с мужчиной вместе отдыхать заграницу, но дело в том что ни в коем случае нельзя чтобы он узнал мою фамилию (по некоторым серьезным причинам о которых сейчас не хочу говорить). Возможно ли будет скрыть ее или во время поездки (посадка в самолет, виза отель) моя фамилия неизбежно откроется мужчине?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Мама Стифлера

Суходрищева, ты чтоли?

ну прячьте паспорт и все документы от него, все оформляйте сами, чтобы он ни одной копии ничего не увидел. Хотя, смех, конечно )))

ВиВи
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Нет, ну что вы, девушка просто ооочччеееннньь известная личность, с очень освещенной фамилией в СМИ, она не хочет светиться, вначале она хочет проверить чувства мужчины, а потом открыть все карты, а заодно семейные тайны, наследство, свою известность!!!!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

)))))))))

Автор, я ж теперь есть и спать не смогу, пока не узнаю, что у вас за причины. Вы его внебрачная дочь? Жена его лучшего друга? Вы дочь мэра вашего города? Или какого-нить мега олигарха? Или действительно Суходрищева?

Гость
ВиВи

Сообщение было удалено

Да прям. Скорее она - разыскивается полицией, а ейный мужик - главный прокурор ихнего города.

Гость

ну можете конечно рискнуть и взять все бумажно-оформительские вопросы на себя, но это будет не отпуск а сплошной "нервяк" начиная от бронирования путевок где нужны ксерокопии всех туристов, заканчивая заселением в отель где будете заполнять карточку на заселение, да и потом весь отпуск дергаться - попадется ему на глаза ваш паспорт или нет... ну нафиг...

Лисёна

Не, точно не получится. Будете скрывать - нарочно из любопытства подсмотрит. Или какой-нить сотрудник как назло всё равно к Вам обратиться по фамилии.

Так что у Вас там за причина такая? Или что за фамилия?

Ева

Не, она хочет его жестко продинамить, а то и на деньги кинуть, потому и фамилию скрывает, шоб потом не нашел)).

Гость

Сообщение было удалено

а если мы не будем бронировать путевку а поедем дикарями легче будет скрыть?

Арина

Вероятность что он ее узнает 99%

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Дикарями? На машине и жить в частном секторе - тогда еще возможно

Гость
Арина

Сообщение было удалено

нет билеты на самолет по любому придется покупать а жилье например можно снять в частном секторе- то есть квартиру/ Тогда реально?

Аспирин
Suslik_1

Сообщение было удалено

Да она за его счет едет и оформлять доки и платить будет он)))

Мама Стифлера

Единственный выход скрыть - забронировать все самой. В ваш паспорт в аэропорту и по приезду вряд ли он полезет

Гость

В туристической поездке нереально, трансфер, гостиница, везде спрашивают фамилию, вы ее на ухо шептать будете что ли? На карточке в гостинице часто пишут, в счете за номер потом, вы же не будете вырывать у него из рук бумажку, где написано стоимость заказанного, а он может просто без вас заказать, в счете будет и ваша фамилия также, если вы в одном номере

Дикарем наверное можно, хотя паспорта спрашивают все равно, если билеты у каждого на руках, то теоретически возможно. Хотя вот тоже хозяин спросит, на кого записываем номер, на такого-то или на такую-то? Рот ему не заткнешь

гость

захраницу нахаляву хочется, а фамилию говорить не хочется?

сиди дома и хоти дальше

лилит

это ж анонимный сайт, давайте уже колитесь почему вам надо скрыть фамилию, мы никому не расскажем...честно...честно

Гость

Нереально скрыть, даже если не он платит, в ваучерах и билетах фамилию видно будет. вы же багаж вместе сдавать будете? Значит и билеты вам вместе будут давать.

Скрыть будет непросто,бронь в отеле на чье имя то?Совместно бронировали или как?

Гость

Сообщение было удалено

А да точно,билеты же еще.Ну или билет этот сразу прятать куда нить,не знаю как еще,серьезно)))

Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Скорее всего, гражданка Семижопова

Гость

Ну, автор, колитесь уже, нельзя же так над нами издеваться, не по человечески это как-то!!!)

Гость

Не и она его сводная сестра по матери, а может внебрачная дочь, а может вообще его мама))))

Авторша

Если через тур бюро, то ваучер в любом случае на Вас двоих, и может он видеть ) или даже ключ в отеле потеряет, придет на ресепшен попросит дублекат, а ему скажут номер в котором живут мистер иванов и миссис петрова? )))

скорее всего автор просто замужем или была, вот и не хочет чтоб человек узнал, я тоже свой паспорт светить не люблю) автор, я думаю, неизбежно это. все равно увидит, а вы издергаетесь только

Гость
Mechta_poeta

Сообщение было удалено

не-а, Семихуева, вот и боится мужику конкуренцию составить :)

Мама Стифлера
Mechta_poeta

Сообщение было удалено

)))

Лера

бедный мужик-едет с кем-то а как фамилия-не знает!

Сетя

ой ржачь)))))) автор ну правда расскажите причину!

Гость

Чикатило, хорош писать, все равно узнают

прощайте игрушки

она не напишет причину, забоиться

и все равно узнает фамилию. В аэропорту в том же будет рядом на контроле стоиять, а там переспрашивают фамилию вслух

Ололо

Вы не скроете свою фамилию никак, динамщица. Если мужчина захочет ее узнать (а видя вашу скрытность - он захочет) - есть тысяча способов это сделать. От пасспорта, страховки и билета на самолет, до излищне говорливых сотрудников турфирм, аэропортов и гостиниц.

Гость

Не скроете.

Фамилии на билетах. Фамилия при регистрации в гостиницу. Страховка.

Если групповой тур, то это скрыть вообще невозможно.

Гость

Автор, ну признайся нам, по какой, такой причине ты стремишься сохранить в тайне свою фамилию от любимого мужчины, не томи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто если ее узнает, тут же меня бросит. Должен же быть какой то способ ее скрыть((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же просто дам паспорт- зачем он вслух то будет ее произносить?

Гость

Автор, ну что тебе сказать? Честно говоря. не знаю, как тебе вообще скрыть свою фамилиб от любимого мужчины! В условиях путешествия это невозможно, билеты на поезд, на самолет. на автобус продают только по паспортам, так что все равно узнает. Так что думай тогда, нужно ли тебе ехать с ним, а иначе ведь не сохранишь инкогнито от него. Отказывайся от поездки.

К.
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад

мое имя

вероятно на национальной почве - типа фамилия девушки Шварц , а он не выносит евреев , или девушка Маркарян , а он не выносит армян

я так думаю .

Совет девушке - если он националист , не имейте с ним никакого дела . Во всех остальных случаях можно сказать - однофамильцы

прощайте игрушки

ну скажите же нам, автор, почему узнав фамилию, он сразу вас бросит???

Лимпопо

А мужик-то какой рисковый! Фамилии дамы не знает, но готов с нею на край света!! А когда вы ему фамилию свою назовёте?

Hm

Если будет путевки покупать через агентства, то 100% фамилия ваша нужна ему. Еще и в договоре пропишут. Если поездку организовываете сами, то все надо делать самой, чтобы скрыть фамилию, т к вам для визы нужна будет бронь отеля (если он бронирует, то и вас надо внести, а то в консульстве бронь какого-то мужика без вас не прокатит) и билеты (если он будет покупать билеты, то ему данные нужны) если вы будете бодренькой и не он будет посадочные талоны выбивать, а сами. Там фамилия везде будет. И банкоматом если будете налик за границей снимать, чтоб за спиной не стоял, там фамилия может на весь экран высветиться. В отеле могут забрать паспорта или просто отксерить себе при заселении, так что тоже к своему быстрее рученки тяните

Ланка
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

ваучер всё равно где-нибудь да выплывет...

да и работники отеля или гиды где-нибудь обязательно выкрикнут.неее..лучше откровенно назваться, глядя прямо в глаза))))

Ланка
Hm

Сообщение было удалено

)))одним словом не до отдыха будет. рехнуться можно - сколько всего контролировать. у нас девушка в школе училась училась Виолетта Крысина.И нормуль))) так крысиной замуж и взяли. никто не сбежал.зато теперь она тростонецкая.звучит гордо!

Гость

Может быть она сделала пластическую операцию и не хочет признаваться что она это она?:)

Гость

Автор вы в своем уме?

лучше почитайте как продают наших девушек в рабство во время таких поездок , я не шучу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: