Скажите, а это правда что мужчины терпеть не могут разговоров об отношениях? Кто пытался завести такие разговоры, какой итог?
Если мужчина в женщине заинтересован он сам затеет разговор об отношениях. Не заводит - делайте выводы.
Это смотря какие мужчины.
С парнями разгноваривать нечего.
С ними детей не крестить...
А вот с мужьями придётся договариватьсяЮ потому что семью создают два человека с разными привычками и воспитывающиеся в разных семьях.
Каждый будет настаивать не том виде отношений, который был принят у него в семье.
Компромисс-великое дело.
Какие разговоры? Настоящий мужчина, если он заинтересован в женщине, ее трахает. А это очень сближает.
Ну вот трахает, а на духовном плане стоит вопрос. и как завести разговор?
Сообщение было удалено
Очень просто: "хочу за тебя замуж")
ну не то чтобы терпеть не могут, но не очень они любят эти сопли растягивать.
Вообще, не понятно, что именно вы спрашиваете. Вам надо с мч поговорить и выяснить, "что он чувствует" или с мужем к общему знаменателю прийти не можете?
Когда мужчина заинтересован, он сам заводит разговор об отношениях. О браке свадьбах, но зачастую это оказывается натуральным п...ом. Чтобы быстрее уломать на секс и распрощаться.
Сообщение было удалено
А... так Вы о высоких отношениях? Ну если у него есть высокие чувства к женщине, он ее трахает на колокольне.
Сообщение было удалено
Да, поговорить с мч и выяснить "что он чувствует"
Болтаем иногда об отношениях с мужем. О своих, о чужих. Анализируем. А что мужчины роботы, разговаривать только о делах способны?
напоите его, даже если он очень скромный и неуверенный, должен немного разговориться. Если он действительно что-то к вам серьезное чуствует, скажет, если нет - ну тогда не расстраивайтесь.
Я боюсь что он испугается этих разговоров и посчитает что я давлю на него
Что значит говорить об отношениях? Не понимаю формулировки. Пиление "ты мне шубы не даришь" или что?
Если мужчина хочет отношений то он предпринимает конкретные действия для реализации этого а не языком чешет. А если ничего не делает, то его и так все устраивает, а если попробуешь разговор начать то либо жестко присечет эти поползновения либо сволзет с темы
Сообщение было удалено
О том что он думает о нас, какие планы в дальнейшем
после того, как сделает для вас что-то трогательное, обнимите его и скажите, что хотите быть с ним всю жизнь. смотрите на реакцию.
Сообщение было удалено
Не знаю, я ссаный на такие темы разговаривать, но в голове уже кучи раз представлял свадьбу и детей с ней. Вот только она не хочет ни того, ни другого.
я вот в реале тоже не очень люблю об отношениях говорить, хоть и не мужчина...здесь могу потрындеть...а отношения с кем то выяснять это для меня вообще высший пилотаж...я скорее отмажусь и буду всячески избегать эту тему или этого человека...мне вообще кажется разговаривать и мусолить какую то тему без конца и без края это больше женская прерогатива...женщина говорит - а мужчина делает
Сообщение было удалено
+1000
19. Вот и я говорю, что если хочет отношений, то конкретно трахает. И чем выше, тем лучше.
Потому что нет особого смысла в вопросах типа - А ты меня любишь? - А как ты ко мне относишься?
Вы что, сами не видите по поступкам как к вам относятся?
И что изменит то, что скажет "люблю", а потом гадость сделает? Или пусть делает, но зато сказал=пообещал?
Или мне брат помню все время жаловался на женский род - типа я с ней всего то второй месяц общаюсь, а она уже с намеками "а когда ты планируешь жениться и т.д." А он ничего не планирует, ему просто понравилась девушка, он с ней встречается.
Сообщение было удалено
вот это точно. Я например никогда не понимал что значит вообще это чисто женское- говорить об отношениях.
Сообщение было удалено
плюсанусь....мой муж что сейчас, что до брака всегда старался разобраться что и как.
Сообщение было удалено
Я тоже в какой то период времени задалась этим вопросом, не знала с какой стороны подойти, вдруг подумает что давлю и т.д.)) Ну в итоге носила, носила эту мысль в себе, а потом взяла и спросила "Ты нас в дальнейшем вместе видишь, в плане создания семьи?", ответил и ни за каую "давку на него" это не воспринял. Душевно побеседоваоли)) А вообще, он сам часто поднимает тему про наши отношения. Так что, тоже согласна с мыслью изложенной выше: "Если мужчина в женщине заинтересован он сам затеет разговор об отношениях. Не заводит - делайте выводы."