Девочки, помогите, расстаться или уйти. Напишу плюсы и минусы своего МЧ, а вы скажите, вы бы с таким жили или ушли. Минусы: не помогает по дому никак, за собой даже тарелку в раковину не поставит, …
Сообщение было удалено
Вот честно, мнение соседей, мне по - барабану. Для меня главное здоровье родных. Успехи ребенка. Развитие ребенка.
Кстати благодаря разводу, я нашла время, что водить ребенка в спортивные секции. Раньше надо было тратить время на обслуживание мужа.
Главное родных подготовить к разводу. Я жаловалась на мужа своей родне, чтобы развод не стал ударом для них.
Автор конечно уходить от такого надо!!! причем БЕГОМ БЕЖАТЬ! дальше толькл хуже будет!
Пошлите его куда подальше и думать тут нечего. Найдите такого мужчину, с которым вам (в первую очередь - ВАМ - любите себя) было бы комфортно и спокойно!!!
а плюсов то нету вообще))) я бы с таким не смогла жить, но решать вам
Сообщение было удалено
Он случаем не весы по гороскопу?! Очень подходит по описанию)) А вообще не понятно, автор, он что, ваш последний шанс в жизни? Зачем вы тратите свою жизнь на такого мужчину?
Сообщение было удалено
Это и есть плюсы, минусы будут позже :))))
Сообщение было удалено
"в кино на новинки ездим" - плюсище
авторша, трезвый образ жизни вашего мч вам обходится недёшево. а так ли вы его любите? по-моему вы уже с чемоданом на пороге стоите и писанина на форум - это напоследок.иначе и темы бы не было....