Всем приветик! Мне очень нравится один парень, и так получилось что я его вижу каждый день и мы каждый день стречаемся взглядами, но никогда ничего не говорили друг другу. Недавно, я нашла его ВКонтакте и добавила в друзья. Сейчас, не знаю как начать переписку с ним. Помогите пожалуйста!
Напиши привет!
Предложи себя
Настя, все просто - напиши привет, правильно гость 1 пишет )
а потом еще можно написать что-нибудь спросить - ну типа ой, привет, а я сегодня была там то видела то-то - а если вы учитесь / работаете в "одном" месте - то еще проще - придумайте вопрос о том что он должен знать )))
удачи ))
как-то странно, Вы его в друзья добавили, с ним переглядываетесь, а он сам не может написать! Это очень странно! может вы себе напридумывали симпатию!? ну напишите привет, если ответной реакции не последует, а будет холодное "привет", бес продолжения, то нет симпатии...
напиши: привет, как дела? хорошая сегодня погода, не правда ли? ну дальше само пойдет
Правильно пишут - поздоровайся, потом лучше задать нестандартный вопрос, который можно было б задать именно ЕМУ, про него, про события а не любому незнакомому парню. Они видят тех, кто их замечает, уделяет им внимание. Лучше для начала поговорите про увелечения. Про его, а про свои - расскажешь, когда он начнет сам интересоваться. Хвали его, но не сильно, если есть что-то, что он умеет гораздо лучше тебя, невзначай намекни, что не против у него поучиться. Продолжай общаться, а твой намек он если что - использует в качестве предлога для свидания. Так что удачи!
....." Я Вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать, теперь я знаю в Вашей воле меня презреньем наказать...."
Если он был бы в вас заинтересован, то написал бы вам сообщение... Но, возможно, он стеснительный до безумия, то это другой вопрос)))
Сообщение было удалено
Ой вчера всё таки написала привет но он не был он-лайн. Надеюсь сегодня ответит когда увидит.
Сообщение было удалено
Привет, Настя!Почему ты решила добавить меня в друзья и даже написала "Приает"? Я просто польщен, пиши еще. Твой Арнольд!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
очень смешно -.-
Привет как дела чо делаешь
Хочешь скажу реально действенный совет?Если хочешь его заинтересовать-напиши ему бред. Просто возьми и напиши ему без всяких шаблнных "привет". Напиши ему "рубероид"!! Он побудет в шоке первое время, но ты его 100% заинтересуешь... Он сам начнет писать...
Сообщение было удалено
***, спасибо за идею