Гость
Статьи
Коллега по работе …

Коллега по работе навязчиво добивается меня

Даже не знаю, как начать... Знаю этого человека лет 10 (сталкивались по работе), много лет не виделись, и вот я устроилась на такую долгожданную работу, а он там один из боссов (не мой лично). Он старше почти на 15 лет. Вначале удивился, обрадовался даже, что встретились. Стали общаться по работе. Не сталкиваться с ним у меня не получается. И он мне тоже симпатичен как человек ,но я замужем, меня все устраивает в семье.
И с некоторых пор я начала замечать, что его внимание ко мне не просто как к коллеге. Он помнит, когда я была еще только после окончания вуза, молоденькая совсем, и точно стал опекать меня, советы дает, просит обращаться за помощью Часто заходит к нам в кабинет, как бы ненароком стал ходить вместе со мной на обед...
А с некоторых пор... В общем, сказал, что я ему очень дорога, он понимает, что это неправильно, но ничего не может с собой поделать, хочет быть рядом... И теперь постоянно говорит об этом. А мне жутко неудобно. Он вроде бы не говорит никаких скабрезностей, не предлагает секса, но вот эти объяснения, намеки... Мне кажется, что он испытывает мое сердце на прочность, я чуствую его искренность...
Не знаю, как поступить. Отшить его - повода вроде как нет. Игнорировать - детский сад. И - боюсь сама признаться себе - мне льстят его ухаживания, он начинает мне все больше нравиться.
Не знаю, какого прошу совета, наверное, как устоять... Работу менять - не вариант.

Алина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто поговорите с ним и расставьте приоритеты. А вот то, что он начинает Вам нравиться и нравятся его ухаживания - это плохо. Может получиться так, что сами не заметите, как станете любовницей. Поэтому без разговора с ним, Вам не обойтись.

Гость

вы можете потерять всё: мужа, желанную работу, в конце концов, нормально сложившуюся жизнь.

Вопрос: что вы получите взамен? Несколько встреч - и это всё?

Автор, я не морализирую, но спрошу: вам знакомо безысходное ощущение "всё бы отдала, лишь бы вернуть всё как было" ?

Откройте глаза: вам открыто предлагают секс, перестаньте себя обманывать.

Хотите? - вперёд, но не забывайте о том, что всё имеет свою цену.

Анна

А он холостой этот товарищ? Если да и позовет замуж, то почему нет

Арина

Блиииин, как я вам завидую. Так охота чтобы за мной кто-нибудь ухаживал. У нас на работе все глухо, одни бабы. Наслаждайтесь.

Арина

Староват, конечно, ухажер, 15 лет, фуфуфу, как бы он там за собой ни ухаживал. Но так, потешить самолюбие сгодится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор прислушайтесь!

Я бы на вашем месте сказала так - ИванИваныч Вы конечно мужчина видный, но я замужем и мне не нужны неприятности

Гость

Лучше сделать вид что ничего не замечаете и побольше про мужа хорошего говорить, а если будет звать куда то скажите что вы с мужем с удовольствием приедете, в итоге сам отвалится

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого и боюсь... Вернее, как-то неудобно начинать. Я пытаюсь отмолчаться, отшутиться или просто улыбнуться и сделать вид, что не расслышала. А он - очень интеллигентный человек, не хам, говорит, видно, с душой. Очень неудобно говорить с ним грубо, даже не предсталяю, как начать....

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я бы хотела, чтобы уже сейчас все было, как было - отношения двух коллег и хорошее дружеское общение...

Алина
Анна

Сообщение было удалено

Холостой, но ему уже слегка за 40

Алина
Арина

Сообщение было удалено

:) Спасибо за пожелание!)) Если бы я была незамужем, как бы все было проще! У меня на предыдущей работе тоже был практически женский коллектив, но молодой, это спасало от склоков и прочего, свойственного т.н. "бабским" коллективам. Хотя и там две девочки умудрились найти себе пару внутри компании

Алина
Арина

Сообщение было удалено

Соглашусь, это приятно, что уж скрывать, всегда приятно, когда ты нравишься окружающим, в первую очердь, мужчинам, комплименты и все такое. Но обычно все это - лишь фарс, я хочу сказать, это словно бы "обязательная программа", ничего не значащая. А когда человек искреннен и настойчив, вот тогда теряешься

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Примерно так пока и поступаю. Только вот мы оба взрослые люди, все понимаем, не хочется каких-то уловок, и напрямую вроде не скажешь...

Гость

мужчины всегда чувствуют, когда можно додавить, и отступаются тогда, когда слышат металл в ответе "нет".

Зимняя вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Это правда! Вы еще теряетесь/сомневаетесь, не уверены и человек это чувствует, потому и давит дальше, если женщина внутренне уверена "нет!" то у мужчины не остается шанса и от отступает.. В вашем случае, можно дружить на работе, пусть сделает для вас что-то хорошее (если ему это в радость, поможет) если человек искренний то помочь вам доставит ему удовольствие, а если хочет просто поиметь, то сделав что-то будет требовать отдачу. Был у меня случай тоже лет более чем на 15 старше, пришел новый директор (не мой, но работали рядом и в паре) тоже начал что-то заливать, после работы ждать, провел один раз, хотел со мной выпить я сказала что тороплюсь домой. На следующий день, он пришел в офис перекошенный, злой, потопил моего клиента (сам позвонил и все отменил, а сделка была моя) словом мужик начал мстить тихо и откровенно. Поняв это, я отвела его в сторону и пояснила, как себя ведут мужчины когда они мужчины даже если им отказано... как ни странно, но понял и даже злиться перестал... Так что все поправимо. не теряйтесь

Парниша
Зимняя вишенка

Сообщение было удалено

Респект.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: