Привет! Давно интересует вопрос, где та грань между мужской настойчивостью и реальным унижением перед девушкой? Сегодня один режиссер рассказал в интервью, что для того, чтобы пригласить на свидание девушку, которая впоследствии стала его женой, ему пришлось звонить ей с просьбой о встрече 40 (!) раз. Это нормально или мужчина должен-таки знать себе цену? Человек, который готов звонить по сорок раз, чтобы просто увидеться – это настоящий мужчина или тряпка? Где эта грань, когда из настойчивого мужчины ты превращаешься в помойное ведро? Интересно ваше мнение, так как для меня этот вопрос сейчас весьма актуален, я совсем запутался:-((
ну если девушка очень нужна... и она не очень тебя любит... все средства хороши. Вполне вероятно что однажды девушка будет одинока, расстроена и встреча с ранее неперспективным кандидатом будет не такой плохой идеей... чем больше попыток тем больше вероятность...а унижение - это не звонки, не позволяйте унижать себя
это не унижение, это просто дебилизм. настойчивость по-другому можно проявить
Так они не были знакомы до этого?
Некоторые, чтобы познакомиться или чтобы пригласить на свидание, и не на такое способны.
Если она дала ему возможность позвонить 40 раз, значит, не все так просто.
А что за режиссер-то?
ЗЫ: Не судите, да не судимы будете. Существует множество способов стать действительно помойным ведром и тряпкой, причем, не только для себя, но и в глазах общества.
Не унижение. Мы же не знаем , какая реакция была в общем на его звонки. Возможно он звонил, приглашал на свидание, она не хотела по каким-то своим причинам, но при этом общалась с ним, например.
Другое дело, когда она говорит отстань, не звони, тон раздражительный, тут понятно, что лучше не приставать))) Хотя все так по-разному бывает.
а что тут путаться? раз два позвонил - нет так нет
Еще мог быть вариант , что этот мужчина был известен как бабник, поэтому, когда он начал к ней знаки внимания проявлять, девушка не воспринимала их в серьез, или понимала, что одна из и он играется, но решила посмотреть, куда он зайдет.
Настойчивость никогда не унижала мужчину.
Автор это НЕ унижение. И вот почему.
Если парень противен и вообще без вариантов, то этих 40 раз не будет, девушка будет раздраженно отвечать, может на первые 2-5 звонков, кто-то придумывая отговорки, кто-то откровенно говоря - отвянь. В конце концов выкл телефон.
Если девушка общается нормально, берет трубку и тд, то почему бы и не звонить, ничего такого, она хочет общаться, естественно даже если нравится парень, не значит, что девушка сразу побежит на свидание, на 3 свидание в кровать, на 5 познакомит с родителями, конечно нет.
Автор, думаю, что режиссер преувеличил действительность для красного словца. Как было на самом деле мы не знаем, можем только поверить на слово.
Сообщение было удалено
Не скажите. Настойчивость у некоторых мужчин быстро переходит в навязчивость.
Сообщение было удалено
ну да, это ж еще и записывал что ли))) вел подсчеты %)
Сообщение было удалено
Режиссеров профессия обязывает преувеличивать, приукрашивать))) Интересно сколько раз он ей предлагал выйти за него замуж- СТО? Если с просьбой о встрече пришлось позвонить 40 раз.
Сообщение было удалено
Все просто. Если любимый человек-настойчивость, нелюбимый- навязчивость)))
Я не понимаю такой настойчивости.Если человек не отвечает на первые 5-6 звонков,то значит он не хочет разговаривать с вами и нечего навязываться - можно и на грубость нарваться.Хотя есть женщины определенного сорта, которые просто ломаются,набивают себе цену и сорок звонков,а так же миллион алых роз ежедневно, им необходимы для повышения чувства собственной значимости.
Это что шутка, про 40 звонков
Врет как дышит. Несколько звонков безответных или с отмазкой про рожающего хомяка/работу и дева идет нафиг. Нет смысла унижаться перед ТП. Есть девушки лучше, хотящие отношений. Челлвек всегда находит время на то что ему нравится
На той неделе девушка здесь на форуме с первого предложения о встрече послала МЧ на три буквы...Что интересно, это его не остановило, он продолжает навязываться...то что она замужем и двое детей его тоже не останавливает...Может некоторым парням нравится унижаться???...по другому не обьяснить!
Сообщение было удалено
это дебилизм! я от таких сразу ноги делаю
тут 2 крайности - либо строить из себя мачомена, либо уж брать напором по полной. Результат один - либо да, либо нет. Если уж не клюет на образ парня мечты, то ухаживайте и добивайтесь до последнего, цветочки и т п Уж лучше 40 пропущенных и цветы под дверью, чем 6 пропущенных
Это называется взять измором, тут уже наверное легче дать чем отказать))).Ну а если серьезно, то если парень девушке безразличен, ее это может обозлить. 40 звонков это перебор ИМХО.
Если этот режиссёр 40 раз звонил девушке, только чтобы встретиться, боюсь представить, как долго он ползал на коленях с кольцом, делая предложение))))
На 40-й звонок ответ наверняка был такой: "Да встречусь я с тобой, встречусь! Только больше не названивай!"
Помните мультик "Простоквашино"?
- Что за дичь бестолковая пошла! Я за ней полдня бегал, чтобы сфотографировать!
- Ты за ним ещё полдня бегать будешь. Чтоб фотографию отдать.
))))))))))))
Ну а если серьёзно, то я бы не пошла на встречу с человеком, которому я уже не один десяток раз сказала "нет". Вдруг *** какой, что с первых разов не понимает, или маньяк. Мало ли нездоровых людей...
Унижение это не 40 звонков, это другое. А это просто напор. Только когда звонишь, то надо просто приглашать, а не умоляющим тоном.
Меня мой муж измором взял. Приглашал куда-нибудь сходить раз 10. Мне реально в лом было. То жарко на улице, то холодно, то ветер и т.д. и т.п. Меня прикалывало ему так отвечать.
Так вот он потом позвонил и сказал, что погода 23' тепла, ветер нормальный, зонтик на всякий случай взял, а кофту возьмешь. Короче жду через 20 минут у подъезда.
И знаете именно его настойчивость меня зацепила.
Мне нинышний муж позвонил 97раз за ночь,я спала и не слышала,на утро встретились. Поженились через пол года
Сообщение было удалено
У вас ус отклеился....
не унижение. а проявление беспокойствия.
Гость25,а почему только 97 раз позвонил,а не 100 ? Палец устал на кнопку нажимать???
Спасибо вам всем за ваши ответы, дорогие девушки!-)) К сожалению, я так для себя и не понял, где находится грань, которая разделяет напористость и навязчивость. У меня ситуация такая. Одна девушка (она работает в апетеке) долгое время строила мне глазки. Кода меня видела, не сводила с меня глаз, смотрела прямв упор, я думал я ща провалюсь под землю. Короче, я взял у нее телефон. Позвонил, она обрадовалась очень. Но когда я предложил встретиться она сказала таким капризным тоном "Я подумаю над твоим предложением". Звонил еще, но все думала. Мне надоело. Возможно, я проявил немужское поведение - обиделся. Перестал звонить и заходить в аптеку. Прошло почти два месяца. Я случайно так оказался. Она опять давай: "Ой, что-то давно тебя не было" и все в таком духе, ерзает, глазки строит. Меня опять зацепило. Я начал думать, что вдруг нужен ей, вдруг это счастье мое? Она очень красивая. Короче, я ступил жестко и написал ей смс: я был очень рад тебя видеть, ты мне очень нравишься. Я хочу общаться с тобой. Напиши, хочешь ли ты этого. Твой ответ очень важен. Угадайте, ответила ли она мне? Не-а! Я спросил ее снова по смс, есть ли она в соц.сетях, потому что она говорила, что сидит в них. Дал свой аккаунт. Она свой, со словами "Ну найдете меня там". брезгливость какая-то в голосе. Я нашел ее страничку, но не стал писать ей сообщений. в друзья тоже не добавил, лайки ставить не стал. Я подумал: вот тебе, ждешь, небось? А я не буду. Просто я запутался. То она ерзает и глазки строит, то вот так вот по-хамски...Такие дела. Наверное, буду другую девушку искать...-))
Может быть она хочет, чтобы вы поухаживали за ней))))
В общем, не могу понять: я веду себя как мужчина или как тряпка? Я вообще не знаю и не понимаю, что происходит-) Однозначно, я слажал, когда набил ей смс с вопросом о том, нужен ли я ей-) В соц. сетях у нее за 200 друзей, под каждой фоткой по 80-100 лайков...Я уверен, что она просит себе лайки, что друзья ее для количества. От этого противно стало...
Я считаю что можно пригласить два раза, в некоторых случаях три но не больше. После если захочет позвонит сама.
Посмотрел я, что это за режиссер - Валерий Усков. Снял "Вечный зов" и "Тени исчезают в полдень". А интервью было с ним на телеканале "Доверие". Это кому интереснр-)
Унижение. Звонить надо один раз, потом если захочет увидит непринятый и перезвонит.
Ну,если парень мазохист, а девушка садистка, то это не унижение, а гармоничные отношения:-)))))))
Уважаемый автор, вы знаете, определить степепь уважения к себе самому не так то и сложно если индивидуал вообще имеет понятие о самоуважении. То есть, нет ничиго непристойного если вы настойчиво уделяете внимание девушке не зависимо от того как долго, но разница лишь в том как вы сами себя при этом чувствуете. То есть, если вы НЕ чувствуете дискомфорт, и это ухаживание/внимание к ней, доставляет вам удовольствие, то вы хоть 40 раз настаивайте, хоть 100, на радость вам самому, но если после очередного раза вы чувствуете своего рода унижение и дискомфорт, тогда вы должны непременно прекратить ваши знаки ей, иначе вы будете чувствовать себя только хуже. В вашем конкретном случае с девушкой из аптеки, я рекомдую вам остановиться, она скорее всего лишь очень избалована мужским вниманием и ей необходимы "осыби мужкого пола" которые будут ей восторгаться а она будет пытаться продать себя подороже, поэтому оставте её тем кто не видит её манипуляции и двигайтесь дальше.
сорри, ничиго - ничего
рекомдую- рекомендую
да ну если не нравиться, то хоть 100 раз звони - ничего не добъешься, а только потешешь ее самолюбие. Потом перед подружками красоваться будет мол прикиньте 40 раз звонил этот придурок
Если на 3 раз отказывает - то нефиг больше названивать. Бесят нереально подобные субъекты, которые "берут измором", когда мне их внимание нафиг не сдалось. Уж лучше гордые, которые пару раз позвонят и самоликвидируются.
Сообщение было удалено
Ага, но лишь при условии, что он тебе нравится. А когда мужчине явно дают понять, что "отвали", то продолжающие таскаться по пятам вызывают лишь жалость, а в итоге дикое раздражение.
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю вы правы-))
Спасибо всем за ответы. Для себя решил: 2 или максимум 3 раза я буду делать девушке предложение встретиться. Не более того. А что у нее там на уме - по фигу...
Я тоже так думаю надо приглашать максимум три раза, потом уже не стоит этого делать.
Сообщение было удалено
Если делать по 40 раз звонки не унижение, то ЧТО тогда мешает женщине делать по 40 звонков мужчине?