Гость
Статьи
Отношения-качели

Отношения-качели

Не раз слышала этот некий термин,но не понимала,как это.Но в своих отношениях сейчас,понимаю,это про нас. Встречаемся полгода,2 месяца живем вместе на моей территории. В принципе у нас замечательные отношения. Мне 24,ему 26. Я лев,он овен.Характеры взрывные.Я была замужем. Конечно,романтика поубавилась со временем,но все таки мы стараемся больше времени проводить вместе,обязанности по дому распределены,финансовых вопросов нет.Но примерно раз в 4 дня мы крупно ссоримся. Меня раздражает,что он часто играет в игрушки на компе,он в таком положении может просидеть весь день. Я молчу до последнего,но потом точка кипения доходит до крайности,а в таком состоянии меня трудно остановить. И я начинаю выносить ему мозг. Причем он орет,а я разговариваю совершенно спокойно. ссоры по мелочам. И в конце ссор всегда он собирает вещи и уезжает.Через 2 дня возвращается,мы миримся,любовь-морковь и до очередного раза. Я устала от такой нестабильности. Мы спланировали,что я переезжаю в его город в его квартиру летом,т.е.увольняюсь с работы,нахожу работу там.Но как мне планировать все это,если он так поступает? Я собственница,очень нервничаю,когда он уезжает к себе. Он говорит,что я загоняю его в рамки,контролирую во всем.Подскажите,как найти выход?

Оля
12 ответов
Последний — Перейти
xxx

detka, otpusti ego v o4erednoj ras i ne mirisj boljshe, moj tebe sovet.

Оля
xxx

Сообщение было удалено

Меня обижает его уходы,как будто у меня тут вокзал. Он же взрослый мужчина,а поступает как маленький.

девушка

26 - лет , взрослый мучина? не смешите, вот за 35- 40 уже можно сказать что взрослый!

Гость

цифра возраста тут ни при чём - вы оба незрелые ещё люди, и проблемы у вас тоже незрелые, и установки по жизни тоже незрелые.

Гость

Львице не стоит натягивать поводок в отношениях с Овном. А тем более превращаться в рыбу-пилу. Он выбрал Вас за жизнерадостный нрав, позитив и самодостаточность. За огонь. А корона Ваша никуда не денется, наоборот, получите бонусы, перестав его ревновать и пилить. Овен особенно, в силу природной агрессивности, будет мальчиком, играющим в войнушку и стрелялки. Пусть играет. то лучше, чем ночные тусовки с дружбанами и сомнительными девочками. Займитесь собой, шлифуйте свой блеск. Он заметит и оценит.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))) Так и сделаю) Мой овен не в стрелялки играет,он овощи выращивает в зомби-ферме))))))))))И в нарды играет. Сам по себе он очень спокойный,а кричать начинает когда я его выведу из себя уже.

Гость

Мой муж тоже овен. Очень любит поиграть. Раньше бесило, сейчас по фиг. Бесмысленная трата нерваов. Либо принимать такм либо нет.

Чем бы дитя не тешилось

в браке 10 лет.

Свободу конечно любит.

Гость

Мой тоже постоянно за компом. Ну и что тут такого? Я в это время своими делами занимаюсь, телек смотрю, читаю. В магазин сходили, по дому дела переделали и каждый пошел заниматься своим делом. Вам скучно и совсем нечем себя занять?

Крутой

скучная тема

вы говорите, что молчите до последнего. а зачем? начинайте сразу, мягко, обсуждать эти вещи. не говорите "я хочу чтобы" или "нужно чтобы ты", лучше перефразируйте: "мне было бы приятно если б ты" или "хорошо бы было". и решайте проблемы спокойно, без претензий, нежно, приобняв. тогда все решаться будет проще.

удачи!

Гость

2 месяца живем вместе на моей территории

Вы точно с мужчиной живете? Ненормально, когда мужик у женщины живет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема