Уже год встречаюсь с женатым мужчиной!По началу когда начали встречаться я не знала что у него жена ребенок,а потом просто не смогла его бросить люблю больше жизни!Что делать?
Сообщение было удалено
Ну это же местная классика жанра. Конкуренция, ревность, зависть.
Сообщение было удалено
А сколько процентов в новом браке заводят новую любовницу (либо спят с бывшей)? Есть такая статистика?
Автор, зачем вам такая жизнь? А если разведется, и будет всю жизнь встречаться с ребенком из первой семьи, приводить его к вам в дом, ребенок вырастет, и никогда не простит вам, что вы разбили жизнь его мамы? Я по себе знаю, что это не любовь, это страсть, эгоизм, но только не любовь. Если любите его, полюбите и его ребенка, подумайте, а если бы с вашей мамой поступили так, как вы поступаете с мамой его ребенка? Вы молодая, вам свою жизнь строить надо, съездите отдохнуть, развейтесь, познакомьтесь с кем-нибудь.
Сообщение было удалено
И его жена - злюка - тоже верила и верит в счастье с ним. И, главное, это счастье по умолчанию подразумевалось, когда он повел ее в ЗАГС. Она, как и Вы, любовницы, верила в его любовь только к ней. И ваше счастье с ним может быть построено только на ее несчастье и его предательстве.
Сообщение было удалено
А сколько прцентов женщин от 30 лет всю молодость потратили на любовь с женатым, ждали-ждали его развода и не дождались. И после 30 готовы выйти замуж за кого угодно (почти).
Автор, давайте посмотрим на упрямые факты.
1. Он скрыл от Вас правду о своём семейном положении
2. Он обманывает жену, изменяя ей.
И Вы серьёзно любите этого человека "больше жизни"?!)))
Любви чужда жажда обладания. То, что произошло с Вами, больше похоже на зависимость, а от зависимостей надо избавляться.
Со мной тоже была похожая история. Мужчина скрыл от меня, что женат, завязались отношения, которые я, узнав правду, уже не смогла разорвать. Но через полгода всё же ушла от него, потому такие отношения не для меня. И невозможно другого любить больше, чем себя любимую. Какими бы сладкими и приятными здесь и сейчас отношения не были, есть моя жизнь, моё будущее, мои ценности. Зачем всё это бросать под ноги лживому женатику, которому нужно потешить своё тело и самолюбие?
Сообщение было удалено
Согласно статистике в 95 % случаев развода инициатором развода является женщина.
А вот ваши 25% от оставшихся 5, когда мужчина сам подал на развод.
Итого получается, что к любовницам из 100 человек уходит 1, 25 мужчины.
То есть это и есть пресловутый статистический 1 %.
Вот и вся статистика.
Сообщение было удалено
Из этого 1, 25% половина живут в сожительстве. Это к вашей непонятной статистике.
К вашим непонятно откуда взявшимся 25% добавлю еще.
Основная причина разводов вовсе даже не любовницы, а
1. Неспособность мужчины материально обеспечить семью.
2. Отсутствие жилья
3. Алкоголизм и наркомания
4. Несходство характеров. Драки.
5 Наличие любовницы или любовниц.
Так что шансы сложить свою жизнь с женатым любовником крайне малы и составляют примерно 0,6 %/
Вот интересно, почему все так бурно вероятность брака с женатым обсуждают? Кажется, автор не писала, что в замуж за него метит.
Сообщение было удалено
Если бы не метила, то вопроса "что делать?" не задавала бы.
Сообщение было удалено
ну я ж не завод клепающий "хороших парней", чтоб давать какие то гарантии на них, а если жизнь такая многогранная и разнообразная, то конечно, пусть автор тратит свои годы на женатого, надеясь на то, что он к ней уйдет от жены...
Сообщение было удалено
Ника, это ловушка! Выбирайтесь из неё поскорее! Вы-то не замужем? Почитайте мою историю и будем забывать вместе http://www.woman.ru/relations/men/thread/4303171/
Сообщение было удалено
Жены подают на развод первыми исключительно потому что "горячим запахло". Только ради того, чтобы сохранить лицо. Когда уже ВСЕ методы возвращения мужа и налаживания отношений испробованы и не дали никакого результата. Подают на развод первыми, чтобы муж не подал. Точно так-же как и бросают мужчин первыми, когда понимают, что мужчине абсолютно фиолетого и скоро он сам ее пошлет. Вот и вся статистика.
Сообщение было удалено
КАК мозно лыубит труса ???
ну и транслит
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Жены не такие уж дуры.
А любовница пусть мечтает войти в один проценит везунчиков.
Сообщение было удалено
Число разводов женщин по причине измены мужа составляет примерно полтора процента от всех разводящихся. Это по статастике.
Правильно все написали вам про один процент.
Сама работаю с разводящимися трудящимися.
Сообщение было удалено
А почему нет? Любить несвободного человека, знать что ничего большего, чем есть, не будет и не мочь разорвать с ним - очень сложная ситуация. Вполне логично задавать вопрос: "Что делать?"
Сообщение было удалено
Так вам и назвали истинную причину развода. У меня разводились 4 подруги по причине измены. Но в заявлении написали совершенно другие причины, потому что измены писать было стремно.
Девушки,самолюбие на страдает ,ждать мужчину после другой женщины?? Неужели свободных мало? И еще,если гуляет от жены,не значит что женившись на вас история не повторится. А вообще,редко мужики разводятся,в основном,если жена выгнала. Уважайте себя!
Сообщение было удалено
Ну вот я ни одного свободного не знаю. То есть есть неженатые, но у них у всех уже есть девушка или долголетние отношения. Но даже если он окажеться одинок, у него все равно уже были отношения - и вы получается тоже будете далеко не первая. А значит после другой женщины. Самолюбие не страдает?
[quote="Гость"]Ну вот я ни одного свободного не знаю. То есть есть неженатые, но у них у всех уже есть девушка или долголетние отношения. Но даже если он окажеться одинок, у него все равно уже были отношения - и вы получается тоже будете далеко не первая. А значит после другой женщины. Самолюбие не страдает?[/quote
Не первая, но и не параллельная.
Сообщение было удалено
Естьтакой "бородатый" анекдот.
- Как называется жена, которая всегда знает, где находится её муж?
- Вдова!
Я не собираюсь уводить его из семьи!Я конечно хочу быть с ним всегда но это так в мечтах.А что делать я спрашиваю так как молодость не вечна и свою семью хочу!Но моя любовь сильнее я просто не могу с ним расстаться!!Бывает когда наберусь смелости начинаю с ним разговор он сразу ну любимая я же тебя люблю и т.д и все смелости как не бывало....
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что не параллельная? :)))
А значит после другой женщины. Самолюбие не страдает?[/quote
Откуда вы знаете ,параллельная?:)))
Вы свой вопрос почитайте.
Я вам отвечаю.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет