Родственница дала мне совет: "Никогда не соглашайся просто жить вместе. Никаких гражданских браков ! Иначе только время потеряешь". Как вы думаете, она права ?
Сообщение было удалено
Ну как не стыдно такое спрашивать) Деувственница я
Сообщение было удалено
Ну, тогда следуя вашей логике, получается вот что: залетела при встречаниях, он не захотел ребенка и послал - нагуляла;
залетела в гб, он не готов стать отцом (трахацца значит готов, а отцом нет), послал подальше - опять как бы нагуляла (на этом форуме и в жизни таких примеров массы);
залетела в зб, значит он готов стать отцом, иначе зачем тогда вступал в зб?! даже если не срослось, у ребенка пусть и воскресный, но папа, +алименты, содержание, помощь(хоть и не у всех, но все же), чем абсолютное отсутствие папы.
Так понятно о чем речь шла?
Сообщение было удалено
а мой приезжал после работы, ужин готовил мне) засидимся порой, оставался на ночь) так здорово было) вот тогда и решили, что почему это надо делать иногда, если так можно жить всегда)
Сообщение было удалено
Это была женщина
Сообщение было удалено
конечно! посмотрел на вас, номер телефона взял -все обязан жениться! иначе это все не серьезно!
Сообщение было удалено
в декрете))
Сообщение было удалено
а меня эти поездки на такси начали напрягать уже, 500 р туда, 500 обратно..
Сообщение было удалено
Или прижался в метро. Все, пощупал - женись)))
Сообщение было удалено
я с любимым жить стала потому что люблю его, а вас послушать надо было об алиментах подумать на несуществующих детей)))
Сообщение было удалено
Я о том и говорю, нечего ахаться до свадьбы.
Сообщение было удалено
В глубине души я до сих пор невинна))
Сообщение было удалено
Нет,мужчина,стиль написания был мужской.Я просто своими словами передала.
Сообщение было удалено
где то очень глубоко)))
Сообщение было удалено
да ладно вам. Какой то мужик с форума стал для вас эталоном мужского мнения?
Сообщение было удалено
Это его ЛИЧНОЕ мнение, за других мужчин он говорить не вправе, если он конечно не опросил всех мужчин на планете.
Сообщение было удалено
Пфф, мужской стиль написания))) Это чисто бабские размышления
Сообщение было удалено
Хахаха)))
Сообщение было удалено
всё так. если у мужика серьезные виды на вас как на жену и на мать будущих детей, он вас больше полугода в ГБ мурыжить не будет.
а все кто пишут, что поженились через 2-5-8-10 лет гражданского брака, на самом деле женщины тихонько умалчивают, о том, что все эти годы подводили своего ГМ к свадьбе.
ни за что не поверю, если прожив с ГМ от двух лет и более вы ни разу, ну вот прям ни разочка не спросили про "когда поженимся?"
Сообщение было удалено
Обоюдное-то обоюдное, но ведь всегда кто-то один его изъявляет первым, а второй либо соглашается, либо нет. и если именно мужчина первым предлагает сожительство - значит, что-то здесь нечисто. Любящему и уверенному без разницы, законный брак или нет
На тему детей и алиментов. Как я уже говорила, мой первый официальный муж ребенка с развода не видит, по собственному почину. Плюс алименты не платит вообще. Бегать за ним и уламывать- мне лень. А у подружки в ГБ- муж детьми занимается и сыну и ей по квартирке прикупил. Причем даже не по пол квартирке, а по целой. Ну да, он не настоящий отец видимо. Зато мой БМ настоящий.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
по-настоящему любящему мужчине хватит считанных свиданий, чтобы созреть для брака
Сообщение было удалено
Когда стала встречаться со вторым мужем, и определились с чувствами, сказала что жениться не хочу, или хочу, но под венчанье и лет через 10. На что он ответил- а что мол так поздно? Дальше решили пожить. Дальше тащил жениться, с комментом что через десять поздно, давай через год. Как-то надобности не было спрашивать- когда). Так и протянули несколько лет. Тем более брак у меня не первый- что я там не видела?
Сообщение было удалено
Чур меня(перекрестилась) . От такого скороспелого чего угодно ожидать можно. Не только брака через несколько свиданий. Могут конечно быть исключения.. Но они де исключения.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, по диагонали порчитала.
Сообщение было удалено
Душа моя, надо думать всегда прогматично. Если б все было так волшебно как вам хочется, то не было б такого количества сопливых тем от ноющих и брошенных сожительниц, гордо именующих себя пусть и гражданскими, но женами.
Вы же женщина - сердцем любите, а головой думайте. Это у мужиков от инстинктов мозг отключается, а у нас другая природа.
Сообщение было удалено
не верьте) ни разу не спросила))
Сообщение было удалено
Если уже были в браке-это отдельная история,согласитесь.Можно вообще не выходить больше.
Сообщение было удалено
Это подозрительно
если бы выпала возможность повторить времена моего гб, точно бы повторила как есть, такая романтика беззаботная))
Сообщение было удалено
Блин, мне все больше ноющие бывшие жены попадаются и выходящие замуж сожительницы бывшие, за бывших сожителей).
Сообщение было удалено
А если женщина предлагает, то тоже все "нечисто"?)))
Сообщение было удалено
мы через почти год заявление подали , через еще полгода поженились
Сообщение было удалено
в моем случае, у нас это произошло само собой) стал чаще оставаться на ночь, потом решили что надо бы ему у меня кое какие вещи держать на такие ночовки, вот так потихоньку и переехал насовсем)
Сообщение было удалено
Мужжж настоял. А разница? Первый брак-десятый? Он точно так же семейным кодексом регулируется, как и первый. Как говорила жена моего приятеля выходя пятый раз замуж))). Это конечно идиотизм. Да, гб она не признавала.
Сообщение было удалено
кстати, вы правы) мужчина, если любит, ему все равно есть штамп или нет, он свою женщину любит в любом случае)
Сообщение было удалено
а женщину кто-нибудь спросил?
Сообщение было удалено
это зеленому сопляку хватит, у которого в голове одна романтика и который реальной жизни не представляет.
те кто против гб, если бы вам через неделю мужчина предложение сделал, вы бы сразу согласились что ли?
Сообщение было удалено
у вас вообще другой случай, тут даже сравнивать нечего!
вы же сами сказали, что не хотите быстро замуж и брак у вас не первый.
а тут речь о тех дамах, которые надеются на серьезные отношения, брак и тд., но большинство пока дожидаются, живут в гб, надеясь на что-то по многу лет, а мужику и так удобняк и серьезные виды на эту конкретную женщину, с которой живет не первый год, он не имеет, и ГЖ сама его подводит тихонько к браку.
нет-нет, да спросит про "когда ж поженимся"
Сообщение было удалено
некоторые дамы живут в гб, не в надежде на свадьбу, а просто потому что им так хорошо и удобно)
Сообщение было удалено
брошенными бывают и законные жены, так что душа моя, думайте сколько влезет, а от такого никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Ну,лично для меня разница в том,что рожать вне брака я бы не стала.А после развода,например,имея ребенка,вряд ли бы стала снова регистрировать отношения.Это я теоретически,конечно,говорю.Разводиться,вроде не собираюсь))
Сообщение было удалено
Ладно если зеленый сопляк, а вдруг какой-нибудь мошенник, который видит выгоду для себя, а глупые дуры и рады, что их в загс ведут
Сообщение было удалено
А разница? Отцовство и вне брака можно признать.
Сообщение было удалено
Нет.Я ч будущим мужем год встречалась.Живем уже почти 20 лет.Хотя некоторые мои подруги выходили после месяца-двух встреч)).
Сообщение было удалено
спасибо, что разрешили)))
а почему женщина по вашему обязаны выйти замуж хотя бы один раз?)))
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я за ГБ. Так как в первом браке сдуру замуж выскочила не пожив толком. Вот определился человек, что называется после пары свиданий фактически. ну не пары, пол года- все равно пожить надо было.
Сообщение было удалено
Первые 2 года совместной жизни планировали свадьбу, копили деньги, а потом плюнули на это дело, деньги нужны для более важных вещей (жилье и машина),а без пьянок-гулянок мы обойдемся. "Просто так" расписываться не вижу смысла.
Сообщение было удалено
меня уже совесть начинает мучить...что я живу беззаботно и в оф браке)надо наверное напрячся, а то не как у людей все))))