Гость
Статьи
Соглашаться ли на …

Соглашаться ли на сожительство ?

Родственница дала мне совет: "Никогда не соглашайся просто жить вместе. Никаких гражданских браков ! Иначе только время потеряешь". Как вы думаете, она права ?

Гость
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну как не стыдно такое спрашивать) Деувственница я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда следуя вашей логике, получается вот что: залетела при встречаниях, он не захотел ребенка и послал - нагуляла;

залетела в гб, он не готов стать отцом (трахацца значит готов, а отцом нет), послал подальше - опять как бы нагуляла (на этом форуме и в жизни таких примеров массы);

залетела в зб, значит он готов стать отцом, иначе зачем тогда вступал в зб?! даже если не срослось, у ребенка пусть и воскресный, но папа, +алименты, содержание, помощь(хоть и не у всех, но все же), чем абсолютное отсутствие папы.

Так понятно о чем речь шла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой приезжал после работы, ужин готовил мне) засидимся порой, оставался на ночь) так здорово было) вот тогда и решили, что почему это надо делать иногда, если так можно жить всегда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно! посмотрел на вас, номер телефона взял -все обязан жениться! иначе это все не серьезно!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

в декрете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня эти поездки на такси начали напрягать уже, 500 р туда, 500 обратно..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Или прижался в метро. Все, пощупал - женись)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с любимым жить стала потому что люблю его, а вас послушать надо было об алиментах подумать на несуществующих детей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о том и говорю, нечего ахаться до свадьбы.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

В глубине души я до сих пор невинна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,мужчина,стиль написания был мужской.Я просто своими словами передала.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

где то очень глубоко)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам. Какой то мужик с форума стал для вас эталоном мужского мнения?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Это его ЛИЧНОЕ мнение, за других мужчин он говорить не вправе, если он конечно не опросил всех мужчин на планете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, мужской стиль написания))) Это чисто бабские размышления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё так. если у мужика серьезные виды на вас как на жену и на мать будущих детей, он вас больше полугода в ГБ мурыжить не будет.

а все кто пишут, что поженились через 2-5-8-10 лет гражданского брака, на самом деле женщины тихонько умалчивают, о том, что все эти годы подводили своего ГМ к свадьбе.

ни за что не поверю, если прожив с ГМ от двух лет и более вы ни разу, ну вот прям ни разочка не спросили про "когда поженимся?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоюдное-то обоюдное, но ведь всегда кто-то один его изъявляет первым, а второй либо соглашается, либо нет. и если именно мужчина первым предлагает сожительство - значит, что-то здесь нечисто. Любящему и уверенному без разницы, законный брак или нет

Гостья

На тему детей и алиментов. Как я уже говорила, мой первый официальный муж ребенка с развода не видит, по собственному почину. Плюс алименты не платит вообще. Бегать за ним и уламывать- мне лень. А у подружки в ГБ- муж детьми занимается и сыну и ей по квартирке прикупил. Причем даже не по пол квартирке, а по целой. Ну да, он не настоящий отец видимо. Зато мой БМ настоящий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-настоящему любящему мужчине хватит считанных свиданий, чтобы созреть для брака

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Когда стала встречаться со вторым мужем, и определились с чувствами, сказала что жениться не хочу, или хочу, но под венчанье и лет через 10. На что он ответил- а что мол так поздно? Дальше решили пожить. Дальше тащил жениться, с комментом что через десять поздно, давай через год. Как-то надобности не было спрашивать- когда). Так и протянули несколько лет. Тем более брак у меня не первый- что я там не видела?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чур меня(перекрестилась) . От такого скороспелого чего угодно ожидать можно. Не только брака через несколько свиданий. Могут конечно быть исключения.. Но они де исключения.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, по диагонали порчитала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душа моя, надо думать всегда прогматично. Если б все было так волшебно как вам хочется, то не было б такого количества сопливых тем от ноющих и брошенных сожительниц, гордо именующих себя пусть и гражданскими, но женами.

Вы же женщина - сердцем любите, а головой думайте. Это у мужиков от инстинктов мозг отключается, а у нас другая природа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верьте) ни разу не спросила))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если уже были в браке-это отдельная история,согласитесь.Можно вообще не выходить больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это подозрительно

Гость

если бы выпала возможность повторить времена моего гб, точно бы повторила как есть, такая романтика беззаботная))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Блин, мне все больше ноющие бывшие жены попадаются и выходящие замуж сожительницы бывшие, за бывших сожителей).

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

А если женщина предлагает, то тоже все "нечисто"?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы через почти год заявление подали , через еще полгода поженились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в моем случае, у нас это произошло само собой) стал чаще оставаться на ночь, потом решили что надо бы ему у меня кое какие вещи держать на такие ночовки, вот так потихоньку и переехал насовсем)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мужжж настоял. А разница? Первый брак-десятый? Он точно так же семейным кодексом регулируется, как и первый. Как говорила жена моего приятеля выходя пятый раз замуж))). Это конечно идиотизм. Да, гб она не признавала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, вы правы) мужчина, если любит, ему все равно есть штамп или нет, он свою женщину любит в любом случае)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а женщину кто-нибудь спросил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это зеленому сопляку хватит, у которого в голове одна романтика и который реальной жизни не представляет.

Гость

те кто против гб, если бы вам через неделю мужчина предложение сделал, вы бы сразу согласились что ли?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у вас вообще другой случай, тут даже сравнивать нечего!

вы же сами сказали, что не хотите быстро замуж и брак у вас не первый.

а тут речь о тех дамах, которые надеются на серьезные отношения, брак и тд., но большинство пока дожидаются, живут в гб, надеясь на что-то по многу лет, а мужику и так удобняк и серьезные виды на эту конкретную женщину, с которой живет не первый год, он не имеет, и ГЖ сама его подводит тихонько к браку.

нет-нет, да спросит про "когда ж поженимся"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые дамы живут в гб, не в надежде на свадьбу, а просто потому что им так хорошо и удобно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брошенными бывают и законные жены, так что душа моя, думайте сколько влезет, а от такого никто не застрахован.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну,лично для меня разница в том,что рожать вне брака я бы не стала.А после развода,например,имея ребенка,вряд ли бы стала снова регистрировать отношения.Это я теоретически,конечно,говорю.Разводиться,вроде не собираюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно если зеленый сопляк, а вдруг какой-нибудь мошенник, который видит выгоду для себя, а глупые дуры и рады, что их в загс ведут

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А разница? Отцовство и вне брака можно признать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Я ч будущим мужем год встречалась.Живем уже почти 20 лет.Хотя некоторые мои подруги выходили после месяца-двух встреч)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, что разрешили)))

а почему женщина по вашему обязаны выйти замуж хотя бы один раз?)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому я за ГБ. Так как в первом браке сдуру замуж выскочила не пожив толком. Вот определился человек, что называется после пары свиданий фактически. ну не пары, пол года- все равно пожить надо было.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Первые 2 года совместной жизни планировали свадьбу, копили деньги, а потом плюнули на это дело, деньги нужны для более важных вещей (жилье и машина),а без пьянок-гулянок мы обойдемся. "Просто так" расписываться не вижу смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня уже совесть начинает мучить...что я живу беззаботно и в оф браке)надо наверное напрячся, а то не как у людей все))))