Может быть кто то оказывался в подобной ситуации и может подсказать... Дело в том, что мне очень сильно понравился мужчина, сразу хочу сказать, что разница в возрасте у нас значительная, больше двадцати лет. Он был моим начальником и можно сказать сразу после того, как он пришел к нам работать, мы нашли общий язык. Он никогда не повышал голос, делал комплименты и оказывал знаки внимания, но прямо свою симпатию никак не выказывал. Недавно он уволился, перед его уходом мы поговорили и договорились не терять друг друга и продолжать общение (тел. звонки, соц. сети и т.д.) вот сижу и понимаю, что он никак не выходит у меня из головы, наваждение какое то. Что подскажите? Может стоит позвонить/написать и предложить встретиться? И в какой форме это лучше сделать?? Я теряюсь, т.к. никогда раньше не имела дела с мужчинами намного старше себя. P. s. Могу добавить, что он состоит в гражданском браке (с женщиной, которая также гораздо моложе)
позвоните,скажите что вам нужен совет умного мужчины по какому то поводу,что именно поэтому хотите встретиться.........на встрече будет понятно-как он к вам относится,почувствуете или что то предложит если нет-увы
хотите повторить судьбу его сожительницы?
Кучу нервов и времени-и всё псу под хвост....
А времечко тем временм бежит себе и бежит....
Там и старость недалеко.
Совести у вас нет.
Человек в предпенсионном возрасте, его и инфаркт от вашего напора может хватить.
Оставьте его той малышке.
Совести у вас нет.
Человек в предпенсионном возрасте, его и инфаркт от вашего напора может хватить.
Оставьте его той малышке.
))))) он вроде крепкий) а если серьезно, то я бы с удовольствием все мысли о нем оставила, но не получается.. при том, что я обычно весьма прохладно отношусь к людям, к мужчинам в том числе
Спросите, нужен ли ему гарем?
позвоните,скажите что вам нужен совет умного мужчины по какому то поводу,что именно поэтому хотите встретиться.........на встрече будет понятно-как он к вам относится,почувствуете или что то предложит если нет-увы
Я и так чувствую, что он заинтересован мной, и значительно, но дальше многозначительных взглядов и комплиментов дело не идет.. Не думаю, что я ошибаюсь в отношении его ко мне интереса, так как я обычно всегда трезво оцениваю ситуацию и лишних иллюзий не питаю
Спросите, нужен ли ему гарем?
Мне он вообще говорит, что уже не живет с ней... Проверить, сами понимаете, возможности нет
Сообщение было удалено
Все мужики так говорят,когда хотят поиметь.
Сообщение было удалено
Что же по вашему, получается, что никому верить нельзя? Я не говорю, что именно этот какой то особенный, просто обычно, когда хотят поиметь, как вы говорите, ведут себя совершенно иначе..
Не страдаю мракобесием, но может у Вас векторный брак? посмотрите в гороскопе http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
Сообщение было удалено
все ведут себя по-разному,просто у вашего такая тактика-ненавязчиво подталкивать к принятию решения переспать с ним.Уверена.что и с сожительницей у него вполне нормальные отношения.но вам он говорит совершенно другое.то что ему выгодно в данной ситуации.
Воронина, я тоже склонна думать, что он мягко говоря преувеличивает, называя себя свободным человеком.. Но так хочется верить
Не страдаю мракобесием, но может у Вас векторный брак? посмотрите в гороскопе http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
По всему выходит, что у нас нет этого векторного брака..
Сообщение было удалено
++++++++ :)))
Авторша должан до койки сама дозреть. И как просто - пара комплиментов, многозначительный взгляд.
Автор, мозги включите - он самый обычный бабник.
Если общаетесь в соц.сетях то нет ничего проще как начать переписку, и по ней будет видно. пофлиртуйте немного в текстовом формате) Если дело пойдет - переходите к реальной встрече.
если будете общаться с ним в текстовом формате, то он сможет писать ответы занимаясь своими делами. Поэтому пообщайтесь с ним в голосовом режиме по скайпу, тогда и выясниться свободен он или занят.
Сообщение было удалено
Либо я не совсем правильно могу передать ситуацию, описывая ее здесь, либо вы намеренно утрируете "пара комплиментов, многозначительный взгляд".. Всегда казалось, что женщина должна уметь отличать искренний интерес к ней от одноразового желания переспать.. Могу сказать, что наши общие знакомые, которые знают его не один десяток лет не характеризуют его, как бабника
ни в коем случае не звоните!
Если он действительно заинтересован, то позвонит сам, а нет, так нет, значит не судьба
а я считаю, что нужно эту ситуацию разрешить звонком. все станет предельно ясно, и вы перестанете беспокоится. не нужно бояться!
да объявится он как-нибудь,зачем торопить события.Тогда и использовать момент
Сообщение было удалено
Думаете? А если я с ума сойду от сомнений за это время, характер чертов..
Детка, он наверняка имеет высокое давление, пьет таблетки, а от них мужики становятся импотентами, наверняка молодая жена была такой же дурочкой как ты, выскочила за него замуж, теперь жалеет, секса ей не хватает, она ему изменяет с молодым, старикан это знает, но закрывает глаза, а чтоб хоть както немного чувствовать себя мужчинкой он вот так в сетях общается с девочками-дурачками....
Найди себе молодого парня, с молодым, упругим телом, без проблем с давлением, сердцем, печенью и предстательной железы.
Не будь дурой
Не тратье время. вышла замуж за начальника на 30 лет старше. Можете не верить по огромной любви. Мне было 20, ему 50. бросил через три гда ради очередной молоденькой дуры
Сообщение было удалено
Да уверена я, что он не импотент!! Здоровый, крепкий, энергичный мужик! И при чем здесь соц. сети, никак не пойму..
Сообщение было удалено
он прекрасно видит вашу симпатию,не мальчик.Но сознательно ничего не предпринимает,может,другая есть,может,не надо ему.Разрешите ему сделать первый шаг,это будет правильно
если бы хотел встретиться, сам бы уже сто раз позвонил.. видать не хочет, без обид)удачи)))
Сообщение было удалено
*** он тебе нужен? Смотри фильм "Осенний марафон" и гони прочь свое наваждение. Потом заплатишь намного дороже за всё это.
автор, сколько ему лет?
Сообщение было удалено
55
Сообщение было удалено
да что вы!импотенты бегать не будут по молодиньким девочкам! я замужем за мужчиной на23года старше себя,если сравнить моего бывшего(27лет) и мужа небо и земля,не в пользу прошлого
Сообщение было удалено
хаххаха ну Вы смешная.... импотенция не мешает например минету и старые му...аки, навешав лапши молодым и наивным (особенно если не очень вотсребованна у ровесников) под флагом полового просвещения очень даже не против пристроить своё мужское эго хмхм в руки. противно это писать было, но противно это наблюдать - старые кобели фуу
Сообщение было удалено
это много, это не дело, автор....
Сообщение было удалено
самое интересное, что меня никто не понимает, потому что я всегда нравилась молодым парням, все говорят, что я красивая, но никакого особого желания ровесники у меня не вызывают, как ни печально...
мерзкие вещи пишите)))) и смешно и противно) вот категорически не похож он на человека, которой хочет кому нибудь что то быстрее засунуть в руку)) и вообще, неужели вы считаете, что все мужчины после 55 обязательно импотенты?? мне кажется для нормального мужика это не возраст..
Сообщение было удалено
Ваш может и не похож на то, что я описала.
Но это же Вы первая обобщили, вот вашеи слова: "да что вы!импотенты бегать не будут по молодиньким девочкам!" (см. п. 30).
насчёт того, что все мужчины после 55 импотенты - да, в той или иной степени. А то, что многие как были кобелями, так ими и до встречи со смертью останутся - это тоже факт. Есть исключения конечно! Есть очень достойные мужчины, которые знают, что каждому возрасту - своё - у каждого возраста своя жизненная программа. Такие в 55 не ухаживают за барышнями )), не женятся ни в первый, ни в 101 раз .
Сообщение было удалено
я и не хочу замуж! не за него, не за кого либо другого пока.. просто хочу попробовать и посмотреть, что из этого получится..
Я когда то была влюблена в мужчину, мне было 17, ребенок, короче... Он был намного старше, но сколько точно лет, было сложно сказать. Несколько месяцев с ума сходила, люблю-ни-магу. И тоже мне вот мерещились да казались и взгляды, и намеки, и улыбки, а на самом деле человек просто вежливый, да и все. Но знаете, что мою любовь убило? Вмиг просто. Однажды он сказал:"Ой, вы знаете, что сегодня учудила моя внучка...." Дальше все как в тумане... Сразу протрезвела)))) А потом узнала, что он друг моего... дедушки))) Вот так бывает))))
Сообщение было удалено
ну если геронтофилия одолела прям сил нет, то вперёд и с песней.
не понимаю я этого - старое тело и всё такое.... но о вкусах не спорят, понятное дело
Сообщение было удалено
)))))
ну если геронтофилия одолела прям сил нет, то вперёд и с песней.
не понимаю я этого - старое тело и всё такое.... но о вкусах не спорят, понятное дело[/quote]
))) Видимо да, геронтофилия меня одолела.. Спасибо девочки (и мальчик) за неравнодушие, дальше я сама)
Влюбилась в мужчину, который гораздо старше. Нужен совет/
Никакой совет здесь не нужен. Все и так очевидно. Вы влюбились не в мужчину, а в надуманный образ. И шансы поддержания этого мнимого образа в течение сколько-нибудь продолжительного периода времени ничтожны, потому что реальный жизненный ресурс предмета интереса уже исчерпан. И то, что "он состоит в гражданском браке (с женщиной, которая также гораздо моложе)" однозначно свидетельствует, что он из последних физических сил старается только как можно дольше удержаться на жизненном плаву. Других стремлений у него нет и быть не может. А эта задача недостижима. Достижим отолько безвозвратный отъем времени у женщин совсем других поколений и заземление их интересов до тех пор, пока они сами окончательно не потускнеют и не выйдут в тираж.
Это не совет. Советы давать не мое дело. Это сообщения женщин старших возрастов, которые не избежали подобных тупиковых жизненных ситуаций.
Сообщение было удалено
ну ик ак в итоге?
если как по мне, то надо было хватать его, раз он не против.
но вот добавление п.с. - это уже хуже. выходит, придется либо отбивать его у другой. либо совмещать. то и то - варианты так-себе.
учитывая весну и настроение, лично я бы, скорее всего, стала бы отбивать. отбила бы. или нет. наперед неизвестно.
мужчины в дефиците. особенно начальники. особенно взрослые. соблазнительно, конечно.
а прежняя гражданская супруга будет страдать. и мы ее не знаем. возможно, что и мстить будет. еще неизвестно - какие у нее возможности и ресурсы. можно попасть очень неплохо. ведь никогда нельзя недооценивать соперниц.
в любом случае - можно обсудить положение дел. для начала - с самим мужчиной. первый шаг. не сидеть же, сложа руки ...
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .