Гость
Статьи
Не пришел на свидание

Не пришел на свидание

Познакомилась с парнем по интернету. Инициатором был он, русский, симпатичный такой. Назначил свидание и не пришел. Написала ему смс я там-то. Подождала 20 мин и свалила. Настроение было таким гадким. Меня просто слили.. А еще спрашивал почему у такой красивой девушки как я нет парня. Мне было так плохо, пришлось поесть в кафе и купить 4 пары туфель, что бы хоть как то реабилитироваться)) Уже вечером он позвонил, и таким побитым голосом, мол прости. (бухал с друзьями не смог проснуться во время)сказал "В следующий раз приду" -думаю ахахахаха....рассчитывает на что-то после такого. поставила на нем крест. Брат сказал что я слишком жесткая в отношениях. Я задумалась, но всегда от себя требую в первую очередь. Вот вы бы простили?

Алина
21 ответ
Последний — Перейти
Кукла Колдуна

что значит простила бы? излишняя жесткость ни к чему и все мы люди, бывает реально всякое, об этом нельзя забывать и нужно учитывать, НО я не вижу, что у вас есть повод задавать себе вопрос прощать или нет, вот если бы он очень извинялся, дал понять, что эта ситуация действительно случайность и он хочет вас видеть, подъехал бы куда то к вашему дому или на работу -вообщем в место, где вам было бы максимально комфортно и не надо было бы куда то идти, с цветами и тп.. а так... что значит в следующий раз? какой следующий раз еще?

Лада

что значить простить! здесь прощать нечего, ***

автор, а вас не смущает что он пьет до потери сознания???????????

Аня

У меня было такое, парень с сайта знакомств не пришел на свидание, а спустя час ответил на мою смс-ку, что он пришел и ждет меня в кафе.

Как ни в чем не бывало. Я удалила все его контакты, о чем нисколько не жалею.

Вы все правильно сделали. Не зацикливайтесь на этом случае, пустое ...

У меня было гораздо хуже, когда мой бывший назначил мне свидание и забыл про него.

Вот это, действительно, было больно!

Гость

потреблядка

куку

а вот я стояла час дождалась и свалила(устала стоять(((

Гость

Зато у тебя теперь есть 4 новых пары туфель.

насморк

Пришел - ХОРОШО. Не пришел - Еще лучше !!! Выше нос!!!!

Hm

ты права.Парень - сибирский лес! И собрался он с девушкой встретиться, но пошел видно лесом, тайгой. Такие люди ни в каких моментах не надежны, откровенно неадекватны, куда ветер - туда и он

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь))) Что ни делается - всё к лучшему)))

И не парьтесь даже по поводу этого...хм... нехорошего человека. Считайте, что судьба отвела вас от не пунктуального алкоголика ещё до того, как вы в него влюбитесь.

Маня

Я однозначна нет. Мне пофиг из-за гордости это или нет, но я стараюсь не связываться с такими "ответственными" людьми. Если у тебя не получается встретиться, то всегда можно предупредить. А потом "я бухал вчера", это классная причина, в том плане классная что характеризует на начальном этапе.

У меня недавно был такой случай, договорились тоже с парнем о свиданке, симпатичный, хорошим вроде как прикидывался. Договорились на завтра в 13-00. Наступает завтра и я уже в 12-00 стою перед дверью, одетая, красивая, собралась, думаю дайка позвоню, уточню. Звоню, а он "ааааоооо (зевает), да?".

Я спрашиваю, "все в силе, мы встречаемся в 13-00?". Он: да. Я ему: ты что спишь?. Он: да, только проснулся, ты разбудила. Я: а ты успеешь к 13-00? Он: нет, ну я может позже подъеду, часам к двум. Мы вчера гуляли, пиво пили и все такое....

В общем я сказала в другой раз, и пропала. Знаете , и после, он на меня обиделся :)

На мой взгляд на х... такие нужны. Может и нужны кому, но не мне.

гость
Маня

Сообщение было удалено

правильно поступила и правильные выводы сделала!

Гость

разводка

смурфетта

Между тобой и попойкой выбрал попойку.Делай выводы.

Алина

Он мне пишет , мол "так и будешь теперь молчать?" Думаю просто игнорить его, не хочу начинать переписку, что то объяснять, а то еще уговорит.. На счет того, что разводка.. так у меня свидания бывали и похуже))

Алина

Да просто я 3 года потратила на одного мудака, терпела его выходки. Теперь стараюсь быть более разборчива. На первом свидании мужчина должен стараться произвести впечатление на девушку, а тут сразу такое(( Значит не заинтересован(

ахахахах 4 пары туфель?!!!!не все потеряно))))))))))))

Гость

А моя лучшая подруга вообще финт ушами провернула. Вычитала в женском журнале, что над мужиками иногда издеваться надо, чтоб знали свое место. Назначила своему парню свидание (полгода были вместе на тот момент), было начало ноября вроде, и дождь лил ужасный. Пришла вовремя, но не на место встречи, а подальше затаилась. Парень пришел с цветами тоже вовремя. В итоге следующий час она стояла за углом и наблюдала, как он мокнет под дождем. Звонки его сбрасывала. Через час подошла, как ни в чем не бывало, мол привет, я тут задержалась, ну пошли. Он ей ни слова не сказал. Так она его через неделю бросила со словами "а нафига мне такая тряпка?". Я в шоке была. И чего нам женщинам надо?

Гость

Вот не понимаю.. зачем! назначать встречу если знаешь что завтра у тебя компания( я про парней с сайтов),выпивка...а еще бывает "созвонимся)" и никкаких звонков)

Гость

* никаких)

Гость

Я однажды приехала на встречу... тоже на сайте познакомились,а человека нет) ок, звоню.. мало ли...говорит да,скоро буду все) от хоккея оторваться не мог))) я говорю можно было встречу назначить в другой раз...да,но и ебя хотелось увидеть и хоккей...)

Мари

Только что...прошел уже час от назначенного времени.....и места.Хорошо,хоть сказала ему забрать меня из дома...Не позвонил,не предупредил,не извинился.За два дня До свидания, звонил,сразу приехать хотел.Плохо,девочки,очень неприятно....Не знаю в чем дело...Надежда на новые здоровые отношения были,после бывшего,с кем мы встречались 7 мучительных лет...Пол года отходила,одна,ждала,пока желание не появится встречаться с кем-нибудь...А теперь хуже,чем БЫЛО...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: