Запуталась. Встречаюсь с мужчиной. Возраст 43 года. Мне 29,выгляжу очень молодо, миниатюрная, как девочка, больше 23 никто не дает. Он выглядит не супер, я бы сказала лет на 5 старше своего возраста. …
Сообщение было удалено
Вскрыть мозг это непременно надо)) ибо все люди разные, кроме Вас и его никто не узнает правды. Не бойтесь привязаться и открыться, хуже когда некому открыться.
А у нас все сложно и без будущего, он женат и я за 1770 км от него)) но пока то что есть, это нереально.
Сообщение было удалено
Вот Вы сами себе и ответили.
Я просто вспоминаю себя пару лет назад и моего смертельно больного любимого, с которым я по больницам ездила чаще, чем раз в 2 недели... Но когда я смотрела на него во сне, когда задумывалась о том, что его не будет со мной, я не смыслила жизни без него. Каждый раз когда я была хотя бы день без его сонных глаз, без его голоса, слов, я не жила. Хотя все мне говорили ты молодая красива, зачем тебе больной парень? но я его любила...любила...
Сообщение было удалено
тот кто научился довольствоваться малым получает и большее)
Сообщение было удалено
А может просто недоступным)
чем меньше анализируешь, тем счастливее бываешь
Сообщение было удалено
смотря в чем ..по ситуации ,иногда трезвая голова не помешает)
Сообщение было удалено
Ну это без сомнений. Философствование тоже хорошо в меру
гды аффтырь? Следим за розвитиемсобытей
автор просто хочет любви а любовь она внутри нас в основном все хотят брать а любовь это отдавать..по -моему это тот случай когда автор понимает что деньги проигрывают любви вот и все.
Сообщение было удалено
на вкус да цвет, как говорится... а 49 лет, как по мне, всё таки старым козликом попахивает уже.
Сообщение было удалено
вот-вот, все внутри нас..
Сообщение было удалено
автор, а можно риторический вопрос...а подруги с устроенной личной жизнью вам такое говорили...обратите внимание, понаблюдайте за людьми...обычно такое советуют неудачницы
я извращенка, но человек в которого я первый раз в своей жизни влюбилась был на 18 лет старше
Лола,живите так как хотите и поступайте так,как считаете нужным...
СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ!!!
автор, ну вот мне 29 через месяц. вы меня извиние, но ни за какие бабки я бы с 42 летним дядей не встречалась, нуевонах, это какое-то фу. Вы же пишете, что выглядите прекрасно, неужели готовы тупо продать молодость?
бабы от зависти с ума сошли.,, ни стыдно, а?тут регионы сидят в основном, только и ждут папика с баблом, а кому достался-слюной брызжут. блевать от вас охота, л о х ушки
Сообщение было удалено
Ну почему ты считаешь, что деньги так уже важны для всех? То есть они то конечно важны, но если бы вопрос стоял так что мне прийдётся спать и "любить" мужчину, который мне неприятен, я бы отказалась от такого "благополучия". Но я пишу это только потому что ты обобщила. Этого делать не стоит, все люди разные. Именно поэтому я автору ничего и не советую. Читала просто молча все посты, пока до твоего не дошла.
Богат, но староват! А этот молод, но бедноват!
Вчера раки были по 5 руб, но большие! Но вчера! А сегодня маленькие, но по 3! Но сегодня!
Бабские "страдания" в России. Как на 5 стульях посидеть, *** не отсидеть, и чтобы еще запасных 10 стульев осталось
Автор, я вас не понимаю. Мне 29 , моему мужчине 44, я выгляжу на 23 (не стремил ст. К этому просто черты лица детские и косметология в помощь), считаю что в этом ничего особенного нет, большинство так и выглядит в этом возрасте- моложе. Мужчина седой и выглядит старше своих 44. Но мне совершенно комфортно рядом с ним, не считаю что странно выглядим, я чувствую себя женщиной, его считаю солидным интересным мужчиной, горжусь тем что рядом со мной такой мужчина. А если кто- то рот и открывает, то мне смешно, особенно когда человек узнает что мне по сути 30- ка))
Превратите строить из себя девочку припевочку, поймите что вы уже женщина, хорошо и молодо выглядящая женщина, одевайтесь стильно а не как подросток и держитсь соответственно и гордо, а если вы жметесь и кривляетесь потупив глазки в пол , показывал что вы такая прям девчушка с папиком, то и выглядит это со стороны соответственно.
Проблема высосана из пальца
Сообщение было удалено
+100500
или ищите дальше
Сообщение было удалено
Ее папик такую любит. Нашли кого учить!
Сообщение было удалено
Здесь речь не о том какую ее любит, дома и наедине с ним можно и в розовых шорниках ходить, а если ее смущают взгляды посторонних то это решается описанным мною способом. А ваша агрессия от того, что вас никакую не любят, я так понимаю...
Автор сама не знает чего хочет, узнает только когда докочевряжется и потеряет. Такой шанс одной на миллион выпадает. Пусть на подруг посмотрит у которых мужья опостылевшие, если вообще есть, работа без удовольствия и далеко не за бешенные деньги и в будущем полный бесперспективняк. Многие в 35 просто для секса более менее адекватного уже найти не могутю Знаю о чем говорю у самой разница с мужем 21 год но я каждый день благодарю вселенную что мы встретились.
Автор, мне даже странно, что здесь, на русском форуме, кто то еще сомневается в том, выходить или не выходить замуж за дядьку на 14 лет старше, богатого :)))) Я в России вижу случаи намнооого более шокирующие (меня лично, но это совсем не шокирует окружающих). Примеры: 1. моя хорошая подруга вышла в 25 лет замуж за 48 летнего богатого мужчину - она очень счастлива и горда, так как сама по себе была нищая. сеичас она богатая и холеная женщина 2. Мой родственник 62 года (!!!) живет с девкой 27 лет 3. Мой бывший начальник, тоже около 50 лет - недавно женился на 25 летней девке... Так что Автор, Вы точно в России живете? :)))))
один логичный вопрос:зачем мужику у которого у же есть дети, в 40 с чем то еще себе детей заводить, и жениться, будучи уже два раза женатым ? это касается любого мужчины и женщины за 40)) не говоря уже об очень богатых мужчинах)) понятное дело тут все рассказанное плод бурной фантазии автора))