Запуталась. Встречаюсь с мужчиной. Возраст 43 года. Мне 29,выгляжу очень молодо, миниатюрная, как девочка, больше 23 никто не дает. Он выглядит не супер, я бы сказала лет на 5 старше своего возраста. Мы как папа с дочкой смотримся. У нас все начиналось с любви, он директор предприятия где я работаю. Щас мои чувства как-то приутихли. Он зовет жениться (он в разводе, двое взрослых детей, ни БЖ ни дети не достают, тихо сидят), он ооочень обеспечен, у него свой бизнес очень прибыльный плюс к основной работе. Недвижимости всякой много, другое имущество. Подарки дарит дорогие. До него рассталась с парнем, хороший парень, любил меня, но он был очень медлительный во всем что касалось саморазвития, в результате к 31 году ничего так и не нажил. Но сейчас я понимаю, что деньги это не самое главное, когда я сравниваю бывшего и нынешнего, я скучаю по бывшему, по его молодой коже, запаху, нынешний как бы это сказать уже не первой свежести. Но он намного интереснее как человек, с ним есть о чем поговорить, он обьездил весь мир, много опыта. Бывший ко мне так не относился , трепетно, ну конечно я понимаю, что он нашел молодуху и трясется. С другой стороны, дети будут в шололаде, ну и я разумеется тоже. Вобщем, посоветуйте кто что может. Критику тоже приветствую.
Автор, не льстите себе, как папа с дочкой они смотрятся:-). Нормальная разница в возрасте.
Представьте пожалуйста данные бюджета поконкретнее. А то вы нам нечетко сформулировали задачу.
Ну, дорогуша, ну вы как-то определитесь, что для вас важнее. Материальная обеспеченность или молодое тело. Понятно, что хочется и то и другое, но у вас есть такие на горизонте?
Твоя свежесть - вещь очень скоропортящаяся, не забывай.
у меня подруга,которой 30,утверждает,что выглядит на 23.Чушь.Это не по теме.По теме,у вас нормальная разница в возрасте.Женитесь и плодитесь.
женщина в 30 с хвостиком "уже не молода", а мужик и в 45" еще молод". Так что скоро и ваша свежесть станет уже "не очень свежей"
Сообщение было удалено
керен, около 50 миллионов долларов, не считая недвижимости. он еще из богатой семьи тоже
дура. тебе УЖЕ 29. скоро молодость пройдет. а у твоего "папика" ДЕНЬГИ только умножаются.. Так что ТЫ в нем заинтересована больше. Он завтра еще девку лет 20 найдет, у которой сиське и пока куда круче твоих.. тогда поймешь кто чего стоит на брачном рынке
Сообщение было удалено
это не я себе придумала. это то что люди говорят. мой брат например увидел и сказал что мама в обморок упадет если увидит
мне кажется что когда мы вместе на нас странно смотрят
Согласна с гостем 8. Автор, хватайте дядьку-миллионера, делайте контракт, по которому вам хоть что-то после развода отходит из его барахла, пока он не надыбал себе красавицу помоложе.
10, вы телевизор что-ли смотреть на вас.
Сообщение было удалено
Скажите маме сколько у него денег, не упадет :))
автор, не смешите портянки. Вам 29 лет, а понты, как у 18-летней Джоли. С дргой стороны, если к этому возрасту не разобрались в себе и жизни, вряд ли дальше разберетесь
саморазвитие-это оказывается, когда к 31 году уже что-то нажил...)))))))))))))))
Я вас понимаю для меня внешняя гармония пары не пустой звук, не люблю косые взгляды...но был бы обеспеченый жених тем более не жадный и любит..не задумывалась..через 10 лет все мы не первой свежести будем а отношение и деньги останутся-и с другой стороны вам с ним дома жить а не перед подругами хвастать..лучше такой чем самовлюбленый красавчик это точно
Сообщение было удалено
спасибо за понимание. в начале, я так влюблена была , что никаких взглядов не замечала, а щас как-то реально на все смотрю и ужасаюсь. Как назло, куда ни пойду везде ребята молодые с девченками и я со своим папиком
Да ладно 29 лет это уже солидный возраст - , в принципе , скоро разница не будет заметна. Ну только если не генетически человек очень молодо выглядит . Если бы было 22- 23 и 43 это было бы заметно. , а 29 - по моему не так уж прям страшно
Точно. Это ее последний шанс ухватить кавалера, да еще и богатого. Ломаться леди будете на погосте.
Сообщение было удалено
Нету. Автор неликвид. Поэтому и выбирает между старыми и бедными.
фигасе я б боялась с таким богатым человеком быть
Сообщение было удалено
29 лет - солидный возраст.))) Уржаться.)
Дефьки, к зеркалу шагом арш! Выбейте уже дурь из головы с этим своим выгляжу ну- намного- младше -своих -лет! Практически все выглядят плюс-минус копейки на свои годы. Психоз какой-то массовый с этой вечной молодостью. Да, кстати, автор, в вашем случае разница составляет 14 лет, а это немного. Вас другое мучает- молодой пахнет свежее. Но это аромат того ветра, который гуляет в его карманах.
Сообщение было удалено
Может еще с молодыми можно побеситься )) Но как правило в 30 лет ну может чуть побольше уже все пребесились по моему
Ну, если возник подобный вопрос уже сейчас, то думаю, что замуж выходить все-таки не стоит.Если Вы об этом думаете, то потом неловко будет называть его возраст знакомым, если появятся дети, то, когда они пойдут в школу, ему будет уже за 50, Вы нормально сможете реагировать на то, что у одноклассников Ваших детей молодые родители? Если бы Вы действительно хотели стать его женой, возраст смущал бы Вас в последнюю очередь. Кстати, какие в 43 могут быть взрослые дети? От силы лет 18. Их еще выучить нужно, как минимум.
Сообщение было удалено
Если честно я обще не понимаю о чем разговор 10 лет это нельзя назвать разницей . У меня был например человек - страше меня на 7 лет - разницы не чувствовалось . Ну по внешности может слегка , хотя я тоже считаю что молодо выгляжу, ну по крайней мере младше своих лет))) Такая разница как у автора не разница
Какие дети, вы упали на голову, она с ним на два-три года.
У дядьки миллионы! Что вы понимаете. За год-два из него можно вытянуть чуток. А потом свобода нас примет радостно у входа. И братья меч нам отдадут.
Автор, найдите третьего - богаче бывшего и моложе нынешнего "жениха")))
Если дядька уже в 43 пахнет старостью, через 2-3 года совместной жизни вы будете выглядеть и чувствовать себя на все 40, никакие деньги не спасут от этого!
Сообщение было удалено
Это почему?
Сообщение было удалено
Ха , деньги не спасут )))) Ну ну . Это без денег она через год два будет выгядеть на 40 , ну вы меня и насмешили)))))
молодой запах долго не продержится, тогда что делать будете?
Попробуйте выйти замуж. В конце концов, развестись можно всегда. А то такую дилемму тут развели.
Чейта похоже любофф прошла, завяли памидоры. Ибо моему любовниику 49, (мне 24) но я обожаю его запах и не променяю на молодых поклоннегоф. Хотя чисто внешне по улице когда идем, как папа и дочь. Поэтому дабы не шокировать общественность, идем просто рядом. И он совсем не богат. Но у меня не было отца в сознательном возрасте, поэтому я все спписываю на комплекс Электры. А так была единственная и неповторимая любовь, на 9 лет был старше. Но с ним когда я шла за руку, чувствовала нас самыми красивыми и гармоничными. Это тоже важно.
Решать Вам, я к тому, что главное как Вы себя с ним чувствуете.
Тоже светит немолодой жених и вот вижу пары ровесников молодых и радостных так грустно оставатся с этим дядей((
Сообщение было удалено
Зато наедине "папик" не сравним с ровесниками. Столько нежности, трепета, страсти и знаний. ММ вспоминаю и завожусь с полоборота! это дорогого стоит
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая ей 33 так мы когда с ней ходили на пляж с ней хотели знакомится мои знакомые которым по 21-22 года, а я когда говорила,что она для них взрослая так они спрашивали сколько ей23-24)))а у нее муж и ребонок 6 лет...так что бывает и выглядит моложе)
Сообщение было удалено
вот и у меня так поначалу было, и по ночам о нем только и мечтала. а теперь смотрю - и волосы седые, и запах какой-то нетакой... хотя в постели огого
Девочки а как все начиналось у вас? мне просто нравится человек который старше меня на много как думаете если я его не зацепила то уже все( общались по работе не знаю как быть очень нравится мне а мне все говорят что дура ты такая молодая красотка это он должен добиваться тебя как быть не знаю
Сообщение было удалено
есть такие, кто молодо выглядит, у меня подруга одногодка, она старше выглядит, ее 2 раза за мою маму приняли.
Сообщение было удалено
ооо я тоже его добивалась блиннн. За что боролась на то и напоролась. Мне тоже подруга говорила - что это ты за ним бегаешь, это он должен спать и видеть что ты с ним будешь. Вот добилась. Говорят, бойтесь своих желаний, они могут исполниться
Сообщение было удалено
но мне в принципи от него ничего не нужно , но влечет к себе зараза вот думаю нужно ли мне все это, просто я себя не буду уважать если с ним будет только секс этого можно добиться но я хочу большего..или вобще не заморачиваться эх эх
Сообщение было удалено
Значит нужно подумать Вам. Сигналы пошли что влюбленность прошла и надо с этим смириться. Он Вам дорог ? испытываете ли Вы нежность при взгляде на него спящего? готовы ли Вы быть с ним, если не дай бог с ним что случится и он потеряет свои миллионы? просто ответьте себе на эти вопросы и ищите нового в случает отрицания
Сообщение было удалено
На самом деле причин много, мож у него в голове, что он стар для Вас и не хочет портить Вам жизнь. Тараканы у каждого свои, нужно вывести его на разговор.
Мы напились нечаянно и переспали в первый же вечер РЕАЛЬНОГО знакомства. Это все могло бы выглядеть как обычный трах по пьяни, если бы не продолжение. Такого понимания в сексе и страсти я не испытывала ни разу. Да и по ходу общения выясняются такие странные совпадения, как родинка на носу в одном и том же месте у обоих, какие -то моменты из детства одинаковые, взгляды на жизнь, одинаковые фразы...аут полный) вот и не верь в родство душ
И да тоже молода и хороша собой, поклонников молодых выбор. Но вот прицепилась к папику))) и не желею, главное чтобы тебе было комфортно
автор. даже не думайте - идите замуж. тяните с него деньги. надоесть разведетесь. найдете другого- разведетесь. есть любовь, нету - да пофиг. если нет никого на горизонте лучше , выбирайте деньги.
Но начитавшись вумана узнала что у нас "векторный союз", мож в этом дело, поэтому такая страсть и понимание с полуслова...
Но я никогда не добивалась мужчин, только отвечала желанием на желание, отзеркаливаю вообщем. КОгда не вижу интереса в ответ желание само по себе пропадает
Сообщение было удалено
мне кажеться так у всех пропадает..попробую вскрыть маленько ему мозг а потом отступлю если что..а вам удачи и негаснущей с годами любви)
Сообщение было удалено
вот это хороший совет. Нет, не испытываю я нежность когда он спит. Скорее всего я испытываю какой-то страх - неужели мне эту седую голову придется видеть каждый день?